X



なんG噛みちぎった爪で歯間ブラシするのが大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:17:23.90ID:NlSomrsK0
ほんまたまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:18:25.26ID:u8Fy4uund
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:18:26.25ID:u8Fy4uund
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:18:27.16ID:u8Fy4uund
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:19:07.78ID:0YaJiDusd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:19:08.54ID:0YaJiDusd
理系>>>>>文カス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:22:54.09ID:qCQ8uw6qd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:01.64ID:cYkBn6Z/d
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:24:04.77ID:TU+rPKb+d
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:02.18ID:sMWhP9Wc0
爪噛みちぎるとガタガタになった挙げ句整えるために深爪しすぎるからあまりやらんけどたまにやると気持ちいいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:26:45.50ID:4CEX+hd3a
かっけェ〜w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:46.81ID:Y3OymScJd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:51.67ID:DANqVl9Nd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:53.69ID:DANqVl9Nd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:05.66ID:e6E/W0qPd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況