X



第94回選抜高校野球 準々決勝「浦和学院」vs「九州国際大付」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:51.78ID:pPyrCZ0B0
NHKすらカウントミスるwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:56.20ID:ZUf4bWoq0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:57.18ID:ZLQPSaQj0
ありガト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:58.98ID:AzvsOQ4oM
悲報 準々決勝でrape
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:00:59.27ID:WBbDSnp70
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:00.35ID:KW/Zs3hd0
くこけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:02.57ID:7NR/GmL20
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:03.13ID:QDuzCzwT0
サンイチ ダレたて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:04.95ID:YVq26taL0
だれたて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:07.63ID:LTl/9GsP0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:13.76ID:mIf5OH9P0
               ○ 
               l 
               l
                l  
                l
                l
                l     __
                lキンッ!!_/___ヽ
               M   (´・ω・`∪
               (二二ニO= Yと )
                      しー-J
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:14.36ID:YeYo2wJG0
だれたてありがとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:27.34ID:8R41CnAi0
多賀は無能やねんし動くなや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:31.30ID:V98rNoBt0
多賀とかいう名将
0020ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:32.17ID:cCuS5+H30
山田は高校時代の根尾クラスはありそうだな
投手としては同じか上だと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:34.98ID:+pzx+btT0
ああいうクソボール取られると冷めるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:47.31ID:0vfJCPeA0
今のボールか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:53.01ID:GUaOaAkLp
だれたて
さんいち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:57.01ID:I6QY+dC70
大事な中盤にバントミス2回でチャンス潰した近江に負けた昨年夏の桐蔭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:05.80ID:ZLQPSaQj0
多賀、ほどほどにしてくれや
次の試合にお囃子控えとんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:06.44ID:DsnYQOwm0
なんかありがたみのないプリティフライやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:13.20ID:SbwlUuQu0
カウント悪くなるとストライクゾーン広がる模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:15.15ID:80XCHdg20
これpretty fly?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:15.20ID:zj4shXzad
ベスト8残った高校では限りなく夏に出てこれる可能性低い金光頑張れよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:16.98ID:WBbDSnp70
実質
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:19.63ID:8R41CnAi0
さあ山田だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:19.78ID:PxdzmmAtd
ナイメイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:20.76ID:AzvsOQ4oM
さあ山
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:20.73ID:pPyrCZ0B0
さあ山田だ!!!!!!!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:20.94ID:EbNkKPuh0
さあ山田
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:22.27ID:7NR/GmL20
実質ナイメイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:25.92ID:V98rNoBt0
はっや
これ半分植田海やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:28.40ID:2Ui+QebQ0
>>30
せやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:28.37ID:5i9r3nTuM
今のはバットに当てないと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:30.92ID:ZUf4bWoq0
さあ山田だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:33.60ID:fbHPbTizM
ピッチャークイック遅いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:33.73ID:EptQTvpC0
ファイヤーボールきたぁぁぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:34.68ID:pPyrCZ0B0
ファイヤーボールきたああああああああああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:46.33ID:CQKvBXxi0
山田こわいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:50.75ID:bZsP1R4Wd
金光大阪の応援団多すぎじゃない?
一二回戦より明らか多いやんけ
信者総出なんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:51.90ID:0BqEurwA0
>>27
もし浦学がモリシのままやったら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:56.15ID:SbwlUuQu0
山田は野手やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:02:57.28ID:YeYo2wJG0
4番でエースで主将とか
ノゴロー君かよ
0055転載禁止
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:01.10ID:/uzE6B1pr
近江後ろの望遠まんさんなんなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:02.57ID:KW/Zs3hd0
ファイアーボールイイネ・
0057ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:04.02ID:cCuS5+H30
そういえば京山って元気?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:14.59ID:80XCHdg20
>>41
はえーこんなん演奏するんやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:26.22ID:YeYo2wJG0
おうみこうこー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:27.48ID:MmD95jUDd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:39.49ID:AzvsOQ4oM
このスライダーはえぐいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:55.21ID:ZUf4bWoq0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:58.27ID:pPyrCZ0B0
きたあああああああああああ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:59.54ID:PxdzmmAtd
それはあかん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:59.66ID:8R41CnAi0
おっしゃあああああ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:03:59.97ID:WhNTJ3Om0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:00.14ID:AzvsOQ4oM
金光これがあるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:00.21ID:ZLQPSaQj0
まあ投げないほうがいいわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:00.41ID:uEC/vqZl0
ありゃ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:00.85ID:EbNkKPuh0
うおおおおおおおお
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:01.11ID:DXJOeTnS0
草ぁー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:01.22ID:YeYo2wJG0
よっしゃーーー!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:03.15ID:CQKvBXxi0
守備があかん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:03.68ID:KW/Zs3hd0
ファーwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:04.81ID:/dNNUL43d
ファイヤーボールどりゃあああああああああああああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:05.13ID:EvbIPziA0
やってしまいましたなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:06.74ID:EptQTvpC0
あぁっーと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:07.32ID:t4NTuZrf0
あかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:08.17ID:aX0fRfLSd
これは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:09.94ID:0vfJCPeA0
ショート毎試合やらかしてないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:09.96ID:V98rNoBt0
甲子園のショートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:10.72ID:xhi6RYYo0
ムズいけど処理せななぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:11.77ID:EbNkKPuh0
無茶したな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:12.23ID:jsrB3nkc0
あーリスキーな選択ってことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:14.43ID:5i9r3nTuM
↓木浪が
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:15.44ID:SbwlUuQu0
ファースト止めたれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:16.04ID:zfZHSq0Q0
ショート上手かったファースト惜しかったランナーは良い判断

紙一重や名
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:17.71ID:4cOtwaSP0
おっ大丈夫か大丈夫か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:20.17ID:E3/N4I5P0
完璧な走塁
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:24.70ID:YeYo2wJG0
ショートなんであれ処理できへんのや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:25.67ID:EptQTvpC0
ショート最初からずっと怪しいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:26.07ID:pPyrCZ0B0
>>57
今の横浜の感じやと多分一軍で投げるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:27.08ID:xdmf/iJ30
難しいプレーやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:26.24ID:J5xPnsqV0
近江先生!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:27.21ID:Utn/dcw+0
近江は野球が上手いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:27.86ID:gcfrgJVaM
バックハンドで取らなアカンやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:30.36ID:TWdf0Ahx0
ショートコイツ以外おらんのか
前の試合もやらかしてなかったか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:35.67ID:v566gxZe0
ショートは悪くないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:36.46ID:b1BB26G40
まーた古川が息苦しくさせてるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:40.52ID:PxdzmmAtd
しゃあない
あれは巨人廣岡でも無理や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:42.05ID:V5Gbw7YQM
近江はやきうが上手いわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:44.09ID:qWMIyoA90
エラーしたけど中々爽やかやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:45.99ID:pPyrCZ0B0
近江ドカベンだ!!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:46.94ID:ZLQPSaQj0
さあおかわりくんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:48.62ID:I6QY+dC70
ショートのクソ守備で出た走者がショートのクソ守備で生還www
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:50.19ID:ZUf4bWoq0
ドカベン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:51.67ID:EbNkKPuh0
さあドカベンだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:55.07ID:CQKvBXxi0
これもう金光負けやろ
山田から点取れんから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:56.31ID:zj4shXzad
リアルドカベン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:59.68ID:/dNNUL43d
麟太郎!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:04:59.81ID:ZLQPSaQj0
佐倉打てや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:03.51ID:EptQTvpC0
デブきた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:06.40ID:2Ui+QebQ0
今のは投げずに1,3累にしとくのが正解かね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:07.93ID:VUv4OeL70
トップバッターのヒットも本来ショート真正面やったな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:18.19ID:5i9r3nTuM
補欠の学校が準決勝に!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:21.76ID:LHtmpb3d0
丸ぼっちゃくん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:25.24ID:YeYo2wJG0
デブスラッガー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:31.18ID:SbwlUuQu0
これ5点以上近江とるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:31.63ID:V98rNoBt0
滋賀のデブといえば滋賀学園のヘリコプター打法のやつどうなったん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:31.97ID:kDGfVErjd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:35.62ID:t4NTuZrf0
ドカベンの威圧感
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:35.81ID:VUv4OeL70
西武にいきそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:41.60ID:AzvsOQ4oM
佐々木が↑

さくらが↓
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:49.17ID:0vfJCPeA0
>>112
