X



すき家のマグロユッケ丼旨すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:58.80ID:T5qnj6urr
ピリ辛でマジで旨い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:59.43ID:T5qnj6urr
680円や!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:11.98ID:LC24jgNSd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:13.83ID:LC24jgNSd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:18.33ID:yOK1hUCjd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:24.27ID:T5qnj6urr
>>4
そんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:18.87ID:zvXPkGI4d
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:29.34ID:RZMscAP90
そんなんあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:44.10ID:TNhf/d6Xd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:16.64ID:PpyXAdGWd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:47.74ID:LiLoF6ONd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:52.92ID:3DI5kqZNd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:50:47.89ID:gQequgAi0
特盛で頼んでるわ
生物やから出前メニューにないのが悲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:50:54.18ID:5TpqNGDl0
あれうまいよな
ちょっと高いけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:24.09ID:Jqa9Ygs2d
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況