X



【画像】JKさん、体育祭中に突然の雨でブラが透けてしまう…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:24.28ID:+bRXHJuVp
そんなのあるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:24.45ID:A3tiF4K20
はよ死ねガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:48.10ID:0FjUECXRa
アフィカス以外にも流れ弾飛ばすのやめなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:50.11ID:EN1FfaATr
アフィカスって言えば許されると思うなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:05.01ID:kh2GtYb9M
あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:16.96ID:nslJGmt/M
春休み定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:26.41ID:xd/il9Fyd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:31.76ID:1U921Whr0
ある可能性に賭けてきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:47.36ID:GJHiS8A+0
ワイの高校時代はキャミソール無くて最高やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:53.70ID:X5KA/eZ+d
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:50.81ID:2Oj7S6I00
彼女と雨の中ホームにいたときに透けブラしてるなぁ…と思いながらチラチラ見てたらバレたっぽくて殴られた思い出
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:34.43ID:I4i0Y5GF0
アフィカスイッチ誘導必死だねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:47.99ID:L+FTDQc7d
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:49.14ID:L+FTDQc7d
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:56.02ID:JTdJJYzod
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:56.81ID:JTdJJYzod
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:27.59ID:UGq6bv4Md
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況