ショートを最初に抜けたのは投手のミスやぞ
インコースに構えた捕手を見てセンターの方に動いたら逆球で三遊間に飛んでるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:49.25ID:+pwGbsSS0
デブと言ったらキャッチャーの時代は終わったのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:51.36ID:DsnYQOwm0
樽やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:05:54.44ID:EbNkKPuh0
ドカベン君の下半身ええなぁ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:02.60ID:GUaOaAkLp
金光あかんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:02.64ID:aX0fRfLSd
意外と球速出るんだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:08.56ID:VUv4OeL70
西武はこいつとれよ、ライオンズブルーも似合うやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:14.44ID:qWMIyoA90
>>128
そんで愉快な左腕軍団が投げるんやな…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:24.60ID:qfvM6+r9p
>>20
ないわ
根尾のピッチングはもっと真っ直ぐに勢いがあった
打撃は金属持たせたら根尾だけど木製なら山田やろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:31.66ID:TEFVyAU4a
>>143
今1人しかベンチ入りしとらんぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:35.40ID:SbwlUuQu0
ピッチャー苦しいな
真っ直ぐは凡や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:38.50ID:/DqkTsFOd
>>140
もうライオンズブルーは死んだんやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:42.62ID:5i9r3nTuM
ボール
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:44.41ID:ZUf4bWoq0
ようみた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:44.59ID:pPyrCZ0B0
ナイセン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:48.10ID:8R41CnAi0
よしよし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:48.87ID:7NR/GmL20
あかん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:48.96ID:t4NTuZrf0
見るドカベン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:53.64ID:KW/Zs3hd0
ナイセン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:59.45ID:0BqEurwA0
>>129
馬越は日大いって卒業したはず
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:00.34ID:ZLQPSaQj0
これ大差になるか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:00.92ID:pPyrCZ0B0
ファイヤーボールきたあああああああああああ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:01.00ID:/DqkTsFOd
ファイヤーボール
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:03.59ID:V98rNoBt0
さくたろう?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:04.26ID:qWMIyoA90
これ古川大丈夫か
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:09.50ID:vYGI66hgd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:10.62ID:2Ui+QebQ0
見れるデブ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:11.58ID:fFzbQxu60
ファイヤーボールすき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:12.23ID:/dNNUL43d
ファイヤーボールきtらあああああああああああああ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:22.29ID:EbNkKPuh0
ボールが高い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:24.51ID:DXJOeTnS0
球数多いわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:24.83ID:YeYo2wJG0
近江は前回古川打ち崩してるんよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:26.75ID:7NR/GmL20
ファイヤーボール(2回目)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:29.36ID:SbwlUuQu0
この曲かっこよすぎ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:36.30ID:EptQTvpC0
バテてるやろうに初回から球数かさんどるな
0173出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:36.76ID:3Z//swEoa
この曲すこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:38.96ID:qfvM6+r9p
古川前の試合までの見る影もないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:39.95ID:V98rNoBt0
>>156
日大か
さんがつ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:40.19ID:4eSWzvJ20
このバッターは
去年の秋はでてなかったよな
古川との対戦もなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:40.94ID:0vfJCPeA0
1回戦が1番いいな
明らかに投手の調子が悪いやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:44.44ID:ZLQPSaQj0
西川○太郎って野球やってるやつ多いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:47.72ID:8R41CnAi0
オーミコーコー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:55.52ID:YeYo2wJG0
おうみこうこー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:07:55.03ID:pPyrCZ0B0
完全に振る気ねえな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:01.44ID:WMNh3j1k0
春(補欠で初出場)
●0-4明石
夏(初出場)
◯5-2福井商
◯7-0沖縄水産(上原晃)
◯6-0尽誠学園(伊良部)
◯7-4中京(読売木村龍治)
◯2-1東亜学園(鯉ドラ1川島堅)
●2-5PL学園(立浪片岡野村橋本)

これまでの補欠史上最強はここやと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:09.17ID:t4NTuZrf0
よしよし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:09.69ID:EbNkKPuh0
ショートこっわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:10.39ID:5i9r3nTuM
ナイスショート!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:11.79ID:AzvsOQ4oM
何かぎこち無いな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:13.35ID:aX0fRfLSd
難しいバウンドや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:14.31ID:v566gxZe0
良い金属音鳴らすやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:19.06ID:EptQTvpC0
これはショートようやった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:22.53ID:4eSWzvJ20
低めのスライダーええな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:27.74ID:SbwlUuQu0
ピッチャー打ちやすそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:27.83ID:7NR/GmL20
ナイス守備
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:32.37ID:TWdf0Ahx0
ショートに飛んだら恐くなるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:33.25ID:qWMIyoA90
>>145
それはそれであかんやろ…
星野アカンなったら誰が投げるんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:40.60ID:WhNTJ3Om0
古川はもう限界やな
キャリーと代えたれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:46.34ID:BOcnc3tj0
ショート穴すぎやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:08:47.26ID:EptQTvpC0
>>197
そら山田よ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:27.16ID:pFZVeTSV0
そこまでショート酷ないと思うけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:39.25ID:SbwlUuQu0
金光てどういう宗教なん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:00.63ID:EbNkKPuh0
サクサクいくやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:01.45ID:ZLQPSaQj0
無理や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:02.23ID:5i9r3nTuM
いいですね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:03.25ID:DsnYQOwm0
あかん眠い…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:03.77ID:ZUf4bWoq0
ええたま
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:05.03ID:EptQTvpC0
金光ブラバン迫力あって結構ええな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:09.58ID:SbwlUuQu0
山田のオーバースローすこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:13.05ID:AzvsOQ4oM
4番の体付きじゃないわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:15.03ID:wkKPPBao0
すまん、滋賀作やが優勝宣言してええか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:18.17ID:xhi6RYYo0
なんか気合入ってるやん山田
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:18.60ID:ZLQPSaQj0
どうやって勝つねん金光
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:18.75ID:MWLmEeQ2M
ストレートもすごいな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:42.35ID:YeYo2wJG0
>>214
まだや、まだ我慢
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:43.20ID:TWdf0Ahx0
名前と顔が合ってねぇ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:50.20ID:V98rNoBt0
これは相当調子ええな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:10:57.26ID:EptQTvpC0
あぁこの審判高め狭くて低めがクッソ広いんやな
0224ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:03.56ID:cCuS5+H30
>>144
根尾って3年夏すら投手としては不安定だったぞ
球速もキレもあったしスライダーも高校レベルでは凄かったけどかなりのノーコンだったし
柿木とかのおかげでローテーションも楽だったのに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:06.60ID:ZLQPSaQj0
無理やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:10.78ID:SbwlUuQu0
近江勝ったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:19.93ID:6/AsOB3Y0
所詮160球とか一瞬思ったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:22.20ID:41j0Uoetd
>>183
仁志が1年で4番やっけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:31.36ID:GPOc5aiA0
近江が優勝したら議論になる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:01.35ID:EbNkKPuh0
その球打てんやろ
0233ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:05.14ID:cCuS5+H30
浦和学院 近江 星稜 久我山 市立和歌山
 
どこが優勝しても面白い😁
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:21.69ID:7W6NlYfia
>>230
聖隷問題の再燃の可能性はある
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:31.75ID:p+4jIGWw0
粘って球数放らせろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:32.88ID:2Ui+QebQ0
>>230
京都国際の思いも背負ってみたいな記事が出そう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:39.66ID:V98rNoBt0
ええ球や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:43.10ID:WBbDSnp70
球審あかんわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:50.01ID:/DqkTsFOd
>>230
元々東海に隠れて近畿も近江落として市和歌選出はちょいちょい言われとったからな
結果的にはどっちでも正解やったけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:57.65ID:qfvM6+r9p
>>224
特に選抜では荒れ狂ってたけど山田とはさすがに比較するのはかわいそうやわ
山田なんてどう見ても柿木レベルもないやんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:57.87ID:ZLQPSaQj0
廣岡かな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:01.50ID:V98rNoBt0
しゃーない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:02.04ID:mIf5OH9P0
今大会サードなんかおかしいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:03.31ID:CQKvBXxi0
甲子園のサード
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:05.76ID:wkKPPBao0
サード穴やなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:06.36ID:xhi6RYYo0
ラッキー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:06.68ID:7NR/GmL20
ありゃ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:10.56ID:0BqEurwA0
いうて金光も
桐蔭履正社に勝って夏出たいなら
プロ注レベルの投手は
ある程度打てるようにならんとアカンよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:14.43ID:A9Vu1SDI0
パワプロのオープニング再現かと
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:18.62ID:WhNTJ3Om0
今北
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:20.15ID:V98rNoBt0
今来たレオ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:20.33ID:2Ui+QebQ0
>>233
大阪桐蔭「ワイやで」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:24.79ID:nBp38kV/d
阪神園芸定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:27.81ID:wPhX8XMI0
今北産業て川西にあったのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:31.19ID:CQKvBXxi0
まあこのランナー返ってこないだろう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:42.62ID:1aAoqUBtp
>>255
コテハンは大阪桐蔭大嫌いだから名前出したらあかん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:48.13ID:qWMIyoA90
>>230
元々市和歌より近江派が多かったから
在りし日のなんJでは
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:57.77ID:gPgKAlZed
お前ら速報!!!!!!!!




