X



ぶっちゃけ「アフィ連呼」って気持ちいいよな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:24:43.34ID:JuCEWrK4p
アフィ連呼厨連呼が気持ちよすぎて1日100スレ立ててしまう模様

11 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 03:43:53.54 ID:HA/bGRcsM
超効いてるソース
毎日80スレ以上立て
ネームドガイジですらこんなにスレ立てないで

215 それでも動く名無し 2022/03/27(日) 01:46:29.71 ID:Nj3SQWxG0
>> 214
https://imgur.com/LOSBA6s.jpg
5日で400個以上立ってる


944 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします[agete] 2022/03/27(日) 08:46:11.72 ID:aVcz2tg6p
ちなみに>> 11で晒された400スレ乱立の内訳
9割方レス付かずに落ちてる
https://i.imgur.com/8DnKs7b.png


276 それでも動く名無し[] 2022/03/27(日) 23:48:41.91 ID:SUFLHibU0
まだ移住して5日くらいやで
https://i.imgur.com/M6TXNzA.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:55.73ID:A9Vu1SDId
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:56.53ID:A9Vu1SDId
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:58.71ID:jA+PXJzjd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況