X



【転載歓迎】(ヽ´ん`)「20階から飛び降り自殺したけど失敗した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:43.56ID:kAg2eeYea
222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce19-dpz8) [sage] 2022/03/28(月) 11:14:52.91 ID:grfHKURy0
20階建てのビルから飛び降りて自殺失敗した者だけど

・高所から飛び降りると落下中に気絶する→しない。地面衝突まで普通に意識あった
・飛び降りは即死なので痛みも何も感じない→普通に激痛。脚から飛び出た骨とか見えて絶望

こんなだったぞ
今は左足と右腕欠損、左手は親指と人差し指しか無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:58.41ID:kAg2eeYea
234 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce19-dpz8) [sage] 2022/03/28(月) 11:44:27.13 ID:grfHKURy0
>>229
指は2本あるからちまちまタイピングしてる

>>231
正直今でも死にたい。というか前より今の方がより一層死にたい
仕事も出来ないし親の介護無しじゃ飯も食えないし風呂もトイレも出来ない
未だに身体中痛いし一日中横になってYoutubeや5ch観るくらいしかする事が無い

失敗した俺からのアドバイスとしては、落ちる時は中途半端な体勢じゃなく気合い入れてがっつり頭から行った方がいい
マジで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:42.75ID:16kCKOxw0
嫌儲でやってろアフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:45.16ID:FpEvb6Wjd
アフィ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:46.22ID:kAg2eeYea
235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-moJ4) 2022/03/28(月) 11:49:45.33 ID:j3fEhs2y0
>>234
ケツどうやってふくの
もうおむつ介護で拭いてもらうのか

237 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce19-dpz8) sage 2022/03/28(月) 11:52:27.38 ID:grfHKURy0
>>235
おむつ介護だよ
ここまで地獄ならいっそ人工肛門になれよって思うけど嫌がらせの様に肛門だけ無事なんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:29.55ID:DjmD8r510
なんで自殺して足から落ちんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:36.35ID:slVE1FSH0
こわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:18.86ID:A0M4bP3Z0
アルミ缶を上から潰すように脚からまっすぐ突っ込めば高所でも致命傷にはならなそうやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:48.39ID:czegvPv/a
5点着地失敗したみたいなダメージやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:03.47ID:Aauv3VC2d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:08.91ID:ejUjzO9ia
グロ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:11.68ID:UkwhSZST0
>>15
背骨が逝くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:11.28ID:STCzeG/Ud
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:50:57.04ID:UnI2nDr90
設定雑w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:51:59.52ID:emyBzD/7a
そんなんあったらニュースくらいにはなってるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:53:14.95ID:qWMIyoA9M
ガチなのかネタなのかケンモくんだと判断に迷うな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:12.92ID:xsB3JgYCD
アフィならアフィでもうちょい面白いネタないのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:54:41.96ID:nR+3JFQC0
>>26
自殺なんてたくさんあるしいちいちならんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:30.80ID:G0yp0YyEa
アフィ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:36.27ID:35RgSXG9d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:37.02ID:35RgSXG9d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 15:57:37.95ID:35RgSXG9d
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:01:44.97ID:CvDRty/qd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0042かめさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:03:04.14ID:Ba/nrrTj0
>>40
で、君の学歴は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:06:35.84ID:Tk8wSYwcd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:46.70ID:A3tiF4K20
うんり
0046かめさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:21.51ID:Ba/nrrTj0
消えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:10:31.68ID:4it7cGyZ0
ワイも授業で柔道やってたから無傷やったわ🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:11.88ID:G00A4Ox9d
20階の高さから落ちたらグチャグチャやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:12.11ID:Ba/nrrTj0
>>47
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:20.29ID:88WtrVFHd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:37.14ID:hHVLBAoGd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:38.92ID:hHVLBAoGd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0053かめさん
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:53.41ID:Ba/nrrTj0
そもそも自殺なんてすんなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:01.90ID:mCXx+pgdd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:35.67ID:kjGUhZlT0
電車飛び込んで足失ったケンモメンいたよな
タカヒロだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況