X



なんJなんGともに実況スレ以外ほとんどスレが伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:32.66ID:zK2JPhkT0
これってもしかして人が減っただけでは???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:03.14ID:VBG9l7TO0
都合が悪い事言うやつはアフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:00.86ID:RQvopYOO0
実況板じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:29.54ID:Gy1/J+KE0
実況するだけなら他でもいいしな
これいうとアフィ認定されそうだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:50:32.87ID:y//s34S+d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:50:37.45ID:h7qSUBI/d
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:21.90ID:YekhY+N+0
なんJ←単純に人が減った
なんG←実況スレ以外はアフィ連呼、末尾d

完全にオワコンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:18.78ID:OOzjWb0w0
たかが数日いただけの板にもう帰属意識持ってるところが気持ち悪いねここは
雑談だの自治スレだので自画自賛しあっててさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況