ドライブマイカーが米アカデミー賞国際長編映画賞受賞!!!!!!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:58.95ID:WMNh3j1k0
しかしブラバンうめえな
大阪はよ解禁しろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:06.49ID:wPhX8XMI0
今北からキャリーはお前らの心掴みに来とるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:22.19ID:TWdf0Ahx0
バットにすら当たる気配ほとんどないなw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:34.20ID:s/gDgbTg0
近江と大阪桐蔭は優勝しても文句言う奴出てきそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:36.79ID:qWMIyoA90
これ糞審判っぽいな…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:40.21ID:2Ui+QebQ0
>>259
すまんな気をつけるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:41.52ID:0BqEurwA0
>>263
豊中とか使ってるうちは無理やろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:57.81ID:EbNkKPuh0
この球エグすぎ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:01.42ID:LNYmJ1pG0
かなりスプリット投げるな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:11.40ID:BOcnc3tj0
今北産業
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:14.22ID:ZLQPSaQj0
無理やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:14.72ID:WhNTJ3Om0
ええ球やな
0278出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:15.69ID:3Z//swEoa
高校U18日本代表桐蔭以外ならどこが優勝してもええよ
できれば地元の浦学が良いけど金光も近江もすこ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:17.28ID:nBp38kV/d
うーんええP
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:21.19ID:8R41CnAi0
この山田たまらん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:24.95ID:pPyrCZ0B0
やっと本調子やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:28.64ID:xhi6RYYo0
手も足もやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:32.85ID:AzvsOQ4oM
スイングが21世紀やわ
山田ら以上に古川らの集団やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:43.34ID:/DqkTsFOd
>>269
基本的には狭いけど低めのゾーンはゲロ甘っぽい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:43.85ID:p+4jIGWw0
両チーム近畿やから人入っとるなあ これを見ると近畿の枠は削られんわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:54.39ID:LTl/9GsP0
山田は前の試合87球
1週500球的には今日の試合120球弱で終わって残り最大2試合に300球くらい欲しい
まぁそもそも浦学に勝てるかは微妙だが…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:03.54ID:p2CKUh1K0
山田くれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:12.00ID:WBbDSnp70
ワイのミツキ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:18.25ID:qWMIyoA90
マジで星野と山田以外投手おらんのか…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:19.33ID:8R41CnAi0
カムカムエヴリバディ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:20.26ID:7NR/GmL20
2桁から雑になる選手の説明
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:21.12ID:EbNkKPuh0
ひなたそ〜
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:25.43ID:c9Or/4ANd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:29.74ID:xCqsEi310
この試合山田温存しても良かったろ
山田なしで秋接戦やったんやし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:32.03ID:wkKPPBao0
英語要素
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:43.94ID:V98rNoBt0
広いぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:45.06ID:wPhX8XMI0
>>271
騒音でほんまにあかんの豊中くらいや思うんやけどな
万博とか住之江もっとうるせえ連中うろついとるやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:13.14ID:wkKPPBao0
>>302
大体合ってる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:13.24ID:pPyrCZ0B0
ひなたええわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:16.60ID:p+4jIGWw0
>>301
せめて舞洲だけは解禁してほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:26.95ID:fMOjAIQrp
ネット裏のニューエラキッズ帰ってきちゃったよ
投手投げる時にタオル広げたりするから嫌いや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:37.66ID:wPhX8XMI0
>>289
もう多賀爺覚悟決めて逝くとこまで逝った方がええやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:39.83ID:qWMIyoA90
>>297
まずは7点差や
0312ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:39.84ID:cCuS5+H30
稲田ぼーえー大臣の母校ってどこだっけ
この前甲子園出てたよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:41.21ID:EptQTvpC0
>>297
もうちょい点差あいたら山田センターにするんちゃうか
まだ2回やから温存はキツい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:41.77ID:8R41CnAi0
>>302
彦根城の中に彦根東がある
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:43.40ID:+pzx+btT0
このチームってバント多用しないとダメな打力なんか
0318出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:06.89ID:3Z//swEoa
ひなたちゃんほんま癒される
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:11.99ID:pPyrCZ0B0
ナイメイ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:12.91ID:8R41CnAi0
ナイメイ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:14.97ID:EbNkKPuh0
ナイメイ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:17.64ID:ZUf4bWoq0
ナイメイ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:17.74ID:7NR/GmL20
ナイメイ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:19.51ID:br0zhHPEp
九国逝っとるやないか
やっぱモリシじゃない浦和は強いんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:21.66ID:0BqEurwA0
>>301
あとは久宝寺が公園内とはいえ
端に位置してるんで住宅結構近めなんよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:22.68ID:KW/Zs3hd0
ナイメイ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:32.54ID:pPyrCZ0B0
ファイヤーボールきたあああああああああああああああ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:33.15ID:2A7r/21Za
お前ら仕事は?🥺
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:34.09ID:wPhX8XMI0
>>306
都市対抗で好き放題マイクしてるならもうなんでもええやろ思うんやけどな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:44.53ID:xCqsEi310
>>324
モリダイがパワー野球に転換したから強い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:44.76ID:pPyrCZ0B0
ラッキーボーイ清谷頼むでええええええ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:46.81ID:EbNkKPuh0
だいぶ低いぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:52.83ID:wkKPPBao0
>>328
これが仕事やぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:53.30ID:fFzbQxu60
ファイヤーボールほんとすき
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:54.45ID:uBKuh68Pa
ワイの時はSSKのグラブ使ってる奴珍しかったのに今は多いな
スカビーのメーカーだと思ってた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:58.84ID:YVq26taL0
2塁ランナーサイン盗みか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:01.67ID:V98rNoBt0
>>302
滋賀の高校だいたいこれ定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:02.43ID:kIUA8NE50
このバッター打つ奴やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:02.45ID:/DqkTsFOd
>>324
投手起用派モリシしてたけど打線がモリフやった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:06.27ID:s/gDgbTg0
>>308
それ累積らしいで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:10.02ID:f9G7kL8i0
>>324
選抜ならモリシでも勝ててたよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:21.44ID:wPhX8XMI0
>>325
あんなもん爆破解体せえ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:25.51ID:ja+DCwNx0
今来たけどもしかして今年の浦学って強いんか?
