X



面接官「この一週間で6人程アルバイト希望の面接をしたんですが、そいつらのレベルがこれです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:11.18ID:9qGwXJAX0
転載、改変を許可します。

wktk @wktk999
この一週間で6人程アルバイト希望の面接をしたんですが

・面接に来ない奴が二人
・履歴書持参してこない奴が一人
・面接時間で夕方四時と朝四時を間違えてくる奴が一人
・友達連れで来る奴が一人
・面接終わった後に『廃棄の弁当貰っていいですか?』とぬかす奴が一人

となかなかにカオスでした
https://togetter.com/li/1864504
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:28:52.61ID:W8P8B6L3d
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:25.07ID:UCIo3TuTd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:27.14ID:UCIo3TuTd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:32.86ID:T0V09+OB0
もうまとめたからもうみんなレスせんでええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:32.77ID:FTphwhsWd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:49.54ID:fx4h6/5ad
改変ありってことは何書いても都合のいい内容に書き換えられるんか?
ワイのレスもそれっぽくなるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:33.44ID:DHG6rehE0
アフィー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:53.67ID:WZomfjRG0
アフィやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:09.11ID:b59sP0/Ua
立て直しは甘え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:37:22.99ID:E2eRNFhR0
コンビニなら面接朝4時でも驚かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況