ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」 チノ「うるさいですね……」SIKO SIKO SIKO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:37.06ID:lN6ZM9F30
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」DOPYU DOPYU DOPYUUUUUU!(向かいのビルの壁にウェブスロー)

チノ「はい、ではリゼさんからの情報です。立てこもっている強盗達は金を奪ったら爆弾で吹き飛ばすつもりです。すぐ人質を救出して爆発を止めてくださいね。」

ワイ「うぅ……わ、わかりました……」PYOOON(屋上から飛び降り)

数週間前、念願の(略)SIKOSIKOしてくれるようになった。しかしある日、亀頭の先を変な蜘蛛に噛まれて、ワイの精液はクモの糸のように伸びるようになり『スパイダーワイ』となって日夜正義のために働くことになった。

一方チノちゃんはサイドキックとして協力してくれるようになったが、ワイのことがHATEみたいで、いつもいつも不愛想にMy dickをSIKOSIKOして、MysonはPainPainなのだった。

ワイ「トホホ……チノちゃん可愛いのにHand jobはSo hardなんだから……あーあ、それもこれもあのミュータントクモに噛まれたのが始まりなんや。」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:44.53ID:lN6ZM9F30
ワイ「蜘蛛にナニを噛まれた時、あまりの激痛に2回から真下に落っこちてしまい、そこにあった有毒廃棄物がたっぷり入ったドラムに頭から突っ込んでもうたんや。

全身が爛れるような激痛に悶えて町を走り廻ってたら、いつの間にか原子力発電所に入り込んでしまい、そこにあったドラムにぶつかって我に返ったら、その倒れたドラムから煙が噴き出し、さらに中から全身ドロドロのゾンビみたいな変態が這い出てきて「ふ゛れ゛い゛ん〜」とか訳の分からない事を言って襲い掛かってきたんや。

しかし、よく見たら自分が筋骨隆々のイケメン(当社比)になっているのに気付いたワイはその場にあったモップでそいつをドついて倒したんや。

だがしかし、奥から異様な雰囲気を感じたワイは中に進むと、原発の職員たちが皮をひん剥かれ、天井に宙づりになっているのを見たんや。すると、その真下の何もない空間からドレッドヘアで宇宙人みたいなマスクをした変態が突然現れ驚いたんや。

こいつもワイに迫ってきたんやが、よく見たらワイのタマがバスケットボール並みに巨大化しているのに気付き、ひょっとしてと思いSIKOSIKOして射精したら伸びたザーメンが奴の武器やお面に当たり、そのまま引っ張ってぶんどったんや。

年増のグロ★ンのように醜悪な素顔を晒した奴は、激高してワイに再び迫ってきたが、脇からさっきのドロドロタールの変態が現れ奴の脳天に噛り付き、ワタワタしたその隙に奪った肩の光線銃で二人とも消し炭にして難を逃れたんや。」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:06.75ID:lN6ZM9F30
ワイ「そうして奴の武器を改造して『スパイダーワイ』として活躍することになったんや。
それにしてもヒーロー業っちゅうモンは大変なんや。この間なんかラジオでエライ言われようやった。」


JJJ「諸君!ジョン・ジョナ・ジェイムソンだ!今日もにっくきあの宙吊りのマスク被りの皮被りの無駄撃ち変態クモ野郎について取り上げていくぞ!
今回は実際にヤツの被害に遭った女性にスタジオに来てくださった!ではご婦人、ヤツに言いたいことがあるそうだが?」

シャロ「ワイディー!(※愛称)私がお風呂入っているのを覗いて写真に撮ってインスタに上げて、さらに下着数点を盗んで逃げたでしょ!警察に突き出してやる!」

JJJ「ご、ご婦人!熱弁されている最中悪いが、その、ニオイが…」

シャロ「あの野郎!逃げようとしたから背中にしがみついたのよ!
そのままスイングして私だけ公園の噴水にドボンさせられて、さらに近くの電線に私をひっかけて感電させた上、トドメに下水処理場めがけて振り落としたのよ!!
もう許せないわああああああッ!!!!!」

JJJ「コ゜ッ!こ、こりゃたまらん!おいジャレッド!一旦CMだ!換気扇を回すのも忘れるなよ!」

(ちなみにシャロちゃんはこの後、ワイに対する激しい怒りからかシンビオートとかいう宇宙生物に寄生されヴェノムとかいう変態と化してワイと対峙することになるんやが、それはまた別の話。)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:25.80ID:lN6ZM9F30
ワイ「まったく、せっかく人がライノとかいうガチムチの変態や、空飛ぶ緑のバイキンマンみたいなグリーンゴブリンとかいう変態に、エレクトロとかいう24時間電流プレイしとる変態と戦って町の平和を守っとるのにひどいもんや。さらになぜだか身近な人たちも次々に変態になっとるから大変なんや。