今までの浦学のイメージが強いからどうしても信用ならんのだけど……
呪いの装備外したから強いんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:27.12ID:WMNh3j1k0
>>312
京都の乙訓
ヨシフもOBや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:28.62ID:p+4jIGWw0
>>329
去年の夏決勝なんか隣りでやってるフェスの音がガンガンやったやんな それならブラバン入れてくれや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:55.23ID:/dNNUL43d
ファイヤーボールきちゃあああああああああ
0349ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:55.73ID:cCuS5+H30
>>346
京都か
大阪の気がしてたわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:19:58.50ID:wPhX8XMI0
>>314
お城に当たるからバッティング練習出来んのやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:18.34ID:EptQTvpC0
ファイヤーボール連発
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:20.85ID:1j2lxh9S0
浦和学院ってユニ変わった?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:23.62ID:WBbDSnp70
昨日のネット裏キチガイファースト側におるんやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:34.16ID:wPhX8XMI0
>>346
あんなとこからぼーえーだいじんなれるのか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:35.61ID:xCqsEi310
近江高校の津田
ダイアンかな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:41.90ID:2Ui+QebQ0
>>345
呪いの装備は草
モリシも春は強かったやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:48.35ID:KW/Zs3hd0
>>325
町工場地帯ちゃうんあの辺
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:57.29ID:0BqEurwA0
>>312
京都の乙訓みたいやな
立民左派の有田と同じってのがおもろい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:59.13ID:EptQTvpC0
>>355
変わったというより元に戻っただけや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:04.73ID:xCqsEi310
>>355
元に戻っただけや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:12.52ID:hZy2ceb9d
>>346
当時左右の二枚看板とか言われてたの草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:15.54ID:1j2lxh9S0
>>362
はえー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:16.16ID:f9G7kL8i0
>>355
息子が元のヤツにに戻したらしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:33.14ID:Y1FUUWNRa
>>328
うるせー!行こう!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:35.69ID:wPhX8XMI0
>>358
訴えられたら開示されるぞこのレス
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:36.08ID:ImYMCzNZp
>>325
久宝寺は車バイクの騒音やべーのにあかんのか

>>330
なんかモリシが可哀想になるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:45.05ID:7W6NlYfia
>>267
近江は文句ないやろ、言うとしたら高野連に言うわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:45.11ID:IXgeKpGO0
あまねちゃん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:48.77ID:EbNkKPuh0
あまねたそ〜
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:53.69ID:qPz7A9cO0
くっそ可愛くて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:54.03ID:AzvsOQ4oM
あまねってかわいいなまえやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:57.84ID:1lzLuRN50
1試合奪三振記録
選抜 1963年 戸田善紀 21奪三振
選手権 2012年 松井裕樹 22奪三振
地方大会 1983年 斉藤和巳 25奪三振
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:59.40ID:TMqo8JL2d
助っ人外国人は卑怯やぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:10.84ID:wPhX8XMI0
>>364
おったなあドコイクかわからん左右
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:17.98ID:2cvjbA+Q0
全然アカンやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:20.94ID:EbNkKPuh0
やば
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:22.98ID:8R41CnAi0
キレキレやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:25.15ID:xCqsEi310
今年スタンドに金豚居るよな
黒髪になってるけど雰囲気でわかる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:26.98ID:y4x/xdff0
キャリー安パイすぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:27.61ID:WhNTJ3Om0
キャリー草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:28.91ID:GUaOaAkLp
キャリー…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:31.66ID:EptQTvpC0
リプレイ見てるみたいな三振やんけ
江越かな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:36.14ID:0BqEurwA0
>>360
住居兼みたいなとこもあるやろし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:41.55ID:aX0fRfLSd
打てる気せーへん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:49.05ID:NFzcy3QT0
キャリーフォーム変わってるやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:49.91ID:I6QY+dC70
ストレート振り遅れるからフォークなんて見ることも出来んよな
実力不足や
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:54.01ID:ZUf4bWoq0
ドスドス
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:56.69ID:AzvsOQ4oM
軽快デブ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:03.49ID:EbNkKPuh0
球数節約していきたい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:04.62ID:wPhX8XMI0
ちょっと走っただけでムチィ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:06.71ID:mlHY9hM30
あかんこのままやと山田がまた壊れてしまう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:07.91ID:AvroSH6Ya
山田が強すぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:14.10ID:TZsYGMDVd
鼻血?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:18.13ID:8R41CnAi0
鼻血か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:20.84ID:IXgeKpGO0
ん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:21.25ID:y4x/xdff0
鼻血
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:21.30ID:WhNTJ3Om0
鼻血かい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:21.84ID:p+4jIGWw0
>>362
Facebookの高校野球グループでNHKの解説が浦和学院はユニホームを変更しましたて言うて、ちゃうやろ、戻ったて言えやてNHKにクレームの電話したて書いてる人いてNHKも大変やなて思うた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:22.69ID:7hJDmKaV0
鼻血?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:23.43ID:EptQTvpC0
鼻血きたぁぁぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:23.68ID:AzvsOQ4oM
あまねの裸想像したんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:29.14ID:NFzcy3QT0
興奮したか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:30.18ID:wPhX8XMI0
>>388
そいつらも火つけてやったらええのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:32.14ID:A97pWtd0d
鼻血マニア歓喜
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:34.31ID:2cvjbA+Q0
高血圧か?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:35.29ID:z22jxCeLd
動けるデブ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:38.80ID:ZUf4bWoq0
鼻血か
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:41.80ID:LMZicibm0
コンタクト外れたんかと思った
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:58.84ID:p+4jIGWw0
エッチなこと考えたんな😍
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:11.07ID:wPhX8XMI0
>>404
京都国際のときは電話回線倍増して準備したらしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:13.27ID:8uHfoNAQF
ファーストの岡崎見るからに打ちそうな体格で草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:16.54ID:fFzbQxu60
ジャックポット当たったやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:26.40ID:y4x/xdff0
山田手抜いて投げてるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:28.44ID:WhNTJ3Om0
うお
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:29.80ID:EptQTvpC0
おおお
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:34.11ID:AzvsOQ4oM
おそ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:34.93ID:IXgeKpGO0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:36.23ID:V98rNoBt0
うっめえ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:36.79ID:fFzbQxu60
あちゃー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:37.30ID:0XEyE4sfa
あーあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:38.13ID:aX0fRfLSd
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:37.89ID:pPyrCZ0B0
きたああああああああああ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:39.71ID:EbNkKPuh0
あちゃー
0440ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:40.80ID:cCuS5+H30
完璧だな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:41.08ID:y4x/xdff0
いい中継
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:41.14ID:8R41CnAi0
ナイスプレー
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:41.33ID:WhNTJ3Om0
アウトかーい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:41.69ID:ZUf4bWoq0
うめー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:42.06ID:t4NTuZrf0
わお
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:42.08ID:wPhX8XMI0
>>418
近江近眼いねえよ
偏見やけど
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:43.54ID:PxdzmmAtd
金光大阪のショートwwwww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:43.74ID:MV8gQYJU0
守備めっちゃええやん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:44.54ID:bZsP1R4Wd
ええ守備しとんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:44.64ID:A97pWtd0d
ガバガバヘルメット
0453出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:45.25ID:3Z//swEoa
アドレナリン出すぎだろwww
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:45.59ID:KW/Zs3hd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:46.03ID:TZsYGMDVd
鼻血に気をとられたか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:46.28ID:uc9QIk+u0
素晴らしい!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:47.04ID:PFYAl/L50
ルンバw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:47.72ID:2cvjbA+Q0
遅いよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:47.81ID:PgjExbHI0
川藤かよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:48.06ID:AvroSH6Ya
これアウトはきつい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:48.23ID:ejrJVwtU0
近江嫉妬民見苦しいぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:50.42ID:xhi6RYYo0
打球強すぎ守備もええ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:51.33ID:IXgeKpGO0
近江強いわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:51.48ID:wT6EV/w/0
鼻血のせいで本気で走れなかったなー
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:54.04ID:EptQTvpC0
守備の連携が良すぎた
判断は悪くないわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:58.40ID:t4NTuZrf0
こりゃ勝てねーわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:58.84ID:CTQ5wCgsd
>>364
ベイスの大外れ自由枠で有名な染田が指導しとったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:04.40ID:7hJDmKaV0
どっちもうまい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:06.15ID:7vAcyRP+0
そら二塁行きますわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:07.36ID:wPhX8XMI0
