X



第94回選抜高校野球 準々決勝「星稜」 vs「國學院久我山」★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:29.38ID:t4NTuZrf0
成田の替え時が難しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:30.65ID:quQDA8f7a
星稜も武内不安定だから打ち合いになりそうこの試合
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:34.89ID:cVG9yXGa0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:56.92ID:SbwlUuQu0
ボール臭いけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:05.84ID:NrHqm2o20
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:10.83ID:obeHVG4Y0
それは当てろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:12.75ID:V2qAs2Vra
あーあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:13.07ID:tyQd9Bav0
うーんこの頭お囃子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:14.16ID:uEC/vqZl0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:14.22ID:KQo0l3av0
なにやってだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:17.38ID:cVG9yXGa0
わろた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:17.63ID:vE51SSxk0
あのさあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:18.82ID:1hOrqeW20
もったいねえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:19.94ID:QXI50/B30
お囃子wwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:22.06ID:SbwlUuQu0
それは見逃す球やない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:31.89ID:9ZEAl1Bra
なにがしたいのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:36.56ID:sdNHNyGxa
しょーもない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:39.60ID:BbAs6ceca
多賀はスクイズ決めたぞお囃子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:41.77ID:hrEA2ytxa
それはストライクやけど
一個前がボールすぎて可哀想
高校野球にしても広すぎたな
バントの構えで審判見えてなかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:47.99ID:4oMOfz7q0
まるで昨日の堂林を見てるようや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:49.70ID:quQDA8f7a
なんで見逃すんだよアホ
その前はボールだと思うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:49.68ID:CABJsX6J0
お前らってなんでもかんでも林wwwって言えばいいと思ってるよな
普通にバッターのミスだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:51.78ID:SbwlUuQu0
スライダー決まらねえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:52.24ID:cVG9yXGa0
岡本感ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:06.20ID:sSf+y64D0
プロもそうやけど監督がマスクしてるから表情が分からん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:09.47ID:quQDA8f7a
>>35
とりあえずハヤシのせいにした方がおもろいやん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:15.65ID:BoKArrUQ0
>>37
福井県の地方
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:18.70ID:NrHqm2o20
外広いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:23.55ID:vp9eET8Ld
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:25.06ID:zgax6mPd0
広いよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:37:40.93ID:zj4shXza0
今のスライダーはええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:05.79ID:obeHVG4Y0
セーフか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:08.03ID:KQo0l3av0
あぶねえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:08.79ID:PwcaJKzja
おっそ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:09.13ID:zgax6mPd0
あたりが悪くて良かったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:11.60ID:ZLQPSaQj0
足おっぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:12.49ID:SbwlUuQu0
足おっそwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:16.13ID:X9epChbn0
セカンドも際どかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:20.92ID:BoKArrUQ0
なんかお互いにゆるゆるやったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:25.61ID:z8K7LgHn0
逆球で逆に良かったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:27.10ID:7NR/GmL20
ドスドス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:39.51ID:wPhX8XMI0
>>24
これで今まで最強やったのどこなんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:48.39ID:quQDA8f7a
二塁アウトか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:55.52ID:MV8gQYJU0
右端千賀いる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:56.73ID:SbwlUuQu0
フラミンゴかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:56.88ID:j3Z8lYZC0
足上げるのすげえ打ちづらそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:56.94ID:zgax6mPd0
>>59
ここら辺の時代の敦賀気比は超絶脳筋だったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:38:58.95ID:ZLQPSaQj0
2点以上取られるかと思ったが1点で済みそうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:03.97ID:obeHVG4Y0
ストレート投げてなかったのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:04.33ID:vtdxX2Bsd
星稜さん翻弄されてる!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:13.81ID:KQo0l3av0
無得点かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:14.27ID:j3Z8lYZC0
どこが左中間やねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:17.58ID:t4NTuZrf0
よく頑張った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:18.24ID:J++bDldN0
点取れないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:19.92ID:SbwlUuQu0
林無能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:29.56ID:ZLQPSaQj0
謎無得点で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:29.97ID:HsGiLulMd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:30.66ID:HsGiLulMd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:43.11ID:J5xPnsqV0
打たせて取る作戦や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:45.59ID:zgax6mPd0
やっぱりあのバント三振がね
ツーストで強行する場面か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:46.07ID:3b4UW0vb0
そら監督首になるわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:46.25ID:obeHVG4Y0
イチロー打線あくしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:50.74ID:CazyOkWj0
久我山って西東京で強かったイメージないけど
こんなところまで来てるんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:39:55.04ID:BoKArrUQ0
な?バントが正しかったろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:01.40ID:+pwGbsSS0
星稜は中学校も強いもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:09.66ID:7NR/GmL20
マイキーお休み?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:10.64ID:BbAs6ceca
初回でしっかり一点取る多賀との違いよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:11.64ID:bE5UNztf0
>>64
場所的に二松学舎か?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:16.41ID:zgax6mPd0
ちなヤク謎の頭痛
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:17.46ID:7vAcyRP+0
きょうの川健康児wwwwwwwwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:18.46ID:qFIpdu1G0
ファースト荒木とか落球不可避
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:23.78ID:YhhOIW3Z0
ワイの健康が
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:34.40ID:j3Z8lYZC0
ファースト荒木は草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:33.74ID:J5xPnsqV0
きょうは不健康
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:34.95ID:pvrYf3Dj0
外野手の動きでコースばれるやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:40.63ID:4CoXgkoC0
今日の健康が日を改めるとか
0112ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:43.44ID:cCuS5+H30
マーガード温存か
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:43.94ID:OvjW0MtX0
きょうの健康明日以降に
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:45.47ID:I6r9GkYyp
ファースト荒木って文字列に頭痛起こすファンいそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:55.74ID:obeHVG4Y0
コントロールやばそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:56.29ID:J++bDldN0
荒木に武内とか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:59.02ID:7NR/GmL20
6四死球/4回
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:03.71ID:QXI50/B30
与四球6
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:07.08ID:V2qAs2Vra
ジェネリック奥川か
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:07.41ID:quQDA8f7a
>>59
かたや初戦敗退、かたやベスト8
わからんもんやな高校野球は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:07.27ID:ZLQPSaQj0
天理線で延長のときに投げてたピッチャーやないか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:09.95ID:GVY0grBla
久我山(イチローが指導)vs星稜(松井の母校)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:09.97ID:BoKArrUQ0
ロッテの星稜出身投手みたいな雰囲気がある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:11.07ID:9ZEAl1Bra
ちなヤクが気絶しかけててくさ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:13.45ID:4CoXgkoC0
この試合サッカーでも好カードよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:17.57ID:7xQYPyMm0
dd
0131ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:20.73ID:cCuS5+H30
林は投手複数使うタイプだよな
奥川もめちゃくちゃ投げてたわけではなかったし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:22.43ID:j3Z8lYZC0
荒木に武内とかちなヤクの頭痛が止まらない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:27.06ID:SbwlUuQu0
whipごみすぎるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:29.19ID:quQDA8f7a
武内ノーコンだからなあ
球速も140でるかでないかだし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:29.23ID:7vAcyRP+0
チェンジアップ決まれば打てない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:36.89ID:v566gxZe0
大学からめちゃめちゃ垢抜けてモテまくりそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:38.71ID:cVG9yXGa0
奥川に似てる奴?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:54.30ID:zgax6mPd0
福浦
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:55.48ID:j3Z8lYZC0
この子がニセ奥川か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:55.46ID:ZLQPSaQj0
ふくーら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:00.10ID:obeHVG4Y0
久我山打撃は良いんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:02.03ID:prQlDlWs0
二松学舎は國學院久我山に勝ちかけてたという事実
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:03.26ID:V2qAs2Vra
ファースト荒木
武内
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:11.60ID:quQDA8f7a
>>131
左で140近く出る寺沢と次の代のエースの荻原いたからね
ハヤシは2番手3番手の育成わりと上手い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:14.14ID:oqXcL7AG0
ジェネリック奥川(コントロールがいいとは言ってない)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:15.52ID:2GuDfeQj0
あーイチロー対松井か
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:21.90ID:mIf5OH9P0
途中まで奥川そっくり
0153ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:24.45ID:cCuS5+H30
こいつが押し出して終わりと思ったわ天理戦
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:25.73ID:DyPn44AaM
干し陵って今年強いんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:32.17ID:KQo0l3av0
球浮いてるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:36.90ID:v566gxZe0
奥川みたいやな
今朝は石川雅規みたいなのいたし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:40.15ID:QFCumPOjd
不屈の頭皮を見せてくれー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:44.76ID:OL97lMcs0
星稜プロ打線