ラビットハウスが遊郭でないことに気付いた精神的ショックでタスクマスターとかいう変態になった拙者くんや、仕事があまり遅いもんで真手凛さんに機械の触手を植え付けられてドクターオクトパスとかいう変態になった青山さんとも戦うハメになってもうたんや。

だから、多少のオイタをしたとしてもワイが責められる由は無いと思うんや。
女子高で火事が起きたから、救助がてら服に延焼するとよくないと思いスペルマウェッブで女子生徒の服を全てはぎ取ったり
スイング中、プールで女子が泳いでいたのを見て興奮してしまい、普通の精液を空からばらまいてオス汁まみれにしてしまったり
マヤちゃんやメグちゃんに「実はワイがスパイダーワイなんや、『証拠』見せたるから裏路地に来てや…」と誘って、適当に言いくるめて体にお触りしても別に問題ないハズや。」(確信)

それはそうとして深夜なのに(略)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:48.12ID:lN6ZM9F30
チノ「よいしょ……よいしょ……」

ワイ(ち、チノちゃんが、自分の部屋で最近話題の変態泥棒「ブラックキャット」のコスチュームを着ている!?)

チノ「ふぅ……(今日の計画は)こんなものですかね……。さーて行きますか。」

ワイ「チノちゃーん!」 BATAAAAAN!

チノ「ひゃあッ!?」

ワイ「チ、チノちゃーん! やめるんやーッ!チノちゃんは毎日スタバやドトールの売上金を盗んでいたのにワイはそんなことも知らずに……ッ! 」

チノ「ふう、バレてしまったらどうにもなりませんね…言ってますけど私を警察に突き出した場合、ワイさんが略奪した下着コレクションの存在も明るみになりますよ?」

ワイ「……それもそうやな。あっ、そ、そうだ!チノちゃんお尻をこちらに向けて!」

チノ「えっ、えっ?…ああ協力してくれるんですね?じゃあ…」ケツクルー

ワイ「ハフッ!ハフッ! チノちゃんの黒スーツプリケツマジエロッ!
ウオーッ! チノ! ぷにぷにHIPに出すぞ!」DOPYU DOPYU DOPYUUUUUU!

チノ「ひゃあッ!…って私にウェブシュートしてどうするんですか!?う、動けない!」バタバタバタ

ワイ「ワイのコレクションはまたどこかに隠しとけばいいだけや。ワイはこのまま通報して懸賞金ゲットするだけや…コソ泥チノちゃんと親愛なる変態、スパイダーワイさんの話のどっちを信じるんやろうな?(ゲス笑い)」

チノ「はわわ……ど、どうしましょう…ん?」ドドドドド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:05.30ID:lN6ZM9F30
ココア「そうはさせないよ!」リパルサーレイDOOOON!!

ワイ「グワッ!ウェブが!そ、そうかココアちゃんがアイアンマンだったのか!?アーマーの開発費はチノちゃんが捻出していたんやな!」

チノ「ふふふ…ワイさんだけ警察に突き出せば我々の秘密は守られるというわけですね!」

ワイ「クソッ!ええい!こうなったらシビル・ウォーに突入や!イグゾオオオオ!!!」

その後、ワイは一晩中チノちゃん達と熾烈な抗争を繰り広げた。
アイアンココアちゃんの猛攻をどうにかマジイキ射精で退いたものの、実はホークアイだったリゼちゃんにケツを射抜かれ、実はシーハルクだった千夜ちゃんにペシャンコにさせられ、ラフト刑務所にぶち込まれた。
でもまぁ、ムショで知り合ったジャガーノートとかデッドプールとかいう変態達と、お隣のゴッサムシティから移送されてきたジョーカーという兄貴分のおかげで集団脱獄出来た。

さらにその後、時空が崩壊して多元並行世界の「ワイバース」から無数のワイがやって来て蹂躙の限りをつくすことになったので結果オーライ! END
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:18.46ID:lN6ZM9F30
>>3
昨日ワイが作ったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:48.36ID:UH7O6FqB0
ええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:54.78ID:M3bAQD9G0
うわおもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:35.81ID:lN6ZM9F30
>>13
さっき立てたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:38.71ID:WJzdocD30
まあ95点ってとこやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:10.12ID:vKP8IJHUd
スパイダーワイだけ笑った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:44.88ID:q59rQdeb0
SEKIROに見えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:44.82ID:GZuMN/E1p
アメコミかな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:15.62ID:kn07fG/gd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:29.14ID:g/0tEFNXr
のべりすとくんる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:23.92ID:TUVJL+t5d
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:25.91ID:TUVJL+t5d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況