止めろやデブ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:07.98ID:y4x/xdff0
ファースト動けてないな笑
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:09.63ID:p+4jIGWw0
あれは2塁まで行くわな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:09.99ID:ZUf4bWoq0
鼻血のせいやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:10.59ID:uc9QIk+u0
打ったのも完璧送球も完璧
どっちもすごいやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:11.81ID:pPyrCZ0B0
アウトやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:12.13ID:fFzbQxu60
うっま
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:12.90ID:EbNkKPuh0
完璧やん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:13.68ID:ZxoOlphbM
キャリー パトリック波也斗ってなんだよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:14.07ID:0XEyE4sfa
守備良すぎて鼻血出るわこんなもん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:15.11ID:LNYmJ1pG0
完璧だな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:17.08ID:PFYAl/L50
ライトボールとってから早いな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:17.43ID:f9G7kL8i0
ライトのバックアップが速かったな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:19.12ID:xCqsEi310
清田似大活躍やな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:19.86ID:WhNTJ3Om0
うまいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:21.86ID:TWdf0Ahx0
金光大阪野球がヘタすぎる…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:22.61ID:TZ+8fdBD0
中継の送球ええな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:24.30ID:uc9QIk+u0
今日の料理ビギナーズがあああああああああああああああ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:26.89ID:ejrJVwtU0
ライト返球素晴らしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:27.47ID:t4NTuZrf0
ドカベンさぁ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:28.51ID:V98rNoBt0
無駄がなさすぎる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:28.98ID:PgjExbHI0
クッション上手い
阪神の選手に教えてやれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:29.07ID:BmK1sNos0
すんげえ守備やった
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:28.96ID:ZLQPSaQj0
ドカベンころころ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:32.15ID:LMZicibm0
アウトになる未来が見えてしまったんやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:33.29ID:PxdzmmAtd
プロよりうまないか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:36.22ID:m/qocwgy0
つええわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:38.73ID:OvjW0MtX0
またきょうの料理が明日以降に
0511出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:41.48ID:3Z//swEoa
デブにデブっていうなよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:41.58ID:Buj9YG4Ka
順当に近江が勝ちそうやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:42.98ID:NFzcy3QT0
清谷の無駄のなさ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:44.78ID:wPhX8XMI0
>>471
ハメチャンが愛憎入り乱れて悶てた
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:45.29ID:MV8gQYJU0
速く低くやな
0516ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:46.45ID:cCuS5+H30
ヤジすげえな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:51.24ID:3b4UW0vb0
近江優勝したら冷え冷えやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:25:58.66ID:pPyrCZ0B0
打撃は植田海か土田か
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:00.10ID:yOK1hUCjd
近江の山田は夏には154kmぐらいは出してるだろうから
競合ドラ1十分あり得るわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:10.26ID:uc9QIk+u0
太ももエッッッッッッッッッッッッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:12.24ID:xhi6RYYo0
エッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:17.16ID:3/+GVyrSp
春モリシは勝つって言うても前評判通り勝っていったのって小島の時くらいしか思い当たらんわ
まあ浦和は期待値が高すぎるのもあるんやろうけど
0525ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:19.18ID:cCuS5+H30
近畿は今日で潰し合いなんだな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:20.32ID:xCqsEi310
>>518
秋は山田なしやったから
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:24.16ID:NFzcy3QT0
有馬ってプロいったっけ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:30.41ID:t4NTuZrf0
足元あぶない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:32.18ID:p+4jIGWw0
ショートひやひやするわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:33.54ID:7NR/GmL20
ギリギリ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:33.94ID:mLoidlD+0
秋近畿も山田いたら近江やったなって結果になりそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:34.47ID:AzvsOQ4oM
あぶなっかしい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:35.22ID:MV8gQYJU0
ピッチャーできそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:35.69ID:xhi6RYYo0
ショート怪しい定期
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:35.87ID:y4x/xdff0
金光のショート怖すぎる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:36.06ID:nBp38kV/d
うーん上手い
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:36.31ID:pPyrCZ0B0
内野安打でもおかしくないがなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:36.94ID:TWdf0Ahx0
このショート動き怪しすぎるわw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:38.77ID:EptQTvpC0
ショート足さばきが怪しすぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:41.63ID:mLoidlD+0
>>528
関大
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:41.62ID:wPhX8XMI0
なんで大阪第三て島根かどっかから来たような野球するんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:44.16ID:V98rNoBt0
よう投げ切ったわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:50.15ID:TZsYGMDVd
>>520
だとしたらどこが取りに行くんかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:50.20ID:xCqsEi310
>>528
関大
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:53.66ID:mIf5OH9P0
体制崩してよう投げたな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:56.38ID:NFzcy3QT0
>>544
さんがつ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:26:56.64ID:7vAcyRP+0
テンポ遅いプリティフライきらい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:02.27ID:fFzbQxu60
プリティフライすき
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:03.56ID:pPyrCZ0B0
低いな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:08.04ID:XW9f/oBKd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:08.79ID:NFzcy3QT0
>>548
さんがぬ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:14.27ID:ejrJVwtU0
>>501
サトテルってなんだか追い付くまでもっさりしてるよななんだろうなあれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:16.23ID:0BqEurwA0
>>528
関西大学
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:56.48ID:ZUf4bWoq0
さあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:57.53ID:pPyrCZ0B0
山田ホームランでええぞ
0561ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:59.82ID:cCuS5+H30
良いpだな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:04.59ID:wPhX8XMI0
>>557
オールドスタイルに合わない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:09.91ID:PFYAl/L50
さあ山田だ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:09.95ID:7NR/GmL20
プリティフライには高商狂信者が厳しい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:13.52ID:xCqsEi310
あっ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:13.72ID:NFzcy3QT0
>>557
ストロークでかいんやない
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:14.26ID:0BqEurwA0
>>545
実際のところ
大阪で二強から漏れた連中って
立正大松南あたり行きそうやし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:16.51ID:pPyrCZ0B0
惜しい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:17.64ID:lM3xmt3W0
いや三振ではあるだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:17.75ID:8R41CnAi0
おc
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:18.54ID:EptQTvpC0
古川は秋から成長してる感じあるわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:19.85ID:rNWafmHid
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:20.63ID:EbNkKPuh0
おほー
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:21.63ID:IXgeKpGO0
ウヒョ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:23.30ID:AvroSH6Ya
たかーーーい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:23.68ID:bZsP1R4Wd
ひえ〜w
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:27.80ID:xhi6RYYo0
ちょっと早かったな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:27.98ID:ZUf4bWoq0
おc
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:31.83ID:MV8gQYJU0
抜けた?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:32.06ID:AzvsOQ4oM
浦学四天王が↓
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:35.11ID:7hJDmKaV0
おc
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:45.45ID:pPyrCZ0B0
ここはフルスイングしかない」ろな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:47.24ID:/DqkTsFOd
>>564
元々尽誠学園のもんやったのに…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:52.53ID:IAk1EqLg0
近江の住谷くん好きだった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:56.55ID:mLoidlD+0
アルプス結構入ってるな
金光応援団か?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:59.41ID:2Ui+QebQ0
そろそろ浦和以外もホームラン打て
0595ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:06.21ID:cCuS5+H30
山田背はそこまでだけどガチムチだな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:06.68ID:V98rNoBt0
ええたまや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:10.54ID:IXgeKpGO0
スイングやべえ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:21.89ID:MV8gQYJU0
球筋綺麗
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:23.79ID:PFYAl/L50
いいリードだ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:35.09ID:IAk1EqLg0
いいピッチャーだよなあ古川
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:37.73ID:ZUf4bWoq0
>>592
星稜...
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:37.79ID:xCqsEi310
古川vs山田プロで見たい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:40.51ID:WhNTJ3Om0
古川もようやっとるよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:40.67ID:ja+DCwNx0
もしかして近江って山田無しで秋の大会戦ったんか?
それで選抜の補欠だった感じか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:45.30ID:TWdf0Ahx0
プリティフライってなんや?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:00.94ID:CABJsX6J0
ミスさえなければな
俺は本当に金光大阪にも勝機があると思ってるんだが
0610ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:03.42ID:cCuS5+H30
上原とやってたのかな?
