X



毎日ちゅ〜る4本貰っとるんやが普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:21.59ID:gY6XDERJM
あんまオススメはせんけどにゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:14.80ID:kP4ALkGJd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:15.52ID:kP4ALkGJd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:51.60ID:Izpb/lrf0
ちゅーるは水分補給用だから太るのとはあんまり関係ないにゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:56.55ID:dRMFaLRx0
どんぐり3つより高給取りやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:32.02ID:wYf0Fvwz0
ちゃんと運動しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:35.04ID:VmLp9m6Ud
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:36.90ID:VmLp9m6Ud
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:54.24ID:LtvnYTV4d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:56.33ID:7lPMHZjaa
猫でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:01.99ID:DRozrOWLd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:05.36ID:3TIk+KwDd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:13.12ID:rMlqhXH/d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:43:33.50ID:1TSJET/Td
普通やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:00.02ID:2xFNKRO/r
ちゅ〜るちゅ〜〜るwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:51.13ID:EVjE4jM80
なんGってたまに猫湧くよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:45.96ID:89SRsBmCa
でけえ猫やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:32.26ID:jDXfRnsmd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:34.50ID:jDXfRnsmd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:22.86ID:G/oAC9Lhd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:23.80ID:G/oAC9Lhd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:25.59ID:c0Cu8ZgP0
のそのそ動きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:28.99ID:AuhU44VOd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:39.93ID:zlZtE1Pkp
甘やかされすぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:08.31ID:mXi+kolt0
ねこはええよな一日中寝てたらええんやから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:38.84ID:odQOELaN0
HIKAKINの猫か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:24.66ID:/yMvE5lJd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:50.20ID:w7QiOMsU0
>>33
ポテトやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:27.42ID:1mBcQtvTF
にゃんG民さあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:59.57ID:OYNuhuYcd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:00.43ID:OYNuhuYcd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況