X



ワイが今日やりたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:14.27ID:JtRBq+0i0
免許の更新
床屋
買い物
メールの返信
読書
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:03:31.10ID:JtRBq+0i0
あと部屋の整理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:04:55.87ID:/g9YmedAd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:31.89ID:JtRBq+0i0
みんなは何するんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:05:59.07ID:JtRBq+0i0
だんだん意志の力がなくなってきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:30.91ID:JtRBq+0i0
積読溜まりすぎてやばいんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:06:44.30ID:JtRBq+0i0
資格勉強もしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:17.21ID:qpoRnuLQd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:11:59.84ID:E+Lrp/4E0
一日でこんなんできるんすごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:04.79ID:JtRBq+0i0
落ちたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:39.28ID:JtRBq+0i0
>>10
1週間前くらいからやろうと思ってたけどできてないんや
今日はがんばるで💪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:15:52.85ID:JtRBq+0i0
買い物はタブレット買いたいんやけどもう家電量販店で下見してきたから後は決断するだけやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:00.16ID:MrsUJLbe0
ええやん充実してて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:16:47.39ID:DTHgzHGI0
免許更新て遠隔でてきなかったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:06.47ID:JtRBq+0i0
起きたのが夜中1時くらいやけん割と時間ないんだよな
今すぐ動かないといけん
風呂は昨日入ったから今日は入らんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:09.88ID:jpwgLI3Ud
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:10.73ID:jpwgLI3Ud
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:11.61ID:jpwgLI3Ud
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:50.61ID:zWKB4KuL0
風呂行こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況