X



苦しい自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:49.50ID:EizEPe+sr
誰か助けて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:08.70ID:9o9n0J6T0
したい気持ちは止められん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:29.23ID:Ltive2gIr
苦しいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:54.83ID:LDe5Ohvk0
>>4
舐めとんか殺すぞお前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:59.01ID:jcZI4Xej0
イッチはよく頑張ったと思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:05.79ID:HniI0/q/d
アマギフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:01.07ID:nARVZC1Dd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:15.02ID:a2e1zp5lr
死にたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:53.48ID:/AzPjWPZd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:55.35ID:/AzPjWPZd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:02.73ID:LDe5Ohvk0
>>10
なんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:35.72ID:7korm08Sd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:00.55ID:vSBzKIJ5d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:05.78ID:SNAO6uZkd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:03:06.85ID:SNAO6uZkd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0018それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 15:06:47.11ID:HeAUA+j20
なにもしたくない気持ちをタイマー使って3分我慢してその間超全力の掃除しろ
3分終わったらその日はなにもしなくていいから

慣れてきたら時間を毎日少しづつ伸ばせ
鬱自体は病院なり通ってプロの指示を仰げ

これは鬱との付き合い方の指南や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況