X



あっこれ広告ブロック入れなきゃダメだなって思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:12.62ID:ZNXPUbQJ0
薄毛の広告が追跡してきた時
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:15.97ID:/F+1kxcma
ハゲ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:12.22ID:wzlQRHWSd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:52.70ID:KN5E0bV/d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:54.52ID:KN5E0bV/d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:36.78ID:OS5GhUs1a
歯のクソきもい広告
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:37.79ID:NWSD0NjJd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:37.28ID:yYj9qj1F0
アフィがアフィを気持ち悪がる地獄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:51.01ID:dZk2LMZfd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:01.15ID:odMSoQP5d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:03.04ID:odMSoQP5d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:02.27ID:LL/7RbA0p
twinkleの広告の通信だけで月に数ギガいってた時やな
ブロックしたら通信制限と無縁に戻ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:33.52ID:h9G9AFn20
下からふぁ〜って出てくる広告
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:00.84ID:NBrZzY/L0
やたら気持ち悪い画像ばっか使う美容の広告
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:11.23ID:46FEOHSCd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:12.80ID:mCXx+pgdd
理系>>>>>文カス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:16.20ID:n+6qzJYvd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:17.78ID:n+6qzJYvd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:49.71ID:hgeotvvbd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:52.80ID:L7lQGRb9d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:53.60ID:L7lQGRb9d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:54.79ID:L7lQGRb9d
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:08.25ID:4lk/d42q0
スクロール追っかけてくる広告
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:17.07ID:napfGhv90
エロ動画の音量が広告に覆われてたトキ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:28.50ID:k7oJhiZl0
もう広告ブロックせずにネットサーフィン出来ひんやろ
全くしてないやつとかどんな苦行やってるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:26.86ID:w7QiOMsU0
You Tubeが5秒スキップ可能から強制15秒✕2のくそ広告やりだしてから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:09.07ID:283q7bWtd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況