X



なんGにグロガイジ、シャチガイジ、ソガイが参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:38.10ID:rdx0rjgPd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:16:43.92ID:5CzdxnKSd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:23.69ID:AiBiGN/3d
グロガイジが街を守るいいガイジだったのが判明したところ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:36.06ID:bXpJo67fd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:37.90ID:bXpJo67fd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:54.13ID:hHVLBAoGd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:17:56.31ID:hHVLBAoGd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:18:36.15ID:zb+yqFvu0
学歴のこいつはなんて言われてるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています