X



小林麻耶「海老蔵に私達一家は搾り取られて計3.6億円払った。これでも私は黙ってないとダメですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:30.52ID:vjaAXg9vr
私 9000万
妹 2億3000万
母 4000万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:19.34ID:+aIkQ0Oh0
なんJで伸びてるの海老蔵関連だけだよな
0005それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:46.54ID:YXols0acM
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:51.11ID:sAnmLRQY0
なんJ民🍤が大好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:33.75ID:BYI0JJoKd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:17.86ID:ODTO5I+E0
大金持ちだったのか小林家
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:25.11ID:sxiBulgva
>>3
おじさんが弁護士なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:33.44ID:nial/EWc0
ひん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:28.56ID:RUXZg4jb0
✋👳🏾🇮🇳कृपया ऐडसेंस पर क्लिक करें🇮🇳👳🏾🤚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:49.05ID:nn7+lM20d
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:49.95ID:nn7+lM20d
理系>>>>>文カス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:50.80ID:nn7+lM20d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:32:13.89ID:aRYQxrS/0
マッマは何で4000万円もあったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況