1(中) 村松有人
2(遊) 湯上谷ьu
3(一) 音重鎮
4(右) 松井秀喜
5(左) 島内宏明
6(三) 辻武史
7(二) 北村拓己
8(捕) 内山壮真
9(投) 小松辰雄(沢村賞投手)

うーん、イマイチ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:46.09ID:MWLmEeQ2M
奥川のパチモン、ノーコンなんよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:46.87ID:ZLQPSaQj0
あっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:48.89ID:slVE1FSH0
フォーム奥川に似てるな
途中までやけど
0163ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:49.87ID:cCuS5+H30
荒れ狂ってるな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:50.67ID:zgax6mPd0
本当にその球速なんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:52.76ID:obeHVG4Y0
うーんこの
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:56.81ID:KQo0l3av0
アカンわこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:57.82ID:7fZQ2sJv0
ノーコンやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:42:58.15ID:BD/CMuw00
三振かフォアボールか
って言われてるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:05.14ID:ZLQPSaQj0
これはまずい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:05.99ID:uEC/vqZl0
暴れんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:06.41ID:SbwlUuQu0
奥川に足のあげかた似てるな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:07.22ID:X9epChbn0
ちょっとコントロール悪いな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:07.80ID:KQo0l3av0
なにわろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:12.94ID:PyKSe+PO0
ノーコンじゃねえか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:14.70ID:fD/pcS0Z0
シャァァァァァァイ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:15.14ID:V2qAs2Vra
オラついてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:20.76ID:vtdxX2Bsd
藤浪かな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:21.51ID:V98rNoBt0
コントロールの悪い奥川
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:31.75ID:H8IUjst6M
奥川くんはマー君の完コピやからなあ

マー君大好きでビデオ焼き切れるくらい研究したらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:32.24ID:zgax6mPd0
>>166
興南のトルネードとかね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:32.28ID:vtdxX2Bsd
ひっろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:33.14ID:QXI50/B30
西武ライオンズにいそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:39.38ID:DyPn44AaM
>>154
そこそこやな
投手がええ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:41.25ID:OL97lMcs0
ノーコンの奥川とかいう褒めてんのかわからん評価
ノーコンの奥川とかプロならバッピやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:44.28ID:BoKArrUQ0
>>131
継投でやらかしたのが斉美戦や・・・ 
奥川途中降板はしゃあないけど二番手三番手は良かったのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:51.07ID:quQDA8f7a
奥川に憧れて入ってきてるからフォームも奥川のパクリだけどノーコンっていう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:57.06ID:NrHqm2o20
>>186
顔も若干似とるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:43:58.37ID:zj4shXza0
>>182
真ん中にヘロヘロボール投げるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:08.86ID:vE51SSxk0
ヒットエンドランめっちゃ推すやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:25.32ID:quQDA8f7a
奥川に憧れてフォームパクってるけどノーコンっていう
奥川の一番の強みがない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:32.50ID:uEC/vqZl0
おいおい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:32.86ID:BbAs6ceca
西谷「ヒットエンドランは良いぞ」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:34.05ID:KQo0l3av0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:35.59ID:2Ui+QebQ0
>>166
横浜高校じゃないとこで松坂の完コピいたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:35.75ID:DLcZRWS80
へたっぴ
0205ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:36.63ID:cCuS5+H30
へっただな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:37.94ID:NrHqm2o20
両チームgdgdやんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:38.55ID:Ckdjin3J0
うーん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:38.87ID:obeHVG4Y0
イチロー激怒
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:39.26ID:7vAcyRP+0
イチローの教えはどうした
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:40.32ID:zgax6mPd0
追い方がいいね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:40.39ID:QXI50/B30
やバ糞
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:42.74ID:o+Jn0u6Xd
レベルひくない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:43.24ID:SbwlUuQu0
AAかよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:46.46ID:X9epChbn0
バントガイジ対決
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:46.52ID:h43/FZC+0
アレみたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:46.73ID:5ikTlLeY0
おぃ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:47.38ID:9ZEAl1Bra
バント失敗対決はやめろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:47.45ID:BoKArrUQ0
お互いに同レベルで草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:48.58ID:V98rNoBt0
これほんまに準々決勝?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:50.41ID:qFuzPmhI0
ノーコン相手にバントとかいう糞采配
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:51.91ID:FsU0EehB0
岩下の年って甲子園出たっけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:53.99ID:mIf5OH9P0
               ○ 
               l 
               l
                l  
                l
                l
                l     __
                lキンッ!!_/___ヽ
               M   (´・ω・`∪
               (二二ニO= Yと )
                      しー-J
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:54.40ID:0R9y5Jrca
お囃子に対抗しなくていいぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:02.33ID:KQo0l3av0
>>229
かわいい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:05.23ID:V2qAs2Vra
畠山!畠山!畠山!畠山!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:07.13ID:PyKSe+PO0
相川!相川!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:07.26ID:J5xPnsqV0
イチロー激怒
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:15.70ID:p+TqdTk/a
コントロール悪くても決定的に良くなるメンタルコントロール術あるんやけとj
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:15.83ID:BbAs6ceca
多賀「バント下手やな」
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:16.87ID:v566gxZe0
そういう歌じゃないんですけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:23.60ID:SbwlUuQu0
相川!相川!相川!相川!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:24.65ID:quQDA8f7a
ハヤシのマネすんなよ久我山
林の特権やそれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:24.98ID:6t1RWkYi0
やーい國學院のバントマリーンズー!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:28.53ID:zgax6mPd0
ん?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:29.56ID:h43/FZC+0
>>229
これこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:31.75ID:KQo0l3av0
グリップやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:31.74ID:QXI50/B30
NHKぶちギレてアウト二つ増やしてるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:32.41ID:slVE1FSH0
当たってんのかーい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:33.11ID:Eu0V5EWF0
グリップやろ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:36.79ID:vtdxX2Bsd
打ちたがってて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:38.03ID:obeHVG4Y0
イチロー仕込みのデッドボール
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:38.72ID:p+4jIGWw0
荒れた試合になりそうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:41.63ID:SbOCK/NOd
下川辺って幸薄そうな顔してんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:44.93ID:NrHqm2o20
グリップエンドちゃうんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:45.04ID:ZLQPSaQj0
当たったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:45.33ID:zgax6mPd0
グリップじゃない?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:48.52ID:7NR/GmL20
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:49.70ID:KQo0l3av0
アピールしないのええな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:51.88ID:7vAcyRP+0
全然痛そうじゃなくて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:53.89ID:7fZQ2sJv0
今のグリップちゃうか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:56.63ID:QXI50/B30
そこ当たってたらもっと痛がってない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:56.92ID:3b4UW0vb0
グダグダな試合やな
0275ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:56.96ID:cCuS5+H30
バントもったいなかったな
こんだけ荒れ狂ってるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:58.41ID:b1BB26G40
誤審やんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:58.94ID:zj4shXza0
あれ当たってたら相当痛いやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:02.53ID:V98rNoBt0
バッターすら「?」ってなってたやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:03.43ID:X9epChbn0
球審以外納得してない感じ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:03.66ID:DQhtXV90a
塩見のランニングホームランを甲子園でアピール
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:07.96ID:4mr+3DuA0
高校野球板覗いたけど最弱争いスレで高校生がボロ負けするのが見たいオッサンと近畿スレで地域煽りしてるオッサンしかおらんのか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:15.17ID:2GuDfeQj0
当たってるけど振りにいきかけたからアピールしなかった偉い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:16.73ID:obeHVG4Y0
一本
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:17.77ID:BbAs6ceca
え?当たったんすか?みたいな反応してて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:18.85ID:h43/FZC+0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:22.35ID:JJ8SMAurr
審判「(アカンファールと思ったらフェアゾーン飛んだ...せや!)デッドボール!」

これやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:24.45ID:SbOCK/NOd
>>282
せやで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:27.21ID:uc9QIk+u0
一本きたああああああああああああ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:28.89ID:2lemuiwJ0
さっきから久我山パイア酷すぎ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:29.40ID:7WDfUMEF0
今日ホームラン出たんやね
最少記録回避出来そうやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:30.02ID:C/H96x11d
かっせ久我山〜
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:36.85ID:ZLQPSaQj0
ここで一本うてよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:39.98ID:zgax6mPd0
なんか久我山の選手全体的に細めやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:44.42ID:QGvMZv9R0
隙あらば一本
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:49.64ID:quQDA8f7a
>>291
最小何本なん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:50.75ID:oqXcL7AG0
主審はイチシン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:53.35ID:2Ui+QebQ0
お囃子「おもしろい試合見せたろか?」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:46:57.16ID:FsU0EehB0
>>291
浦学ばっかりやホームラン
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:01.68ID:rwmnrXxRM?2BP(1000)
これなんの曲だっけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:03.03ID:Gs4a1PPg0
>>287

!!!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:16.16ID:0DMWDUQRp
高校ラグビー準々決勝
●東海大仰星 10-15 ○桐蔭学園
●流通経大柏 不戦勝 ○報徳学園
中部大春日丘 - 東福岡
国学院栃木 - 佐賀工
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:18.68ID:2GuDfeQj0
>>306
タッチ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:19.61ID:QXI50/B30
>>282
多分どこの県スレにもネームドガイジいるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:19.85ID:9sScmq6Qr
>>287
これやろなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:23.46ID:xHAVL3K10
>>306
タッチ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:31.48ID:ZLQPSaQj0
このピッチャー簡単に攻略できそうやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:33.18ID:rwmnrXxRM?2BP(1000)
>>309
タッチかこれ
サンガツ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:45.12ID:rwmnrXxRM?2BP(1000)
>>312
ガッツ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:48.22ID:obeHVG4Y0
久我山と星稜ってサッカーも強くなかったっけ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:53.15ID:YhbR++10d
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:54.14ID:SbwlUuQu0
全部たけえ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:58.62ID:zgax6mPd0
>>319
強いで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:03.84ID:BbAs6ceca
>>313
埼玉のモリシも人間育成できとるんやなぁ(すっとぼけ)
0324ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:04.41ID:cCuS5+H30
>>282
それを見て楽しむ板だし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:06.78ID:uc9QIk+u0
>>319
うん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:09.61ID:35azR9aBM
大学の方もチャンテとして導入するくらいの大ヒット応援よな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:12.43ID:2GuDfeQj0
>>316
和也がいつでも見てるよ〜って奴
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:13.62ID:KQo0l3av0
振っちゃった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:14.98ID:x0f/yBsxa
一本だーせよやったっけ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:16.44ID:9sScmq6Qr
めっちゃええ球
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:16.98ID:2lemuiwJ0
カットボールエグくて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:21.26ID:4kxarMfD0
この応援歌タッチのBGMやんけ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:28.08ID:QGvMZv9R0
>>323
埼玉のモリシ(岩井)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:29.67ID:v566gxZe0
カッターだけ投げろや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:33.03ID:uc9QIk+u0
残塁マニア歓喜
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:33.93ID:7fZQ2sJv0
今のはいい球やね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:38.72ID:J++bDldN0
熱い残塁数対決が見れるんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:38.81ID:ZRWCRwNh0
これ膝元に投げられたら強いわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:40.51ID:slVE1FSH0
>>319
むしろ星稜はサッカーのが強い
野球は一度も甲子園優勝したことないからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:43.12ID:CRfr0RTZM
そのカットボールで切り抜けてきたからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:43.84ID:J5xPnsqV0
どっちも0点に終わる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:46.67ID:KVUb+Pfg0
>>308
不戦勝てなんや、コロ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:51.98ID:hPqNsXced
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:54.03ID:quQDA8f7a
>>319
星稜はサッカーは4年連続ベスト4、うち優勝と準優勝一回ずつっていう大阪桐蔭レベルに強い時期あったで
今はちょっと弱体化した
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:58.97ID:bqZ2avdT0
>>319
強いで
冬の選手権で久我山は準優勝したし星稜は優勝したことある
0353ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:59.75ID:cCuS5+H30
マーガード
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:01.00ID:BbAs6ceca
今日は6点取った方の勝ちやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:03.69ID:6t1RWkYi0
タッチってエースが死ぬ話なのに定番応援歌になるのもなんかすげえよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:07.54ID:QXI50/B30
既に1回2四死球
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:15.15ID:BoKArrUQ0
>>351
準優勝も実質優勝やった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:26.40ID:ESsBoNen0
久我山って学校内のグランドだけよな
サッカーラグビーとどう使い分けてるんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:26.60ID:4oMOfz7q0
マーガードくん出番来そうな試合やね
爪の状態気になるが
0363ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:42.46ID:cCuS5+H30
>>355
他に大ヒットした野球漫画アニメがないんで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:45.45ID:zgax6mPd0
ファースト荒木初球内野フライ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:46.23ID:V98rNoBt0
>>319
常連やね
なんなら今日試合してる高校では市立和歌山以外全部強豪や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:56.83ID:SbwlUuQu0
>>362
そらそうよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:57.46ID:2Ui+QebQ0
ディープパープルすき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:49:59.64ID:xUr0lXgH0
>>310
北北海道は旭川ばかり持ち上げるやばいやついたわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:14.78ID:J++bDldN0
うまい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:15.34ID:NrHqm2o20
うまい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:15.82ID:2lemuiwJ0
ええやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:16.84ID:EobEpbW20
タマホーーー厶
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:16.93ID:quQDA8f7a
>>358
あの試合もハヤシみたいな采配して負けてたな
決勝でキャプテン交代して2点さひっくり返されて負けるっていう
翌年監督が大会前に病院に運ばれて優勝するっていう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:18.46ID:p+4jIGWw0
星稜の控えPの牧野つーのが最速148キロて聞いたんやが見せてや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:25.32ID:zgax6mPd0
うめえな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:25.40ID:BoKArrUQ0
>>362
一枚目みたいな球を普通に投げるからヤバかった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:37.75ID:5NdZKtQ5d
センスを感じる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:37.83ID:slVE1FSH0
>>363
メ、メジャー…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:43.12ID:OL97lMcs0
>>319
星稜ってむしろサッカーのが強いイメージ
本田も星稜やろたしか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:47.61ID:4kxarMfD0
>>336
生きてるから流れてるやつや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:49.53ID:7WDfUMEF0
>>298
なんかで大会通算5本って見た
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:57.73ID:5NdZKtQ5d
コントロールええな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:59.40ID:QXI50/B30
取れないボールがあるものか〜♪も甲子園で聞いてみたいな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:09.44ID:NrHqm2o20
いいねえ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:11.08ID:J++bDldN0
ショートうめえわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:12.23ID:SbwlUuQu0
いいテンポ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:15.05ID:bqZ2avdT0
>>358
2点差リードをひっくり返されたやん
キャプテン下げた監督の采配ミスかもしれんけど普通に負けや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:15.22ID:3b4UW0vb0
大阪桐蔭ってサッカーだけは強くないんやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:14.51ID:J5xPnsqV0
おおいい動き
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:20.28ID:Ckdjin3J0
安定感
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:22.18ID:IXgeKpGO0
レベル高い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:25.40ID:GVY0grBla
>>323
天国の千丸キャプテンもナイスガイだったらしいな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:31.55ID:BD/CMuw00
大型ショートほしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:32.31ID:urSd1sZQ0
大阪桐蔭の優勝のための大会やな
初戦から決勝まで負ける要素0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:40.71ID:oHzHOcu7a
>>397
大阪が魔境すぎるだけで普通に強いぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:54.03ID:slVE1FSH0
>>388
8番ラーメン( ´・ω・` )
0410ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:00.51ID:cCuS5+H30
>>384
メジャーも知名度はあるけど有名アニメってレベルで社会現象とかそんな風ではないからなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:13.21ID:ZLQPSaQj0
尻ワカメで入るってなんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:14.86ID:TZsYGMDVd
>>388
蕎麦
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:17.48ID:quQDA8f7a
>>397
まあまあ強いよ
阪南大高とか履正社とか興国とかレベル高くてなかなか出れないけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:19.96ID:+lSHUfH1a
【朗報】2回戦的中率25%のヤイ、準々決勝は4タテできそう
やっぱり実力者は後半盛り返すんやなって

