X



誰かワイと『鳥貴族』行ってくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:41.92ID:hd6EdAekp
ええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:48:57.24ID:T6/5o9R4a
エッチあり?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:22.80ID:kG7lVwr0a
ええで!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:51.11ID:hd6EdAekp
ヤリモクNGです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:50:26.17ID:ANimqYwAa
どこの鳥貴族や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:08.48ID:foMSswF+p
女やけどええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:28.02ID:O0VersWG0
ええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:53.48ID:1PZKLMGw0
女です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:51.41ID:6t8nvnjj0
平民やがええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:21.39ID:L9EQ/qGJ0
鳥貴族行くぞキリト!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:57:54.98ID:UMRLYExea
>>9
ええで!
行こうや!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:14.95ID:Im2mKWHmd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:16.58ID:Im2mKWHmd
理系>>>>>文カス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:39.91ID:bJC9iDZSd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:40.73ID:bJC9iDZSd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:10.69ID:2zy79Eqad
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:12.27ID:2zy79Eqad
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況