47ならほとんど同じだろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:04.69ID:8R41CnAi0
>>607
せや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:09.25ID:0BqEurwA0
新幹線乗ったら高槻あたりくると学校見えるよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:10.68ID:nBp38kV/d
近江のおじいちゃん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:19.01ID:wPhX8XMI0
>>576
ただのスクリプト荒らしやのに近江ダイレクトの悪口に見える
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:19.51ID:EptQTvpC0
>>589
地味に夏の甲子園個人最高打率記録保持者という
林くんと一緒に西濃運輸やったっけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:20.81ID:b8QxHHXc0
古川いまだに自責0なの凄いわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:23.75ID:PxdzmmAtd
趣味どき民wwwww
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:29.76ID:AzvsOQ4oM
近江牛耳ってて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:33.32ID:TWdf0Ahx0
趣味川どきっ!児最低だな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:32.48ID:IXgeKpGO0
多賀副校長か
0622ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:33.85ID:cCuS5+H30
そんな権力者なのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:48.83ID:p+4jIGWw0
この子ええバッターよな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:52.13ID:WMNh3j1k0
ヌルオどこまで行けるやろか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:59.16ID:1lzLuRN50
なんかどっちが勝っても浦和に勝てるビジョンが見えないんよね…でも浦和も自滅しそうなビジョンしか見えん…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:04.40ID:V98rNoBt0
>>619
近江牛…?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:05.81ID:w0UZZFpo0
ラバーガールきたー
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:08.62ID:wPhX8XMI0
>>610
学年上原の一個下やから大学同期か
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:11.07ID:TZsYGMDVd
>>627
副校長
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:23.76ID:IXgeKpGO0
きたああ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:31.95ID:WhNTJ3Om0
ヘッスラ減速
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:34.69ID:7NR/GmL20
無用ヘッスラ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:37.88ID:IAk1EqLg0
>>616
せやね
今年ドラフト解禁やけどどうなるんやろな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:43.33ID:IXgeKpGO0
減速しすぎやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:44.01ID:9feCXAiZH
ヘッスラ勢いなさすぎて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:47.26ID:p+4jIGWw0
福富くん独特な顔やな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:52.77ID:wPhX8XMI0
>>625
ガッ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:53.46ID:NLKuAFkbd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:01.95ID:IXgeKpGO0
あっ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:03.03ID:8R41CnAi0
あかん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:04.10ID:WhNTJ3Om0
あーあー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:04.68ID:xhi6RYYo0
ファーwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:05.41ID:V98rNoBt0
あっ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:05.85ID:PxdzmmAtd
ナイメイ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:06.87ID:EbNkKPuh0
アカーン
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:10.77ID:WMNh3j1k0
カスミン高橋
興南ガキヤ
浦学モリシ
近江タガ

思いつくだけでもわりと出世しとる監督おるな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:10.75ID:7NR/GmL20
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:16.55ID:TZsYGMDVd
うーん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:17.23ID:EptQTvpC0
バタついてきたぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:20.91ID:AvroSH6Ya
アカン
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:22.06ID:w0UZZFpo0
>>632
奥川世代の智辨の左バッタのイチローとか言われてたやつみたいなタイプや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:22.93ID:wPhX8XMI0
>>640
150出したらしい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:24.50ID:UvflumDAa
バタついとるぞ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:27.90ID:V98rNoBt0
伝令動くのはええ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:36.88ID:IAk1EqLg0
古川くんマジで顔がコウテイの九条
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:43.47ID:ZBjlkaKA0
いまは守備タイムのときは演奏止めるように指導されてるんか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:46.55ID:0XEyE4sfa
長崎日大もしかして強かったのでは?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:51.70ID:I6QY+dC70
京都国際の補欠の近江より金光の方がやってる野球が京都国際っぽいな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:52.10ID:YPsZSzCrd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:53.88ID:YPsZSzCrd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:01.37ID:wPhX8XMI0
>>659
高橋てどこなんこれ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:09.37ID:PxdzmmAtd
ヒッティングやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:13.23ID:BOcnc3tj0
近江さん、野球が下手すぎる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:13.80ID:w0UZZFpo0
>>668
お囃子マ?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:30.62ID:WMNh3j1k0
>>679
霞ヶ浦
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:42.95ID:y4x/xdff0
高めのストレートできる気せーへん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:54.19ID:TWdf0Ahx0
いや普通に打たせろよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:55.29ID:2Ui+QebQ0
>>673
どっかがやってたのがメディアで称賛されて他も真似しだしたんやろな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:01.28ID:w0UZZFpo0
>>685
智辨かと思ってたわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:01.71ID:y4x/xdff0
変化球のキレやべえ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:08.96ID:IAk1EqLg0
>>668
ええな楽しみや
ヒョロガリ投手の成長たまらん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:11.52ID:QGvMZv9R0
GO fight金光ってワッショイと怪しいボレロ真似てるやんな?
0694ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:18.15ID:cCuS5+H30
習志野が威圧しまくってたからな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:20.57ID:IXgeKpGO0
おお!ナイメイ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:20.73ID:y4x/xdff0
山田冷静
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:21.38ID:WhNTJ3Om0
おーやるやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:27.05ID:wPhX8XMI0
>>688
妨害したるで言うてたとこあったな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:28.28ID:TWdf0Ahx0
このランナーいちいちヘッドスライディングしすぎ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:28.28ID:AvroSH6Ya
これは入るな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:29.86ID:AzvsOQ4oM
4番打ちそうにないんやが
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:29.89ID:9feCXAiZH
おー当てた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:48.68ID:o2Y+Nfvvd
タイムの時音量上げて妨害してた習志野とかいうキチガイ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:51.05ID:TZsYGMDVd
きたー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:52.20ID:TYl6e3RM0
おお
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:53.33ID:AzvsOQ4oM
流石4番や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:54.00ID:EptQTvpC0
おおお
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:54.34ID:y4x/xdff0
さすが岸本
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:55.53ID:xhi6RYYo0
岸本個人軍
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:56.13ID:IXgeKpGO0
きたああああ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:56.25ID:uEC/vqZl0
駒苫はタイム中にボリューム下げとったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:56.55ID:IAk1EqLg0
いいね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:58.30ID:UvflumDAa
うおおおおおお
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:58.63ID:7NR/GmL20
ショートおしい!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:58.81ID:wPhX8XMI0
>>703
足から滑れないタイプなんやろ
外人に多い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:59.48ID:WhNTJ3Om0
いけるやん!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:02.04ID:EbNkKPuh0
これは四番
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:05.86ID:9feCXAiZH
完璧な流れ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:06.86ID:DcB5v4Sb0
っぱ岸本よ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:08.25ID:NFzcy3QT0
チーム岸本
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:20.23ID:1j2lxh9S0
>>698
コールド負け食らってなかった?

