X



[なんG豆知識]メール欄に「agetepikapika」と入れると名前がピカチュウになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008なんGのガイジ全員死ね
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:04.76ID:wRX60lxh0
てす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:35.78ID:WG/UPx88a
コマンドするより名前欄に直接書いたほうがはやくね
0019ピカピッカピッカス
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:05.58ID:iUeb2mYs0
ほんまや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:14.55ID:lkAe2OYUd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:15.91ID:lkAe2OYUd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:26.95ID:Ql8dSYFu0
ほんま?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:39.96ID:KKKB6jwCd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0026風吹けば名無し ぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:56.69ID:oosOOBuPr
ンゴオオオ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:53.36ID:MPVBEpfBd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:14.57ID:EO+mR1NBd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:51.63ID:Cb/OEfxhd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:46.19ID:U/ou5//ud
理系>>>>>文カス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:47.18ID:U/ou5//ud
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:36.37ID:+BYD1kSbd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:12.78ID:Jzm7S4eid
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況