X



ワイちゃん、ガチで今からハローワークへ行く!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:33.06ID:070x297j0
アフィ確定
レス禁止
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:08.28ID:oosOOBuPr
ワイも金曜行くわ
0008なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:25.73ID:070x297j0
アドガードアフィスレ
レス禁止
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:36.00ID:oosOOBuPr
>>6
頑張れ❤頑張れ❤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:20.71ID:oosOOBuPr
>>10
3月末退職で4月から失業保険受給するからまだなんや
0013なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:41.30ID:070x297j0
末尾drが伸ばしてるアフィスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:20.71ID:vgf59uUcd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:24.03ID:oosOOBuPr
>>14
ちょっとあるよ🥺
0018なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:01:55.80ID:070x297j0
ID:krP1vwEid
ID:oosOOBuPr

アフィリエイトです
NG推奨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:39.34ID:oosOOBuPr
>>17
きっと見つかるよ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:10.65ID:5ZedEUszr
ハロワ(🎰)やろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:25.45ID:kSjTeyEPd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:30.09ID:wDW32uBF0
Hello‼︎ work‼︎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:54.29ID:N+GCiSXg0
ワイも明日初めて行くンゴ😊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:27.00ID:ueb6kcELd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:28.90ID:ueb6kcELd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:50.89ID:Flcbnf5Td
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:09.36ID:XzOMHMgLd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況