【6の2】和歌山東 ×
【6の3】広陵 ×
【7の1】聖光学院 ×
【7の2】木更津総合 ×
【7の3】高知 ×
【8の1】星稜 ○
【8の2】明秀日立 ×
【8の3】大阪桐蔭 ○
【9の1】浦和学院 ○
【9の2】近江 ○
【9の3】星稜 ○
【9の4】大阪桐蔭 ○
0416ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:25.40ID:cCuS5+H30
>>407
その程度ならなんぼでもあるだろ
ダイヤのAでもいいし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:40.08ID:V2qAs2Vra
ジェネリック奥川この前はそこまでノーコンちゃうかったやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:41.93ID:2Ui+QebQ0
>>408
最近は15年夏くらいしかイメージないな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:55.29ID:bqZ2avdT0
>>397
そこそこ全国出てくるくらいには強い
出れば少しは勝ち進むし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:03.62ID:NpG69l38a
ワイらのこの頃は星稜なんか北信越に出て来ても舐めプしとったのに強くなったもんだ
0424ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:24.89ID:cCuS5+H30
>>418
クソノーコンだったろ
押し出して終わると思ったわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:25.95ID:V2qAs2Vra
言うほどいいか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:26.37ID:mIf5OH9P0
>>408
今年優勝できなかったら30年センバツ優勝なしや
派手にやばい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:26.76ID:zgax6mPd0
ウキウキですね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:31.80ID:7fZQ2sJv0
>>423
偕楽園じゃないか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:32.15ID:quQDA8f7a
このカットみたいな球は良さそうやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:34.65ID:SbwlUuQu0
ノーコン過ぎる
0432ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:53.91ID:cCuS5+H30
清宮実業にまともな投手いなかったの本当にもったいなかったな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:54.01ID:V98rNoBt0
今大会センバツベスト8の高校でサッカーしてもそこそこ盛り上がりそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:56.82ID:U1hmp2bf0
ブラバンで演奏する曲ってなんか古いものが多いけど
演奏している生徒達この曲なんやろって思ってるんかな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:58.12ID:zj4shXza0
どっかでマーガード出てきそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:59.44ID:xUr0lXgH0
>>408
昔と比べたら弱くなった気がするがそれでもベスト4くらいまでは顔を出すこともある
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:09.74ID:35azR9aBM
星稜の選手は帽子ちゃんとかぶれないの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:17.65ID:FsU0EehB0
高校野球やとやっぱりピッチャーが1番モテるんかな
ショートとかキャッチャーとかどうやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:19.05ID:whWOipWS0
出場校全部見渡しても浦学だけやたら体ゴツくない?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:25.29ID:p+4jIGWw0
>>426
はぇー 日大三高とか帝京は優勝してへんのか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:26.27ID:quQDA8f7a
久我山ももっとじっくり攻めてけばいいのに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:26.32ID:ESsBoNen0
>>375
準優勝した時優勝した富山第一の監督の発言に噛みついたの草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:34.60ID:ZLQPSaQj0
>>433
市立和歌山だけ弱いやん😓
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:41.09ID:6t1RWkYi0
このノーコンあかんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:41.18ID:Ckdjin3J0
決め球だけエグそうやし待てばええのにな
0448ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:42.49ID:cCuS5+H30
>>434
なんJ民てせいぜい20代だけどその年代が知ってるんだから高校生でも知ってるだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:44.37ID:+lSHUfH1a
プラバン応援といえば一番衝撃なのこれやろ

さくらんぼ(大塚愛) 2004年リリース
今の高校3年生 2004年生まれ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:44.95ID:+MtlZ1bM0
こいつヤンキーか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:46.51ID:xHAVL3K10
さっきからこの実況が昨日昨日って言ってるのが気になってしゃーない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:47.84ID:zj4shXzad
荒れすぎ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:53.76ID:slVE1FSH0
うーんこのノーコン
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:54.91ID:V98rNoBt0
>>438
レギュラーで一番顔がいい奴がモテる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:06.40ID:ZRWCRwNh0
金豚おる?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:06.48ID:EWgL9iKpd
理系>>>>>文カス
0461ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:06.94ID:cCuS5+H30
荒れ狂ってるなあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:09.55ID:BD/CMuw00
毎回スリーボールやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:10.96ID:ZLQPSaQj0
藤浪
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:15.69ID:PyKSe+PO0
どこ投げてんねん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:18.31ID:4oMOfz7q0
ストレートすっぽ抜け多いな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:20.79ID:SbwlUuQu0
もう振らんでええやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:21.63ID:3kvVDEIYM
フォームだけ真似てもオリジナルと同じにはならないとよく分かる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:22.58ID:7vAcyRP+0
毎回四死球マニア歓喜
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:23.58ID:Ckdjin3J0
敬遠か?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:24.28ID:P1Rkttprd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:24.39ID:ZLQPSaQj0
>>458
復活したで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:27.29ID:sSf+y64D0
>>438
いや、顔や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:27.35ID:QXI50/B30
バント助かる定期
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:30.02ID:quQDA8f7a
ストレート投げさせるのやめた方がいいんじゃね
ストライクはいらん
0480ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:34.08ID:cCuS5+H30
マーガード以外の控えがこの前投げてたしょぼい左だけなら終わりだな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:41.30ID:4enYvX9d0
まる得川マガジン児wwwwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:43.63ID:J5xPnsqV0
久我山にもチャンスは有るはずや!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:44.76ID:p+4jIGWw0
星稜のキャッチャー、自分の笑顔がプチバズりしとること自覚してんな😏
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:44.79ID:BI4Euarw0
東邦の藤嶋とかあの顔でマネージャーと付き合ってたんやからポジションは関係あるわなまあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:50.74ID:ZRWCRwNh0
>>475
やっぱりか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:51.67ID:UI9q1sbLM
🉐川📰児wwwwwwww
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:52.30ID:SbwlUuQu0
バントもったいないいらん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:52.52ID:obeHVG4Y0
前回優勝したのが帝京でその次に惜しかったのも2007帝京
帝京弱体化させた前田は責任取って引退しろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:56.66ID:mIf5OH9P0
>>440
最後の東京勢のセンバツ優勝が1992の帝京やね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:58.42ID:g6x47yQg0
マーガードはやくきてくれー
間に合わなくなっても知らんぞー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:58.26ID:J5xPnsqV0
まる損マガジン
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:59.22ID:p1MGSUfL0
高校野球ってバント大好きだよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:01.42ID:CABJsX6J0
このピッチャー相手にバントはダメでしょ
臨機応変に対応しようや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:02.26ID:uEC/vqZl0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:02.52ID:7vAcyRP+0
これはイチローの教え
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:03.41ID:slVE1FSH0
>>463
髪の毛落ちすぎやろハゲ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:04.15ID:EobEpbW20
それさっきも見たで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:05.81ID:NpG69l38a
>>438
スポーツ校はモテんで
一般とは隔離されててクラスに女もバレー部や陸上機のガチ勢しかおらんかったしな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:05.86ID:35azR9aBM
くそみてーな野球だな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:08.47ID:7fZQ2sJv0
ノーコン相手にバントはなぁ
成功したけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:08.57ID:V98rNoBt0
>>443
公立はしゃーない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:09.30ID:EptQTvpC0
sunnydaysunday好き
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:12.47ID:2Ui+QebQ0
>>468
これ最近の曲ちゃうよな?
近年増えてるイメージあるが
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:12.84ID:SbwlUuQu0
ノーコンにアウト献上すなあ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:17.67ID:quQDA8f7a
バントしたらアホやぞ
ワンアウトだしノーコンだしハヤシよりやばい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:27.85ID:U1hmp2bf0
>>455
確かにワイもピンクレディとか甲子園で知ったしそんなもんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:33.22ID:xHAVL3K10
隙あらば一本
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:35.66ID:AgHS7smAd
ブラバンが古い曲多いのは音楽楽譜最大手の応援ソング楽譜誌が全く新曲いれんからや
楽譜かける音楽の先生が作らない限り無理や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:36.15ID:OL97lMcs0
スポーツ全般強い高校あるよな
大阪桐蔭は全般強いし
青森山田なんかは野球強いけどそれよりサッカー王国やし
洛南なんか陸上、バスケ、バレー、体操強いやろ
洛南のバスケとバレーは東山にだいぶ負けとるけど最近
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:37.41ID:35azR9aBM
萩野なのか荻野なのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:45.97ID:p1MGSUfL0
一本すき😍😍
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:51.94ID:7vAcyRP+0
毎回チャンテ流れそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:59.60ID:QXI50/B30
これが考える野球なんですか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:04.53ID:CABJsX6J0
これもう一本流したいためだけにスコアリングポジションに進めてるだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:06.65ID:5NdZKtQ5d
>>512
そら寄せ集めてるからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:07.28ID:SbwlUuQu0
今の良かったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:07.69ID:V98rNoBt0
>>505
今日から俺はの実写ドラマがそこそこ跳ねたから
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:08.42ID:quQDA8f7a
イチローに教えてもらったのってセーフティバント?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:12.76ID:xhi6RYYo0
ボール先行すぎるな
0527ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:25.39ID:cCuS5+H30
荒れ狂ってる割に2回で34球か
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:29.19ID:ZBjlkaKA0
>>511
あまちゃんは放送した年にはもう流れてたような気が・・楽譜にしやすいのかな?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:33.75ID:teklvP2UM
ずっと見とけば勝てそうやけどな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:34.20ID:J5xPnsqV0
残塁マニア歓喜
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:43.89ID:slVE1FSH0
なんでノーコン相手に打ちに行くんや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:50.45ID:SbwlUuQu0
バントの構えだけやっとけばええのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:53.70ID:quQDA8f7a
これ桐蔭浦学相手だったらもう3点は取られてるやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:55.97ID:2TDxm7H3d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:56.64ID:2TDxm7H3d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:02.16ID:OL97lMcs0
>>520
勉強にも金使って文武別動やっとるし資金力やべーわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:02.84ID:p+4jIGWw0
智辯和歌山の岡田とかモテて大変やったらしいで
現奥さんが彼女やったそうやが球場で他のまんさんに「なんであんたが彼女なん?はよ別れてや」とか聞こえるように「ブスやんな」とか言われてずいぶん苦労したらしい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:03.37ID:xhi6RYYo0
嘘松
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:04.63ID:zgax6mPd0
>>512
洛南バレー普通に東山と変わらんぐらいやぞ
というか数年前は京都の決勝が全国決勝みたいなレベルだった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:05.34ID:V98rNoBt0
もしかして買い物行くなら今か?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:13.06ID:+MtlZ1bM0
>>528
あれはNHK開局○年とかで楽譜配布してたで
いわゆる同調圧力や
0545ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:13.41ID:cCuS5+H30
おっさんじゃねえか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:15.29ID:ZLQPSaQj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:15.81ID:7vAcyRP+0
お囃子ガールズやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:20.75ID:cVG9yXGa0
松井かな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:21.74ID:4enYvX9d0
お囃子の同級草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:34.65ID:urSd1sZQ0
北海 ●
東北 ○●●
関東 ○○○○○○△▲●●● 残 浦和・國學院
東海 ○●●
北信 ○○● 残 星稜
近畿 ○○○○○○○☆△▲●●● 残 近江 市和 桐蔭
中国 ○○★●●
四国 ○●●
九州 ○●●●●
21枠 ●●●
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:37.42ID:QXI50/B30
ちょっと前は元なんJ民が投稿してたのにな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:39.33ID:CazyOkWj0
マジ?辞めんの?
若くね?まだ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:43.42ID:xUr0lXgH0
>>512
花巻東もサッカーに力入れ始めてたわ
あそこはどのスポーツも国士館との関りが強いらしい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:51.45ID:LfsYfubr0
なんで高校野球って奥川いない時の方がセンバツ勝ち抜けたり森木いなくなった高知が甲子園出れたりするんやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:58.96ID:2Ui+QebQ0
>>518
やっぱり結構前の曲よね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:59.25ID:3XKX3YY+a
ハヤシやめるんか…そこそこ結果だしとるやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:00.91ID:slVE1FSH0
星稜の最高傑作って松井なのは確定やけど、2番目は誰や。小松か?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:07.36ID:SbwlUuQu0
このピッチャーの対比よ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:16.93ID:ziZqSR/Od
VIPのマモノ甲子園にお邪魔してたけどあいつらガチで鳴き声しか喋らねえな
打ったらキター(死語)
バントきめたらナイメイ(死語)
番組延期になったら「まるとくマガジンがあああ」(つまらん)
四球出したらよんたま(意味不明)

