X



ソフィー「そんな必死に腰を振られても私は孕まないんだけど…」パンパンプラフタ「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:44.64ID:hU3ufnJg0
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:12.88ID:4ojGWx8y0
えっっっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:18.66ID:BE2NXopT0
>>2
これはセーフやろガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:47.00ID:BE2NXopT0
>>2
てかなんでコテつけてこんなコピペ貼ってるの?
承認欲求?
0008なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:53.74ID:hU3ufnJg0
>>5
アフィスレにレスするガイジ
0010なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:11.41ID:hU3ufnJg0
>>7
アフィカスイライラで草
0011なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:23.71ID:hU3ufnJg0
>>9
アフィスレにレスするガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:04.51ID:d7AVZPZlM
そのソフィーは妊むよね
0014なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:41.46ID:hU3ufnJg0
アフィに餌やるな
以外レス禁止
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:10.12ID:4iXI+BUTM
久しぶりにこのスレ見た
0018なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:34.23ID:hU3ufnJg0
>>16
>>17
アフィに餌やるゴミ
なんJでやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:10.96ID:r9Vk0qKsd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:11.78ID:r9Vk0qKsd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0023なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:28.95ID:hU3ufnJg0
以外レス禁止
0026なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:12.03ID:hU3ufnJg0
アフィカス効いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:48.16ID:QsR9TBs8a
ゼットン倒したしな
0031なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:27.33ID:hU3ufnJg0
>>29
アフィにエサ与えるアホ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:33.20ID:9S1hRrur0
桃「魔法少女は孕まないらしい」

ttps://i.imgur.com/axxI2UF.jpg
0033なんG自治委員会 ◆NAl/depyWQ
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:17.22ID:hU3ufnJg0
>>32
アフィにレスするガイジ
せめてアドガード透過で入れろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況