X



よくびっぷにスレを立ててる交通事故の後遺症が痛い俺だが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 07:51:55.31ID:CoAdI4RCx
おはよう(´・ω・`)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:11.50ID:w7QiOMsU0
肝臓なおった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:22.14ID:MBmxUZsgd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:32.40ID:UhqpRizca
よくわかんねえけどvipにスレ立てろよ
0006隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:00.74ID:CoAdI4RCx
治った😳
気胸と共に結構な血が溜まってたらしいけど今は軽くなら晩酌出来るぐらいには回復してる(´・ω・`)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:23.59ID:RSktgfCTd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0008隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 07:59:48.45ID:CoAdI4RCx
>>5
よく分からないなら口を出すな😡
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:07.00ID:PV/zsA19d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:10.37ID:TFhyvBifd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:11.20ID:TFhyvBifd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:11.88ID:JwCD27B9d
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:12.76ID:JwCD27B9d
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0014隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 08:02:05.26ID:CoAdI4RCx
なんで学歴スレになってしまうん🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:07.21ID:x4Padkqad
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0018隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:19.48ID:CoAdI4RCx
>>15
自分がどれほどの人間だと思っているんですかねぇ…┐(´д`)┌ヤレヤレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:01.99ID:k6J6gTSFd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:14.92ID:D6ySUbvyd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0021隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:42.13ID:CoAdI4RCx
>>16
自分がどれほどの人間だと思っているんですかねぇ…┐(´д`)┌ヤレヤレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:45.29ID:SIoDAqh8d
理系>>>>>文カス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:57.55ID:/g9YmedAd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0024隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:26.14ID:CoAdI4RCx
いつから学歴板になった(´・ω・`)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:58.13ID:XofkKP4Bd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:04.72ID:ZE9rUqZvd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:21.94ID:9EmhbiC8d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:22.87ID:9EmhbiC8d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:59.74ID:zYtUus5ad
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0031隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/03/28(月) 08:15:47.51ID:CoAdI4RCx
>>30
よろしくな|ω・`)ノ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:45.82ID:2WZxgJied
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:19:05.97ID:HoacVSc5d
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況