よくなんJに対して鳴き声とか言えたよな時代遅れのVIPPERの分際がふざけやがって俺をバカにしやがった
ほんとこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:20.81ID:p1MGSUfL0
大阪桐蔭のブラバンって新しい曲バンバン流すよな
あれはすごいと思うわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:31.98ID:+qlhSFvla
3/19〜
選抜本塁打数 5
小林麻耶更新数 224

高校生さぁ…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:40.17ID:AgHS7smAd
>>555
嫉妬やろ
下の学年って大体比較されて「今年はダメとか」言われたら燃えるやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:42.27ID:LHtmpb3d0
>>559
奥川
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:42.91ID:urSd1sZQ0
武内って割と逸材って言われてたやろ
壊れたんか?怪我か?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:43.07ID:QXI50/B30
>>555
奥川は4季くらい出てない?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:43.26ID:OL97lMcs0
>>559
そら小松よ
奥川は沢村賞とるかメジャーで活躍してはじめて並ぶ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:44.83ID:35azR9aBM
六大学野球見に行くと追っかけのねーちゃんが一杯いるで
試合後にはバスの前で色々渡してアピールしたり写真撮ったりしててそれ見るだけでも結構面白いぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:52.98ID:SbwlUuQu0
>>562
でもオナニーに聴こえる
0572ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:14.22ID:cCuS5+H30
>>555
奥川いた時にベスト8なってるぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:18.84ID:GVY0grBla
なんでノーコンなのにバントするんやろな
野球経験ないからわからんわ
投手はそれでも2塁にいた方が嫌なのかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:33.97ID:CazyOkWj0
午前2時40分から数学の勉強www
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:01.12ID:OL97lMcs0
>>555
森木は明徳にしゃぶり尽くされたのが運の尽き
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:02.47ID:2Ui+QebQ0
>>522
なるほどサンガツ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:05.08ID:IXgeKpGO0
うほー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:05.93ID:uEC/vqZl0
おおー
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:07.51ID:zgax6mPd0
レベル高い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:09.07ID:jmseMemWa
すげえ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:09.15ID:ZLQPSaQj0
大山なら
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:13.23ID:AgHS7smAd
NHKの勉強放送とか見て勉強してるやついるのかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:13.50ID:p+4jIGWw0
>>570
慶應に妖怪みたいな追っかけのおばさんおるの知らん?選手にめっちゃ話しかけとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:17.36ID:FsU0EehB0
うおおお!荻野!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:17.50ID:CQKvBXxi0
守備うめえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:17.68ID:EobEpbW20
いいわね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:18.60ID:pKXHn1WL0
大山なみの守備や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:21.45ID:p1MGSUfL0
得点圏とかいう言葉が悪いよ
2アウト2塁よりノーアウトランナーなしの方が得点期待値高いのに
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:24.17ID:FDn7ciy1a
>>555
頼るからや
1つ下にドラフトかかったの入学して来たけど三年時はワイらの代甲子園逃したしな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:28.96ID:quQDA8f7a
久我山守備固いな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:37.20ID:V98rNoBt0
くっそかっけえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:38.24ID:AA++pbNYM
緩めるなよデブ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:51.15ID:+X78cF8ud
>>597
下手くそ定期
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:54.30ID:SbwlUuQu0
テンポ制球いいと守りやすいわな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:00.75ID:qFuzPmhI0
広すぎ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:00.92ID:d1gFqITE0
9番サード
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:01.47ID:vE51SSxk0
ストライクか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:02.06ID:Gs4a1PPg0
く、燻銀
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:09.13ID:obeHVG4Y0
久我山一回戦守備ガバガバだったのに試合するごとに上手くなってて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:17.80ID:mIf5OH9P0
国学院久我山の投手は打てそうで打てないタイプなんだよな
球持ちがいいのかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:19.05ID:CazyOkWj0
えーーー?????
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:30.26ID:IXgeKpGO0
展開早いな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:31.87ID:QXI50/B30
球審スイングマニア歓喜
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:39.08ID:slVE1FSH0
星稜ってこんなのでよくここまで勝てたな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:40.12ID:QQfGJqzId
野球好きのお兄ちゃんたちはどっち応援してるの??
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:45.56ID:4oMOfz7q0
セルフせんかったから好感持てる三振!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:49.94ID:35azR9aBM
>>592
いるね
父母にも顔利かせてるわあの人
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:00.34ID:uEC/vqZl0
テレビにかじりつく
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:03.51ID:quQDA8f7a
星稜連戦で久我山は中2日だからなあ
星稜不利ではある
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:09.92ID:zj4shXza0
やっぱ事前練習ないとキツイわな、一回戦みんなポロポロしてたのもそのせいかな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:15.20ID:SbwlUuQu0
>>623
どっちでもE
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:19.52ID:CzyyIBvC0
まーガードは?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:20.95ID:OL97lMcs0
>>562
なんか前にテレビの特集で見たときは
音感めっちゃええ生徒が1人で全パートぶんの楽譜を1日かけて作ってたで
耳コピできるやつおれば簡単に楽譜作れて
おまけに他の生徒も楽譜見て1発で演奏できる実力あるから新曲も余裕でやってた
0636ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:26.70ID:cCuS5+H30
國學院久我山にも熱心なファンがいるんだな
OBとか地元ならわかるけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:38.44ID:p1MGSUfL0
今年の選抜は神奈川0だから全試合傍観者や😞
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:40.17ID:33CQa2jbd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:45.71ID:2LXnZzrVM
振ってねーだろ バット止まっとるやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:47.64ID:slVE1FSH0
福浦また初球で終わったw
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:47.93ID:FsU0EehB0
俺たちの〜
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:55.74ID:ZYxQd6/nM
福浦未遂
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:58.04ID:Eu0V5EWF0
ふくーらー即死
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:04.41ID:uEC/vqZl0
かわいい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:05.15ID:e2w2z/lod
齋藤飛鳥の感じやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:24.45ID:DDJMBC6hd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:35.11ID:Km1QO0Bd0
なんやこのベスト8の組み合わせ
1回戦レベルやん