おお、同点
0738ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:21.75ID:cCuS5+H30
追いついた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:31.14ID:4DoQH5Z/d
>>668
林めっちゃ好きだからプロで早よ見たいわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:38.61ID:ZjD8h58mp
近江はJとか野球板でめっちゃ持ち上げるやつおって期待して見てみたら逝くばっかやしそろそろ優勝してみてほしい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:38.78ID:ibXu2f620
俺この試合は近畿勢が勝つと予想しとく
2割くらい外れる気がするが
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:40.85ID:CABJsX6J0
よくやった
近江もさほど打力あるわけではないからこのまま畳み掛けよう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:42.50ID:7NR/GmL20
ゴミ拾いを欠かさない貴島くん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:44.05ID:wPhX8XMI0
なんかいかにもボーイズで仕込まれてきましたて感じの野球
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:51.03ID:2Ui+QebQ0
山田休ませられないやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:00.55ID:BOcnc3tj0
こんな野球してるから近江は優勝できへんねんやろなw
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:06.01ID:1lzLuRN50
どっちも実力同じやけど得点の仕方は金光の方がうまいな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:13.99ID:EptQTvpC0
ゴミ拾いの貴島くん!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:20.35ID:5QbtwcQFp
>>701
習志野とかいう恥晒し
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:23.73ID:I6QY+dC70
山田は球種の関係上どうしても暴投やパスボールの可能性が出てくるからな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:30.64ID:p+4jIGWw0
>>673
千葉の悪き伝統てブラバン好きが言うてたで
伝令中も爆音のとある学校があかんのに伝令で演奏中断が美談のように言われたから他の学校もぶつ切りせなあかんくなったて怒ってたわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:32.62ID:1lzLuRN50
山田休ませないと次の浦和戦詰むやろ
0759ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:56.81ID:cCuS5+H30
>>742
そういう半コテがいたからな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:09.68ID:/DqkTsFOd
>>752
甲子園は今年が春夏通じて初勝利や
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:23.69ID:I6QY+dC70
金光は戦力は弱いけど監督が賢くて野球そのものは上手いんだよな
だから履正社よりも対大阪桐蔭が強い
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:30.80ID:2Ui+QebQ0
>>752
府大会で毎回上位やで
特に夏は2強に阻まれとるけど
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:35.65ID:PxdzmmAtd
>>752
大阪桐蔭絶対ギリギリまで追い詰めるマンや
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:47.18ID:xhi6RYYo0
またやらかしてるよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:50.40ID:VeZjPye1p
そろそろ大阪にも次の勢力が欲しいから金光頑張ってほしい
ホモ校はもう死んだやろうし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:54.23ID:AzvsOQ4oM
キャッチャーさあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:54.39ID:7NR/GmL20
あかん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:54.81ID:DcB5v4Sb0
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:04.39ID:PxdzmmAtd
金光のショートVS近江のキャッチ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:04.90ID:WhNTJ3Om0
>>752
大阪桐蔭のストーカー
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:10.94ID:w0UZZFpo0
>>752
一応予選じゃ上位まで行く
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:11.51ID:QGvMZv9R0
昔は金光マーチ1がチャンステーマだったのに今は金光マーチ1〜4が通常演奏でGO fight金光がチャンステーマなってる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:14.86ID:0BqEurwA0
>>752
大阪の桐蔭履正社に二強に続く
私学第二グループの学校やな
甲子園自体は何回か出てる
中田翔3年の桐蔭で勝って出たりとか
甲子園での勝利は今回が初
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:21.89ID:o2Y+Nfvvd
習志野とかうるせえだけだしなあれ
美爆音とか持ち上げてるのガチでガイジ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:29.99ID:ySIzmaFx0
>>752
ほぼ毎回大阪桐蔭追い詰めて今年こそあるか!?ってなる高校
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:30.30ID:IAk1EqLg0
>>761
桐蔭履正社相手には力で正面からぶつかっても勝ち目ないもんなあ
関大北陽とかもそういう印象
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:30.47ID:AzvsOQ4oM
リプレイみせろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:31.30ID:WMNh3j1k0
>>752
夏に中田翔に勝って甲子園来たりしたやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:32.35ID:ibXu2f620
金光大阪
関大北陽

二大大阪桐蔭絶対倒すマン
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:35.35ID:uuM02m+r0
>>752
大阪3番手グループの一校
たまにしかでてこん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:41.19ID:p+4jIGWw0
金光は普段モンスターを相手にしてる事を思い出せ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:43.55ID:aieIsLYid
大阪桐蔭は広島商業が新型コロナで辞退してくれたおかげで日程にも余裕が出来たし
今大会優勝確実だろ
十万賭けるわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:51.33ID:vZtd9gXo0
>>752
強豪ではあるけどいつも履正社とか桐蔭に阻まれて出れないイメージ。
ちなみに2007の夏と、2009の選抜に出とるがいずれも初戦敗退。
ベスト8以上は今回が初めてや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:52.90ID:4DoQH5Z/d
阪南とかも金光とかと同じレベルかね?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:54.17ID:ybSp+UEva
山田君色々背負い過ぎて可哀想になるら
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:54.81ID:rs9WddHv0
関西って宗教系の高校が野球強いんやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:00.89ID:wkKPPBao0
ショートは堅いんよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:07.39ID:1hOrqeW20
金光は大阪内だと桐蔭キラーで履正社だけが弱点やけど履正社の野球部はおそらく弱体化するからこれからそこそこ出てきそうやね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:09.29ID:7NR/GmL20
今の送球もちょっと怖かった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:15.93ID:DcB5v4Sb0
守備怖いわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:17.19ID:wsZXFzmv0
>>752
怪物中田の3年夏を阻止したくせに甲子園で初戦敗退かましやがった事で全国から空気読めよとキレられた高校や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:18.21ID:PxdzmmAtd
金光大阪、今どうかしらんけど
吹奏楽は関西大会常連やったからな
兄弟校の金光八尾とか金光桐蔭もきてるんかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:30.27ID:bZsP1R4Wd
>>802
今年の履正社の補強ガチガチやで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:37.23ID:2Ui+QebQ0
>>786
この辺は甲子園優勝よりも打倒桐蔭やし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:38.11ID:QGvMZv9R0
隙あらばGO fight金光
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:38.88ID:WBbDSnp70
大阪地区大会鳴り物禁止だから金光の応援新鮮に感じるわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:49.30ID:IAk1EqLg0
履正社の監督だれになるん
0812ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:59.62ID:cCuS5+H30
履正社の監督後任誰やんの?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:02.40ID:BOcnc3tj0
>>796
桐蔭は?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:05.20ID:pPyrCZ0B0
よすよす
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:06.90ID:8R41CnAi0
凄いたま
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:07.02ID:WhNTJ3Om0
ええ球やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:13.51ID:QGvMZv9R0
radiko民おる?
NHKの実況アナウンサー下手すぎて敵わんわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:16.30ID:o2Y+Nfvvd
習志野の応援ってパチンコ屋の店内みたいなもんやからなあれ
ただ爆音鳴ってるだけ ただの騒音
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:17.61ID:1hOrqeW20
>>807
岡田監督退任と同時に進学校路線に切り替えたと思ったんやけどまだいけるんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:18.85ID:PxdzmmAtd
>>811
>>812
オマイラケコーンシロー
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:34.56ID:EptQTvpC0
>>794
阪南て確か元大鉄やろ
あれは甲子園の実績もある古豪や
今のレベルは金光よりちょっと下ぐらいやけど
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:37.01ID:WMNh3j1k0
>>812
部長がスライド
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:45.85ID:bZsP1R4Wd
>>821
新監督が上手くいかんかったら衰退しそうやから正念場ではあるやろけどね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:50.90ID:IAk1EqLg0
去年の夏の大阪大会はなかなか面白かった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:56.87ID:C/H96x11d
>>805
このときのブロックは帝京、金光大阪、仙台育英、智弁和歌山、智弁学園となかなかエグい組み合わせだったな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:05.97ID:ibXu2f620
天理、ダブル智辯、金光、PL

あとなんか新興宗教系で強いとこってあったっけ?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:08.84ID:q+lRF3T5p
>>813
京大至上主義
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:15.80ID:0vfJCPeA0
>>826
大冠はまたボーイズから優秀な投手の確保に成功したら強くなるやろ
有名な投手を1人確保したらそいつにつられて集まってくるし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:21.66ID:1hOrqeW20
>>830
ずっと履正社応援してるからまだいけるなら頑張ってほしいわ
ワイは2019年で成仏できた
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:22.94ID:9feCXAiZH
同点止まりか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:29.74ID:ZUf4bWoq0
ドカベン頼んだで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:32.81ID:cIKNTFZ5d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0843ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:32.99ID:cCuS5+H30
だめだこのデブ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:35.21ID:p+4jIGWw0
履正社の次の監督は岡田に付きっきりの人でなんなら原付を2人乗りする仲やから岡田イズムを継承してると聞いたで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:40.76ID:7vAcyRP+0
>>834
創価
0847ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:43.28ID:cCuS5+H30
やるなデブ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:42.83ID:pPyrCZ0B0
これはドカベン
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:43.79ID:7NR/GmL20
うまい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:46.60ID:QGvMZv9R0
>>834
新興で勘違いされがちやけど天理って江戸時代からあるからな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:46.60ID:WhNTJ3Om0
デブやるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:47.31ID:EbNkKPuh0
ドカベンきたあああ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:50.06ID:WBbDSnp70
もうこいつが佐々木麟太郎でええやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:53.42ID:AzvsOQ4oM
単打デブ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:54.25ID:PxdzmmAtd
>>827
こういう事言うと大阪アンチが湧くけど
大阪のレベルが高いんちゃうか
各地方に輸出もしとるし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:55.88ID:kFAJb02J0
今大会何人デブおんねん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:55.91ID:cVG9yXGa0
昨日のバックネット裏のやつが映っててうざいな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:56.55ID:nBp38kV/d
ナイバッチ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:56.90ID:TEFVyAU40
体格のわりに柔らかい打撃
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:58.49ID:TIzZdQUma
ナイバッチやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:59.32ID:0BqEurwA0
>>792
大体大浪商、関大北陽、近大付、金光大阪あたりが
二強に続くグループで
阪南大高はもう少し下ちゃうかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:03.35ID:4DoQH5Z/d
>>828
そうそう福本豊の
なるほどね東大阪なんとかとか大阪カイセイとかは金光より上かな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:15.59ID:pPyrCZ0B0
デブを二塁に送ってもなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:17.13ID:WMNh3j1k0
>>794
阪南は大鉄時代にセンバツ準優勝ある
名球会バッター2人も出しとるしな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:18.85ID:EbNkKPuh0
うっま
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:19.63ID:nBp38kV/d
うまい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:21.95ID:TIzZdQUma
ナイメイ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:23.59ID:ja+DCwNx0
山田くんって去年の夏の方が球速くなかった?
