X



ぼく悪いdじゃないよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:30:38.25ID:Ve8yNpnYd
NGしないで🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:30:55.33ID:LUWUnZFT0
あぼーんガード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:08.40ID:ZUf4bWoq0
1が見えない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:19.50ID:1ELzbFF70
ごめんなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:31:58.10ID:dtRlJPt00
末尾dは根絶やしなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:32:17.20ID:DTHgzHGI0
すまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:32:35.52ID:H05DFW5o0
ゴシゴシしよか?☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:34:53.41ID:ZqRNAQkgd
しゃーない
ワイもNGしたから自分のレスが見えん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:35:53.02ID:UaUkGWYyd
ワイ末尾d、咽び泣く
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:41.05ID:1IJMeoIfd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:42.90ID:1IJMeoIfd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:37.15ID:x5GC9Ton0
余所規制で同じ目にあったワイはdをNGに入れないで😤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:48.07ID:k6lqiU49M
さっさとMNPしてこい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:55.37ID:WZeTTe2Oa
すまん見えんが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:44.32ID:r1xw44lB0
イッチがいない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:09.19ID:EpoyUds4a
この時間にもしもしで2ちゃんって
通勤電車で2ちゃんしてるんか?
気持ち悪う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:38.79ID:82/bfVJld
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:02.53ID:kIjbcBk/d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:03.71ID:6xwrbVFy0
使うワードが限られてるからdをNGするまでもない
0032それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:39.20ID:oCl8X2xF0
偏差.値|大学.+障害者|文系.+障害者|文系のゴミ|文系のカス|文系=負け組|文カス

貰いもんやがこれNGワード正規に入れたら解除しても大丈夫や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:36.55ID:MoRgZHgca
>>28
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:16.79ID:jB+a3XrGd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:17.81ID:jB+a3XrGd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:55.54ID:8RBrPBWJ0
>>32
それ入れても出てくるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:11.91ID:efu4wXe20
“上”で待っとるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:36.91ID:EThoJwFhd
理系>>>>>文カス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:37.81ID:EThoJwFhd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:51:33.11ID:t4NTuZrf0
悪いdが来た
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:19.21ID:8rp1SE1hM
うるせえ💪😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:21.40ID:N16wztXrd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:22.30ID:N16wztXrd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:38.19ID:/7Ad0148d
ワイらはもうおもちゃにすらならんのや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:55:23.22ID:8rp1SE1hM
末尾d>r>M

これ害悪度ね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:55:52.51ID:JYbOt1RKd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:02.48ID:BR8Ci3dFp
みえないよー🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:15.14ID:UgixWNxK0
すまんMももう消えてるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:11.24ID:PwWf1Wrna
ワイ末尾a、高みの見物
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:59.52ID:zlkHYrnfd
理系>>>>>文カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況