相模-明徳
智弁和歌山-作新
広陵-明豊
中京大中京-大阪桐蔭
なら最高のベスト8なのに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:36.10ID:p+4jIGWw0
>>637
しかもこれ運転手からの寄付やねんで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:56.11ID:quQDA8f7a
久我山もポンポン打ち上げるなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:08.19ID:vxYYqx/r0
まあマーガードにせよ武内にせよ奥川に憧れて入ってきた面子やしな
素材が集まる理由はある
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:08.37ID:35azR9aBM
相手が苦しんでるのにオナニー攻撃するのって本当に理解出来んわ
このバッターみたいに嫌がらせしろよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:22.39ID:1lzLuRN50
2012年 金正恩 (28)2本
2013年 金正恩 (29) 6本
2014年 金正恩 (30)19本
2015年 金正恩 (31)15本
2016年 金正恩 (32)24本
2017年 金正恩 (33)22本
2018年 金正恩 (34)0本
2019年 金正恩 (35)25本
2020年 金正恩 (36)9本
2021年 金正恩 (37)7本
2022年 金正恩 (38) 14本
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:39.74ID:/xgj55iB0
久我山は斉藤と下川辺冷えてるのに勝ち上がれてるのがなぞだわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:40.27ID:w0UZZFpo0
>>656
18年はケガか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:41.58ID:SbwlUuQu0
もう振るな
ボールやろ・・・
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:41.91ID:OL97lMcs0
大阪桐蔭の吹奏楽部は毎年日テレのコンテンツにされてるイメージ
こないだも行列だかで特集してたし
青学みたいなもんよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:42.83ID:BD/CMuw00
息を吐くようにスリーボール
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:46.95ID:uYULfJ4yd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:48.15ID:uYULfJ4yd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:53.44ID:uEC/vqZl0
おおー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:57.40ID:NrHqm2o20
うまい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:59.34ID:vE51SSxk0
カチカチ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:01.38ID:slVE1FSH0
サードやるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:05.60ID:zj4shXza0
>>655
ピッチャーの前でシコってるの想像したら草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:07.19ID:3kvVDEIYM
名将林
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:09.55ID:e6r4PfsKa
左バッターが映る時に映り込むレインボーオヤジなんなん?金豚が進化したか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:11.69ID:jmseMemWa
守備しまってるな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:14.10ID:1lzLuRN50
ええ守備や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:15.86ID:p1MGSUfL0
サクサクやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:16.39ID:e2w2z/lod
>>660
乃木坂の不倫したやつのイメージや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:24.49ID:SbwlUuQu0
サード特有の身体で止める
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:32.96ID:KDr4P584M
な?労基より奥川やろ???
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:35.52ID:7NR/GmL20
3回3四死球、普通だな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:40.84ID:vLs9D8lPd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:42.62ID:vLs9D8lPd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:47.15ID:sSf+y64D0
>>655
自分たちのバッティングが優先やからな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:48.32ID:1lzLuRN50
>>675
2011
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:53.59ID:zj4shXzad
高松商が現在試合中でスカウトは浅野見にそっち行ってる模様
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:06:53.64ID:slVE1FSH0
>>675
2011
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:05.41ID:d1gFqITE0
イチローvsマチュイ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:10.35ID:p1MGSUfL0
あかん市立和歌山レイプされてまう😨😨😨😨
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:25.70ID:WMNh3j1k0
わりと見かける学校の
初出場から初勝利までの甲子園連敗数

9 モリフ
7 海星(長崎)
5 東海大札幌
5 中越
5 富山商
5 久我山
5 立宇治
5 和智弁

モリフや智弁みたく久我山も強豪化するんかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:45.38ID:e2w2z/lod
狙い球を絞ってベルトより上をしっかり呼び込んで叩こう!

