X



彡(;)(;)「なんJのせいで自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった」 (ヽ´ん`)「流し込め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:14.32ID:HGYu4Kre0
なんG
322 それでも動く名無し 2022/03/24 18:55:15 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障害者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障害者雇用で障害者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった


嫌儲
11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb30-c9t6) 2020/07/12(日) 23:59:21.35 ID:WsWVipGG0
心が折れたら生きてちゃいけないのか?
人から「人生終わってんな」と言われたら人生終了しないといけないのか?
そんなルールはどこにもない
クソみたいな人生大いに結構じゃないか
セ●●リだけが生きがい結構じゃないか
熱々のファミチキをストゼロで流し込んでハッピーになれ
お前は自由だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:28.92ID:T/qirNZLd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:30.86ID:T/qirNZLd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:04.63ID:uMTXvcEh0
なんでせんずり伏せ字にすんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:54.59ID:Whfklolcd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:50:56.13ID:Whfklolcd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:22.28ID:GbjvwZEq0
底辺をやたらと気にするような構造は確かにあったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:48.95ID:GbjvwZEq0
ぶっちゃけ5chいる時点で世間的には底辺やしいちいち指摘するのがおかしいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:55:05.30ID:Hnd2ofHrd
たぶん5chを見る時点でなんていうか
日本人として下位の人間て確定してる気はする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:55:32.69ID:oOj8jtUd0
>>8
IQ135だけどお前は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:41.84ID:MG180jmed
クラスにいた「運動できない、勉強できない、オタクでもない、ヤンキーでもない」←こいつの正体www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648350731/

1 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 12:12:11.36 ID:+4W7+yCXr



4 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 12:12:38.48 ID:7tKNzHcHd
今なんGで自治に躍起になってるやつらや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:57:47.61ID:FVVgcZkKd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:49.37ID:OYqmDoasd
JとGは同じ文化言語歴史を共有する同じ民族や
ケンモとは違い過ぎる
Jとの統合を進めるべきや
卑劣な運営の策略により別れてしまった半身や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 10:58:54.69ID:giJEttfM0
>>15
ワイは毎月5万もすこ
0024それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:44.03ID:Uz2MubnC0
これから毎日拡散していくので

初心者向けテンプレ
メール欄に入れると名前が自動的右のに変わります

sageteyon →転載ダメ
sageteiyan →転載いやん
sageteakan →転載あかん
sagetesuruna →転載するな
sagetenagai →転載ダメを消してはダメ改変もダメ
sageteadadad →アドセンスクリックお願いします
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:08.89ID:6t8nvnjj0
伏字
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:11.29ID:3NO8m83Zd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:48.79ID:Uom1atYAd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:49.86ID:Uom1atYAd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:50.86ID:Uom1atYAd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:01.39ID:TzPYl+Ifd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:01.03ID:7p7ecozB0
ストゼロねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況