X



【悲報】アフィリエイター、アフィ連呼で同業者の自炊スレを潰しにかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:38.82ID:pChd4Sro0
しかもアフィ連呼にうんざりしたなんG民をなんJに呼び戻す効果も図れて一石二鳥の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:53:41.03ID:pChd4Sro0
都合悪いからこのスレには湧かなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:02.35ID:EOMR6LKdd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:07.14ID:EWgL9iKpd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:56:51.90ID:hN3refm00
あぼーんに追加して昨夜の中日ぐらいの幸せを掴みとるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:45.86ID:d61hKQg6d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:58:51.06ID:YJBWfngyd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:50.98ID:QKth5trjd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況