青道の監督の脳死アドバンスやで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:57.39ID:7NR/GmL20
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:02.74ID:66wOiVT40
>>687
3ベース 打ったみたいやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:05.70ID:OL97lMcs0
決勝は浦和-大阪桐蔭でほぼ確定っぽい?
山田がどこまで浦和抑えるかで近江もありそうやが
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:05.79ID:SbwlUuQu0
腰が高過ぎるやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:09.51ID:p1MGSUfL0
甲子園雨降ってるんか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:09.65ID:CQKvBXxi0
心の木浪が
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:11.05ID:DiqmYZ/v0
固い守備とか言うから
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:11.90ID:jsrB3nkc0
なんか甘い試合だな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:12.30ID:35azR9aBM
腰が高い
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:13.60ID:sVkRnhJR0
ベスト8でも守備下手やと萎える
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:15.83ID:w0UZZFpo0
>>695
グラサンそれよく言ってるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:16.74ID:vE51SSxk0
またバントか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:36.41ID:uEC/vqZl0
ウクライナカラー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:37.17ID:quQDA8f7a
バントしそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:38.29ID:BI4Euarw0
星稜高校への東京都50代男性からの応援メッセージです
塾講師をしています。國學院久我山高校は私の嫌いなイチロー選手がコーチをしているのでぜひ大好きな松井選手の母校の星稜に勝ってほしいです
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:47.99ID:m8sPlIlO0
チア以外うつさなくてええわ😠
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:48.32ID:SbwlUuQu0
制球良いからエンドランでいい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:54.59ID:p1MGSUfL0
>>703
やめてください😡
高校野球見てる時にクソ贔屓思い出させないで😡
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:03.03ID:slVE1FSH0
>>703
大和は尻餅ついて悪送球だろ
大和のが酷いわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:12.03ID:GVY0grBla
ショートの子プロ注目なのに
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:18.19ID:1/KSlwXYd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:35.37ID:U4JhkRyBr
成田、八戸学院光星の量産型右投手みたいやな
130後半でコントロールそこそこスライダーが決め玉の右投手って高校レベルだと安定感あるんやろか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:36.34ID:cubSEgs1d
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:39.76ID:slVE1FSH0
>>716
3連敗してどんな気持ち?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:54.57ID:SbwlUuQu0
カウント整った
エンドランしろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:57.49ID:3b4UW0vb0
星稜の試合どっちもエラーしまくりでおもんねーわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:58.88ID:SbsoQdVd0
お囃子ビンビンで草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:13.51ID:quQDA8f7a
>>727
ハヤシマジックやで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:16.64ID:/xgj55iB0
星稜初の4強とか書かれてるけど奥川の時準優勝しなかったっけ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:20.31ID:ywvmyqfHd
>>362
これ1枚目バッターなんでボールやと思ってるんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:26.99ID:WGeh8vFPM
なにやってんねん転がせや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:29.55ID:SbwlUuQu0
あげちゃあかんよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:31.91ID:uEC/vqZl0
>>731
それ夏やろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:45.49ID:p1MGSUfL0
>>731
それは夏やろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:58.33ID:uEC/vqZl0
こええ
0741ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:10:58.80ID:cCuS5+H30
あぶね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:00.65ID:7vAcyRP+0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:03.66ID:7NR/GmL20
あぶねぇ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:04.02ID:slVE1FSH0
>>732
現地行ってて草
ヤスアキ撃たれた時の現地の空気教えて
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:05.21ID:2Ui+QebQ0
>>731
春の話やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:14.08ID:+MtlZ1bM0
北條なら落球
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:16.44ID:p1MGSUfL0
>>744
冷え冷えや🥶
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:25.44ID:tnOzOjwV0
ショートの顔がおっさんすぎて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:30.59ID:7vAcyRP+0
さすがファースト荒木や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:30.51ID:slVE1FSH0
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:32.26ID:NrHqm2o20
レフトwwwwwwwwwwwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:33.45ID:BD/CMuw00
うげえ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:34.64ID:DiqmYZ/v0
甲子園のレフトwwwwwww
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:35.09ID:WMNh3j1k0
>>720
順調やね 贔屓に欲しいわ
0758ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:35.10ID:cCuS5+H30
ひっど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:35.17ID:jsrB3nkc0
切り裂いたー
いけー
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:36.44ID:vE51SSxk0
うおおおおお
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:38.15ID:CQKvBXxi0
守備がね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:39.26ID:+MtlZ1bM0
パワプロのエラーかな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:39.37ID:IXgeKpGO0
うおおお
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:39.49ID:p1MGSUfL0
ミス多すぎやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:40.72ID:uEC/vqZl0
まさか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:40.92ID:zj4shXzad
しょうもない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:41.64ID:jmseMemWa
糞シフトで草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:41.74ID:pKXHn1WL0
なにやってん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:42.02ID:EptQTvpC0
やらかした〜
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:42.91ID:SbsoQdVd0
甲子園のレフトさあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:44.48ID:xIcqr0Rl0
レフトンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:45.16ID:x2XneLy00
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:45.29ID:cCuS5+H30
とってたら刺せたな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:46.29ID:SbwlUuQu0
レフトさあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:47.31ID:4oMOfz7q0
レフトやってもうたな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:48.33ID:z8K7LgHn0
レフトさぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:48.69ID:SC5ZxlFTa
イチローブチ切れ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:50.08ID:cwHcOnEtM
ほんまどこも守備がなぁ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:50.27ID:ZUf4bWoq0
実況草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:50.38ID:sVkRnhJR0
レベル低すぎんかw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:51.15ID:2cqSFCCQa
今ので帰られるのキツイな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:53.06ID:d1gFqITE0
イチローが教えた守備
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:53.90ID:quQDA8f7a
星稜前回は研究ちゃんとしてたんやろな
今回連戦だから全然対策できてなさそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:54.19ID:TYl6e3RM0
このミスは大きいな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:54.81ID:L+FMykO60
甲子園はプロでもよくエラーするからしゃーない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:59.20ID:ZYxQd6/nM
>>732
かわいそう
ソトオースティン戻ってきてからや
いつになるか知らんけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:03.38ID:sVJ1oAs80
↓マーガードが
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:04.04ID:BD/CMuw00
トラウトやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:04.56ID:mIf5OH9P0
今大会のレフトやべーやつ多すぎや
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:06.95ID:LUl88ZlxM
レフトさあ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:07.65ID:EptQTvpC0
レフトイチアンか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:10.85ID:JozSvTgC0
ポロリ無かったら間に合ったな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:11.22ID:3kvVDEIYM
イチローも呆れとるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:20.71ID:ywvmyqfHd
これ実質ヤクルト対オリックス戦よな
0805ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:24.16ID:cCuS5+H30
回すんかい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:24.63ID:slVE1FSH0
>>748
かわいそう🤣
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:24.72ID:e6r4PfsKa
今大会レベル低いなやっぱり
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:27.58ID:uEC/vqZl0
>>792
慣れてないビジターのチームやろなぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:27.64ID:IXgeKpGO0
お囃子強い!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:27.94ID:3b4UW0vb0
松井並の守備やんけ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:28.18ID:p1MGSUfL0
終わりやね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:28.72ID:pKXHn1WL0
上手い
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:28.78ID:EptQTvpC0
おおお
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:29.15ID:TZ+8fdBD0
ポロポロ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:29.20ID:2Ui+QebQ0
お囃子歓喜
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:31.05ID:+pzx+btT0
また乱れる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:31.08ID:Vp9d8Av6d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:34.36ID:7vAcyRP+0
天理戦といい星稜はレフトに助けられとるな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:35.06ID:9ZEAl1Bra
やりますねぇ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:36.74ID:t4NTuZrf0
成田捕まったか
頑張ってたのにな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:37.18ID:CQKvBXxi0
なんやこいつら
どうやって東京大会優勝してん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:37.89ID:1lzLuRN50
なんか九国浦和よりグダグダだった近江金光よりもさらにグダグダな試合やなぁ…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:38.10ID:SbwlUuQu0
制球エエから狙いやすいわね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:38.24ID:wsZXFzmv0
当たりが良すぎてどうかなと思ったけどかえってこれたか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:39.66ID:TZsYGMDVd
ポロポロしすぎやろww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:40.55ID:quQDA8f7a
天理のレフトも酷かったし
星稜と試合するとエラーしてまう
これぞハヤシマジック
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:41.51ID:oJAo1vKfd
イチローが指導したチームなんてこんなもんですよ神
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:41.66ID:2AddEzRc0
ええぞ〜
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:41.65ID:X9epChbn0
試合が動いた
0833ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:43.24ID:cCuS5+H30
結構強い当たりだったけど帰ってこれるのな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:50.62ID:IXgeKpGO0
お囃子感動の優勝で勇退あるで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:51.02ID:SbsoQdVd0
お囃子ビンビン
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:54.75ID:jmseMemWa
いやー打球が鋭い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:59.48ID:JPgudKLW0
マーガードスヤスヤ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:00.40ID:fCO2qd6z0
ポロポロフィーバーwwwwwww
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:07.15ID:EptQTvpC0
天理てやっぱり強かったんやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:10.42ID:sVkRnhJR0
高校生のレベル下がったよな
0844ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:12.29ID:cCuS5+H30
>>823
選抜の東京代表てカスだもん毎年
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:14.55ID:oqXcL7AG0
イチロー逝く
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:20.32ID:quQDA8f7a
ライト最初から諦めてたな
チャージしてないし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:23.88ID:BbAs6ceca
マーガード温存して勝てたらワンチャンあるやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:24.89ID:LV1wWbFca
ファースト荒木最高やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:25.33ID:HomK1oxVM
得点のマーチすこ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:25.76ID:35mcttZF0
>>829
大阪桐蔭も巻き込まれる可能性が…?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:38.56ID:ywvmyqfHd
奥川の母校とイチローの教え子たち
これ実質ヤクルト対オリックス戦よな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:39.48ID:X9epChbn0
止まらない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:43.05ID:4cOtwaSP0
打たれてきたな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:43.50ID:EptQTvpC0
ケチャドバ打線
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:43.65ID:e6r4PfsKa
総合力で大阪桐蔭が頭3つ抜けてるやろこれ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:44.59ID:mIf5OH9P0
急に打ち出したな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:47.48ID:3kvVDEIYM
もう駄目だ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:47.67ID:SbsoQdVd0
アカン
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:47.86ID:t4NTuZrf0
一回開いたらパカパカやね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:48.60ID:VqIDiwCVa
桐蔭優勝だから面白くないよな。不戦勝取れたら相当有利やしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:56.35ID:jmseMemWa
タイミング合ってんなあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:56.90ID:JozSvTgC0
レフト完全に許されたわ
あんなん関係あらへん!ボコボコや!
0870ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:59.47ID:cCuS5+H30
星稜全然評価高くなかったよな?
まあくじ運に恵まれた部分もあると思うけどスルスル4強まで来たな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:01.95ID:BD/CMuw00
ボコボコやな。
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:19.44ID:uc9QIk+u0
捉え始めたな
終わりだよ
久我山は早くヒット打てよ
0875ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:30.00ID:cCuS5+H30
>>865
桐蔭以外だったらどこ優勝しても面白いだけにな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:30.71ID:3kvVDEIYM
後ろの親子ソックリやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:31.81ID:SbwlUuQu0
林動かん方が良くて草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:32.18ID:ywvmyqfHd
またヤクルトが勝ってまうんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:33.46ID:1lzLuRN50
>>873
お前…?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:35.58ID:p1MGSUfL0
結局夏も春も不戦勝引いたチームが優勝するんか
しゃーないけどなんか不公平だよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:36.40ID:SC5ZxlFTa
松紳
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:36.47ID:BbAs6ceca
モリダイ
多賀
お囃子
西谷

