X



偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:11:02.91ID:7bnFnKRGd
そんなゴミカス底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:13:42.15ID:ABK56q15d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:30.63ID:cYHuFkAAd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:50.15ID:g4G7CTRjd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:54.70ID:mkOtI+sgd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:19:55.76ID:8NYm9I/Td
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:07.40ID:MwmP/rEHd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:23:10.84ID:Dgedgig9d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:47.80ID:lXaBvNuBd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:32:50.16ID:eSDRTuRxd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況