X



馬鹿にするわけやないけど、「野球実況」って何が面白いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:37.67ID:FCBnLZ6o0
ワイも野球きっかけでなんJ始めた身やけどさ
実況の面白さは未だにわかんねーしほぼ参加してないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:14.48ID:uwYcV4Knr
一体感(笑)やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:33.52ID:vTVyQTwJp
野球関係なく実況スレ全般やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:19.37ID:dvVmDxTaM
実況なんかただの鳴き声やぞ
面白さとか一々気にする必要ないんじゃない??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:42.24ID:k1LCEpOba
実況でしか人と触れ合えないうんこの集まりやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:19.97ID:RZMscAP90
リアタイと後で語るならリアタイの方が情報が新鮮で楽しいやん
逆になんで後で語る方が楽しいんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:36.97ID:FCBnLZ6o0
>>7
語ってないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:14.23ID:G7+hihdud
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:24.99ID:borfHAjSr
まんさんvチューバー実況なら楽しいのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:49:42.48ID:RZMscAP90
>>8
お前の言う語るってなに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:53:02.41ID:FCBnLZ6o0
>>13
カタルシス
語るだけに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:53:47.45ID:Yt/7BRomd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況