X



なんG民はなぜなんjに戻らないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:04.24ID:SjKCsIIY0
アフィアフィ連呼厨のせいで地獄やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:39.23ID:0HyHmsNDd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:23.27ID:qWMIyoA9M
逆になんJ民がなんG来たらええやんムクもシャチもなんでこっち来ないんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:13.88ID:LDe5Ohvk0
アフィ連呼されて困るようなスレ立てる奴がガイジやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:30.55ID:8zX+LDyfd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:31.31ID:8zX+LDyfd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:00.78ID:DVtI7HWUd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:06.73ID:dN/W7Ievd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:19.46ID:Kvlrp+/td
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:24.89ID:LEFrdXPNd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:26.60ID:LEFrdXPNd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:30.41ID:PhnkA2fPd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:31.50ID:PhnkA2fPd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:42.05ID:S5V+auAud
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:43.55ID:S5V+auAud
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:47.97ID:fRhNSqFsd
アフィ連呼で戻そうとしてるだけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:54.69ID:Z9c7t7zad
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:55.78ID:Z9c7t7zad
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:00.43ID:P4xq9wird
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:01.16ID:P4xq9wird
理系>>>>>文カス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:08.12ID:P/GEGAcBd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:12.45ID:w/5kxoVld
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:13.48ID:w/5kxoVld
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:49.43ID:bGPemZmX0
アフィ連呼で潰れるようなスレって明らかな対立煽りとかロンダスレやろ
普通のスレやったら50以降は連呼されへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況