X



【朗報】星のカービー最新作さん、面白すぎてエルデンリングを超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:38:36.11ID:hdzJNDyA0
これ今年のGOTYほおばり受賞確定だろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:06.47ID:hdzJNDyA0
エルデンとかいうゲームを過去にしたね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:30.73ID:hdzJNDyA0
ちなみにワオは100%クリアしたよ😼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:32.67ID:mhVxCq370
なんJとか好きそう
0008それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 08:39:54.60ID:bqtPpSzlM
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:40:18.84ID:hdzJNDyA0
エルデンリングもカービーもクリアしたけどカービーの圧勝や…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:04.04ID:u8ZDzlzs0
アフィリエイト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:41:10.68ID:hdzJNDyA0
エフィリンちゃんかわいいね😍
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:01.76ID:hdzJNDyA0
カービーのボスはすごい楽しいけどエルデンリングはボスがゴミすぎるんだ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:42:17.61ID:2te8/Ntk0
小学生かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:12.67ID:hdzJNDyA0
>>18
小学生から大人まで楽しめちゃうんだ👍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:43:59.70ID:hdzJNDyA0
>>19
エルデン無理やり持ち上げてGOTY連呼してる方がキツい定期w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:44:47.64ID:NIJDDquoM
ダクソとかせきろうとか全部同じゲームにしか見えんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:04.94ID:hwJowV2kd
発売25日ってなってるけどもうクリアしたの?ボリュームなさすぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:21.09ID:64T/YIj8a
カービ「ィ」、な?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:40.67ID:4vJuaTgxd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:47.73ID:hdzJNDyA0
>>24
流石にSEKIROだけはアクション面ずば抜けてるんだ🙀
ディスカバリーと同じぐらいおもろかった👍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:46:37.26ID:hdzJNDyA0
>>25
エルデンリングも発売2日でクリアできるスッカスカゲーム定期😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:46:55.61ID:hdzJNDyA0
>>26
カービーの方がいいやすいんだ👍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:03.72ID:AvIOBLtYd
アフィくさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:09.72ID:bqm9UVRz0
>>26
これ言いにきたのに言われてた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:10.52ID:bqm9UVRz0
>>26
これ言いにきたのに言われてた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:40.57ID:wU1kEnDJp
ブレワイ続編でええやろそこは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:51.99ID:/5AGwy5+0
良い年こいてゲーム同士でバトルさせてるのが一番ヤバい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:48:11.47ID:hwJowV2kd
>>29
サブイベとかやらんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:24.32ID:0MkBdkFm0
落ち着いてアフィリエイトクリックして欲しいんやけど
そんなゲーム性まるっきりちがうもんを比較する意味あるか?
大麻ブログ販売中
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:26.79ID:wU1kEnDJp
>>35
スポーツ全般アホ臭くならんかそれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:27.21ID:hdzJNDyA0
エルデンリングとディスカバリーを比較すると

ディスカバリー
アクションが面白い
ボスが面白い
コピー能力で攻略が自由自在
行き先が分かりやすくサクサク勧める
エフィリンがかわいい

エルデンリング
アクションがつまらない
ボスがつまらない
マップが広すぎてだれる
メリナがブス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:46.07ID:+yudTmxed
>>29
じゃあ30分でクリアできるゼルダはカス以下ってことでええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:49:56.19ID:Im2mKWHmd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:50:38.67ID:hdzJNDyA0
>>36
サブイベやってこれや😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:51:13.13ID:8rP4ZvP3d
>>42
2日で終わるわけねーだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:23.13ID:UvflumDAa
アフィゲハカスによる対立煽りまだやってんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:38.25ID:8FLVlSSm0
広の告のクリックお願いします
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:59.39ID:UvflumDAa
>>38
こうやって完全にずれたDD論発言くっそ頭悪いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:30.81ID:GZn4wgaG0
アフィ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:38.07ID:hdzJNDyA0
>>44
どんだけゲーム下手なん?🥺
戦灰と遺灰縛らなきゃ2日で終わるぞ😹
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:57.95ID:kbxtMTsM0
対立煽りのアフィとか本格的にになんGの敵で草
ublock origin最高
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:55:25.19ID:64T/YIj8a
>>30
にわかが…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:55:35.55ID:hdzJNDyA0
ディスカバリーはBGMいいね
メインテーマは歴代で一番好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:11.53ID:Y9ORMRL8a
いちいち対立煽らなきゃ普通に会話も出来んのかアフィカスは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:56:37.11ID:hdzJNDyA0
ジャスト回避のシステムが面白すぎる!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:36.52ID:yhEgU7tad
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:57:37.62ID:yhEgU7tad
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:58:04.72ID:SqBdw+leH
バックステップで回避するやつ強すぎないか
あれあればずっと懐潜り込んで戦えるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:58:29.11ID:/wEPB5Wwd
アフィアフィアフィ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:58:41.19ID:/wEPB5Wwd
>>1
アフィ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 08:59:35.87ID:hdzJNDyA0
>>60
後半は持続攻撃多いからジャスト回避も使い分けしなきゃダメなんだ🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:03:41.26ID:3om51Z3e0
アフィリンかわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:05:55.40ID:IHOgVzdB0
発達?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:06.61ID:o5w4XBzOd
こういうゲームやってるやつにはマイナスしかないアフィカス乞食のゴミみたいなスレ潰れるようになったのはええことやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:09:51.65ID:0MLx94GCd
理系>>>>>文カス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:42.17ID:e76niT+fd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:16:43.24ID:e76niT+fd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:15.37ID:srz5XE9fp
>>77
有能
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:19.40ID:60agluz1d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:25.55ID:Kn/ZHz+Sd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:26.75ID:Kn/ZHz+Sd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:05.33ID:dStTISVu0
カービィスレを立てたいなら普通のスレを立てれば良いのに何で他のゲームを貶めるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:21:25.07ID:qgxfRpuja
>>87
ほんこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:05.45ID:tAp674Xud
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況