X



国会実況 高校生AV問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:03.07ID:IimZooEu0
荒れてきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:18.69ID:nnj3ig6o0
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:16.96ID:4oMOfz7q0
まさかJK3(18)買っても逮捕されん世の中になるとはなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:37.24ID:Uw4ycRCcd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:38.39ID:Uw4ycRCcd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:39.29ID:Uw4ycRCcd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:24.32ID:poQ9NgKlM
名案思いついたんやが、成人年齢を20歳に引き上げるってのはどうや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:06.01ID:PFYAl/L50
そもそも AV女優を規制しろ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:28.81ID:IimZooEu0
AVは日本の外貨獲得手段だからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:44.97ID:HcqoU52Fd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:46.83ID:HcqoU52Fd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:49.45ID:PFYAl/L50
今までNGだったジャンル:女子高生も解禁されるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:02.43ID:YxNUBqhja
>>7
最近風俗で20歳の子がやたらと増えたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:47.36ID:3obn7LT5d
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:02.42ID:4oMOfz7q0
>>17
せやね
そもそもは選挙権日本も18歳に引き下げへん?いう所からやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:11.10ID:38DAaqMlr
うちの国そんなん話してる余裕あったんすね
これなら老後は安泰✌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:18.78ID:YxNUBqhja
>>20
親の許可が必要やったんやなかったか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:41.35ID:Q/FZ4mZmd
国会もタブロイド紙レベルじゃそらここまで円安にもなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:08.08ID:TQPMtCILp
風俗も一緒やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:14.92ID:tsfxmQNZd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:06.05ID:tLd0HDfl0
>>21
今までは出演は19歳以上で19歳は親の承諾書が必要で20歳はいらない。これからは18歳以上が出演可能かつ親の承諾書がいらないって事か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:16.27ID:nsgOMqWNd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:45.59ID:mCWMaw1kM
これ見越して4月生まれとの折り合い付けてる奴ら沢山おるやろな
fc2なら即納品できるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:16.66ID:SzmOEBip0
午前中の質問見てたけど「みなさんどう思います!?」って学級会みたいなことしてたわ
動物園よりは進化しとるけど相変わらずお遊戯国会やでこの国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:20.58ID:QILVvZdu0
もしかして多田野とか佐野みたいに球児のホモビ見れる時代来るんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:08.87ID:4oMOfz7q0
>>30
せやな
発覚した頃には球児は退学処分になっとりそうやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況