揃い踏みが現実味帯びてきたな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:40.56ID:oh4KjNL60
お囃子になってからスイング強いわ
それ以前はこのレベルが一人とかやったもん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:43.32ID:SbsoQdVd0
ここでマーガード温存できたらでかいわ
お囃子優勝あるで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:48.88ID:azCDH7Gcd
奥川いる時は二回戦敗退でいない時はこんなスルスル勝ち上がれるもんなのか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:57.72ID:7NR/GmL20
コツコツ稼いどるやん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:05.28ID:IXgeKpGO0
>>883
タレント揃いやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:05.68ID:quQDA8f7a
武内自援護しろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:06.05ID:t4NTuZrf0
浦和近江と同じように始めの勢いのまま星稜の勝ちかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:08.37ID:cwHcOnEtM
偽奥川は打てそうにないな
0892ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:08.45ID:cCuS5+H30
>>886
奥川でベスト8行った定期
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:27.96ID:t4NTuZrf0
うまい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:29.39ID:NrHqm2o20
うめえ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:29.92ID:IXgeKpGO0
ウヒー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:32.35ID:TYl6e3RM0
止まらんな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:38.19ID:sVuvVpwU0
今日はバックネット裏に変なやつおらんからええな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:38.75ID:SbwlUuQu0
>>891
いつ荒れるか分からないから・・・
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:44.86ID:jmseMemWa
完全にコース読んでたな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:45.14ID:0v9Gn2h9M
もう完璧に捉えだしたな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:45.97ID:pHh5RFR5M
バッピやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:47.49ID:t4NTuZrf0
成田踏ん張れー
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:52.44ID:1lzLuRN50
この回あとx点取られる

00:00.00.0x
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:55.54ID:uc9QIk+u0
2点で抑えろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:58.13ID:P44V/I3u0
>>898
京都国際が出れないのがなあ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:01.04ID:4cOtwaSP0
この状態で満塁かあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:01.72ID:35azR9aBM
シモカワベくん顔面蒼白やろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:07.47ID:dlE0h+68a
なんで林辞めるん?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:07.64ID:2lemuiwJ0
コントロール乱したらただ弾遅いだけのPやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:11.45ID:d1gFqITE0
当たっとけや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:11.62ID:2Ui+QebQ0
>>908
現実味あるな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:12.79ID:SbwlUuQu0
真っ直ぐ狙い打ちやね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:13.19ID:quQDA8f7a
永井決めろよ
0920ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:13.72ID:cCuS5+H30
当たっとけや脚だろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:19.22ID:X9epChbn0
ブリブリいってしまうのか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:19.22ID:7NR/GmL20
制球!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:19.76ID:+aIkQ0Oh0
解説意地でも交代させようとしてて草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:21.01ID:CQKvBXxi0
押し出しが見たい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:22.08ID:BbAs6ceca
これ川原別所前田らの集団もワンチャン掴まらん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:33.63ID:Aq7HdzCZ0
イチアン打線なのにイチローみたいな攻撃スタイルしてんな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:35.95ID:t4NTuZrf0
よし望みは繋いだ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:37.77ID:nAJqhvKL0
あかーん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:38.45ID:jmseMemWa
今のはいいコースに投げたわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:45.09ID:SbwlUuQu0
まだ分からん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:47.14ID:uc9QIk+u0
2点だけどまだヒットも打ててない打線だからな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:47.29ID:NrHqm2o20
まあ2点や
0935ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:49.34ID:cCuS5+H30
>>925
そいつらを打てる気はするけどマーガードで凌げるかなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:00.00ID:sVuvVpwU0
次2点取り返して面白い試合にしてくれ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:18.80ID:4cOtwaSP0
とりあえず危機は脱したな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:19.34ID:BD/CMuw00
ノーコンやけどヒット打たれてないんやな。
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:26.54ID:dmy3BJ3jd
ギリギリイケなかったか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:56.76ID:+aIkQ0Oh0
4連打2エラーで2失点ってわりと助かってね?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:25.02ID:IXgeKpGO0
相川!相川!相川!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:28.69ID:BD/CMuw00
見た目が廣岡っぽい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:31.86ID:U4JhkRyBr
東京といえば関東一高は最近どうなんやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:34.87ID:oqXcL7AG0
>>941
豊富なボキャブラリー
0952ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:44.05ID:cCuS5+H30
奥川はコントロールが高校レベルじゃなかったな
まあプロでもトップ級なんだから当たり前だけど
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:45.77ID:p1MGSUfL0
相川!相川!相川!相川!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:47.91ID:XTqDeDtz0
相川もおかしいよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:57.47ID:35azR9aBM
無能環境大臣みたいな顔やな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:59.78ID:sVuvVpwU0
星稜のPノーコンやから2点ぐらい簡単やろ
プロでも四球交代→四球→四球→四球で1点取れるんやし高校なら余裕よ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:01.42ID:hyzyEhR60
ノーコンやんけ!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:07.18ID:SbwlUuQu0
振らんでいい
0960ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:12.26ID:cCuS5+H30
イライラする投球だな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:13.65ID:BD/CMuw00
まーたスリーボール
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:21.76ID:x2XneLy00
0964ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:22.77ID:cCuS5+H30
荒れすぎ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:23.25ID:aBUsO0gja
ええ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:23.55ID:IXgeKpGO0
ん?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:24.25ID:obeHVG4Y0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:33.09ID:2Ui+QebQ0
>>950
去年ドラフト候補いなかった?
結局指名されんかったけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:34.10ID:SbwlUuQu0
もう全員振らなきゃ勝てるで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:34.90ID:35azR9aBM
どうせ送り
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:36.33ID:cwHcOnEtM
前より酷くなってるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:38.44ID:AzvsOQ4oM
もう我慢ならん
マイキー出てこい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:49.44ID:p1MGSUfL0
2点差でバント🥶
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:50.28ID:x2XneLy00
は????
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:51.16ID:obeHVG4Y0
送るんじゃねえ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:51.84ID:quQDA8f7a
武内酷いなこれ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:53.10ID:SbwlUuQu0
いやアウト献上すなあ!!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:54.22ID:n8we0Uckd
めっちゃ煽ってて草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:19:59.59ID:U4JhkRyBr
奥川参考にしたフォームなんやろけど、
コントロールもダメだし球速も全然出ないわね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:04.27ID:3b4UW0vb0
ベスト8の試合か?これが…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:10.94ID:4oMOfz7q0
振らんかったら勝手に自滅するPにバント必要?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:21.39ID:oqXcL7AG0
あほー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:27.51ID:aBUsO0gja
化学基礎とんでもない時間に飛ばされてて草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:30.83ID:BD/CMuw00
バントする振りだけでええやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:30.94ID:TYl6e3RM0
午前3時になにしとんねん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:33.63ID:p1MGSUfL0
バントガイジ
0990ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:40.00ID:cCuS5+H30
バカかよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:47.17ID:LUl88ZlxM
化学川基礎児wwwwww
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:55.63ID:EobEpbW20
午前3時送りラッシュやな
0994ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:16.13ID:cCuS5+H30
深夜に化学基礎学ばねえよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:18.31ID:t4NTuZrf0
自援護ーー!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:20.52ID:n8we0Uckd
サードめっちゃチャージしてるのにピッチャー棒立ちとかアカンやろ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:23.41ID:quQDA8f7a
次スレ頼む
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:38.07ID:2Ui+QebQ0
うめ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:40.47ID:EobEpbW20
そろそろ1本出したれや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:21:44.98ID:BD/CMuw00
なんやねんこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況