X



「このおじさんに変身してホモビ?に出れば良いんだっピね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:02.72ID:zS0fXHoEa
「太すぎるッピ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:42.49ID:K/BVwuydd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:21.00ID:cGgmBQ6Nd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:44.38ID:RcxC39+Td
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:14.58ID:BhcLwI9jd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:15.55ID:BhcLwI9jd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:35.13ID:6UbDVbXzd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:36.00ID:6UbDVbXzd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:48.45ID:pKXHn1WL0
なるほど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:26.59ID:sVuvVpwUd
ちょっとおもしろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:58.15ID:hyeEhvand
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:46.49ID:wuoCdxGYd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:48.52ID:wuoCdxGYd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:00.03ID:gJUxNUsfM
恥ずかしくないのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況