X



杉山打つぞ杉山打つぞ杉山打つぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:10.12ID:EopAK3Uop
杉山打つぞ杉山打つぞ杉山打つぞ杉山打つぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:14:54.19ID:zEo9URg80
そんなに期待はしていない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:20:32.71ID:beqfLH1S0
杉山打つーぞ杉山打っつぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:44.17ID:DkX2rk+rd
エイッ↑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:29:22.15ID:WO3LUgH/d
ドバンチャンゴスン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:20.49ID:wbUEt1Pod
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:32.55ID:21beDIgld
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:52.37ID:/+Y2osju0
インスタントジョンソンやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:44:02.74ID:n9+1ACsF0
杉山がー出ーるのは小林が怪我しーたから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:43.37ID:xmmPwMr5d
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:11.03ID:JZRUlxhwd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況