X



なんで少年院の子たちはケーキを3等分にできないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:45.95ID:Cxnl+o68d
測り使えば簡単やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:22.23ID:GMQmSWP40
等分からしてわからんのやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:25.66ID:05a1AR3C0
計器が使えないんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:36.66ID:YvU5UHeCd
どうしても自分の分だけ大きくしたいからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:07.29ID:m1gEGGfA0
マジレスすると境界知能ってやつや
知的障害と健常者の間の奴らや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:38.80ID:oEFu4YQxd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:38.76ID:P3ezpZ/20
3等分にできることがそんなに偉いんか?
4等分にして1個ジャンケンでいいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:39.71ID:oEFu4YQxd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:07.47ID:rq6G7ey4d
ホールケーキを3等分にするくらいならカットしてあるやつ買うからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:53.55ID:QvDpDRL+a
適当な回答してバカにされてるだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:33.99ID:DOrGPO2i0
欲しいものは奪えばいいから分け合う必要ないというリアル北斗の拳思想や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:29.23ID:PLn07F0u0
>>11
1枚目情報操作も甚だしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:16.04ID:Li+RIYBoa
誰かに抑圧されて生活してるのを示唆してるのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況