気のせいか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:31.58ID:7NR/GmL20
二塁間に合いそうで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:31.85ID:fD/pcS0Z0
ランナーおっそ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:34.00ID:PxdzmmAtd
>>852
金光もやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:36.23ID:ySIzmaFx0
>>864
東海大仰星と同じくらいかね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:37.96ID:pPyrCZ0B0
魔曲きたああああああやってああああ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:38.67ID:7vAcyRP+0
ひなたそ〜
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:39.68ID:y4x/xdff0
古川アンダーハンドトス徹底してるな
青柳みたい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:42.08ID:1hOrqeW20
ひなたちゃんきたー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:42.74ID:I6QY+dC70
桐蔭相手に何度も善戦してるだけあって
格上相手でもビビらずに野球できるのは強みだな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:44.00ID:AvroSH6Ya
ひなたんきたあああ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:52.58ID:xBZR0hPZd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:02.82ID:QGvMZv9R0
>>842
聞けるようになった
NHKラジオアプリとかもはやいらん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:05.84ID:p+4jIGWw0
サッカー部が大麻してもうたが興国が強くなるて聞いたで 設備も最高やし寮が普通のマンションで快適やから人気らしい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:16.61ID:4DoQH5Z/d
>>864
やっぱ層あついな
東大阪勢が強いイメージあんだよなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:16.77ID:kFAJb02J0
男で平仮名の名前珍しいな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:19.55ID:0vfJCPeA0
>>864
浪商は大学の野球部とグランド共有してる限り選手は集まらなさそう
和歌山行く方が野球の環境ええもん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:20.60ID:pPyrCZ0B0
スイングか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:28.16ID:RiWP3VIN0
名前ひゅうがにして欲しかったっておもってそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:38.51ID:EptQTvpC0
上手い
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:38.87ID:pPyrCZ0B0
おけーい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:40.24ID:WhNTJ3Om0
やるやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:41.69ID:7vAcyRP+0
ええやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:41.78ID:8R41CnAi0
よしよし
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:42.49ID:PxdzmmAtd
おもろいな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:43.45ID:AzvsOQ4oM
揺れてて草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:43.69ID:ZUf4bWoq0
ひなたやるやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:44.98ID:EbNkKPuh0
ひなたそ〜
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:46.79ID:QGvMZv9R0
ファイヤーボール
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:46.94ID:AvroSH6Ya
ええな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:49.28ID:TIzZdQUma
いいとこ落ちたな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:52.83ID:bZsP1R4Wd
ランナーどすどすで草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:53.75ID:7NR/GmL20
まだ三塁についてなかったんかい!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:54.38ID:4DoQH5Z/d
>>868
福本と?
0917ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:55.21ID:cCuS5+H30
記念大会出てた近大付属はクソ雑魚だったのにな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:56.02ID:1hOrqeW20
ひなたやべえええ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:02.92ID:wPhX8XMI0
>>894
大学の方が遠慮してるらしいのに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:08.05ID:pPyrCZ0B0
山田を救ってやってくれえええええええ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:08.45ID:kIUA8NE50
ひなたかわいいよひなた
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:08.58ID:0BqEurwA0
>>877
そんなところやな
ベスト8くらいはいけるけど
二強に勝つイメージはわかんって感じ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:19.94ID:WMNh3j1k0
>>916
土井
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:31.49ID:2Ui+QebQ0
>>921
新興宗教ちゃうやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:32.32ID:4DoQH5Z/d
>>926
あー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:35.00ID:ZLQPSaQj0
>>860
高知高校のファンで高知高校負けたから嫌がらせしとるんや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:35.94ID:PxdzmmAtd
狭間が↓
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:37.43ID:WBbDSnp70
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:40.25ID:pPyrCZ0B0
デブやからな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:45.12ID:kIUA8NE50
目つきだけ鳥谷
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:46.69ID:EptQTvpC0
>>894
PLが死んだ今浪商が復活すれば南大阪も元気になるのになぁ…
実績は十分やし
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:51.05ID:0BqEurwA0
>>894
西田宮本立石とええ投手は出すんやけどね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:56.31ID:xhi6RYYo0
体型で決めるな!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:01.20ID:TIzZdQUma
動けるデブはいないんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:01.74ID:o2Y+Nfvvd
申告スクイズとかいう金本とお囃子しか見た事ない謎ワードやめろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:02.99ID:pPyrCZ0B0
解説、暗にデブの足が遅いと言ってしまう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:04.93ID:zj4shXzad
走れるデブもおるで
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:14.27ID:ZLQPSaQj0
>>890
いつの話や?
プロたくさん出てるとこやろ興国って
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:15.46ID:wPhX8XMI0
去年弁天教入ったのに今度は金光教入らなあかんのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:21.96ID:0vfJCPeA0
>>920
大学は高校の授業中とかやけど大学生も体大やから実習多くてなかなか上手いこといかんみたいやね
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:39.98ID:ZUf4bWoq0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:40.27ID:WhNTJ3Om0
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:40.43ID:AzvsOQ4oM
えぇ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:40.48ID:8R41CnAi0
うおおおおお
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:40.46ID:ZLQPSaQj0
ええ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:40.68ID:7vAcyRP+0
ファーwwwwww
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:41.31ID:7NR/GmL20
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:42.43ID:kIUA8NE50
でたわね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:42.58ID:DcB5v4Sb0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:42.68ID:A/qIo80G0
ラガー一派のせいでプレミア席に座ってる人達みんな8拷問に見えてしまう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:42.88ID:V98rNoBt0
くさ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:43.01ID:EbNkKPuh0
あちゃー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:43.79ID:xhi6RYYo0
焦りすぎよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:44.33ID:pPyrCZ0B0
あ〜っとwwwwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:44.56ID:EptQTvpC0
またこれか〜
0969ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:44.56ID:cCuS5+H30
やっちまった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:46.44ID:PxdzmmAtd
あのさあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:46.74ID:AvroSH6Ya
あっ...
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:47.85ID:EvbIPziA0
うーん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:48.13ID:b1BB26G40
古川ほんまかわいそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:48.57ID:MWLmEeQ2M
あのさぁ
0978それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:50.18ID:60DHSV/70
あーあー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:51.51ID:/dNNUL43d
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:52.98ID:jsrB3nkc0

だあーーーああ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:53.05ID:2Ui+QebQ0
あーあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:53.71ID:drqoWRn3a
ファーwwwwwwwww
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:55.00ID:SNDOrMmvr
あかん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:55.14ID:TWdf0Ahx0
二遊間www
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:55.58ID:X9epChbn0
焦ったな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:56.37ID:WBbDSnp70
ボロボロ二遊間
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:58.33ID:ITz2Iii80
もったいねーな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:59.38ID:kIUA8NE50
セカンド、デブがホームに突っ込むのに気を取られ悪送球
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:00.69ID:KW/Zs3hd0
おいおい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:01.93ID:TIzZdQUma
デブ関係なくて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:02.64ID:pPyrCZ0B0
ファイヤーボールきたああああああああああ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:03.95ID:0vfJCPeA0
当たり損ないが多くて逆にエラーが多いな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:05.58ID:WhNTJ3Om0
古川かわいそうや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:05.66ID:EobEpbW20
古川くんずっとかわいそうやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況