X



陰キャ「高度確認してぇ…パラシュートつけてぇ…よし!」陽キャ「ほな!w」ポーン(全裸で飛び降りる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:35.90ID:19BxyqgMM
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:03.12ID:8FJU3iP9d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:55.58ID:FEnFKlDBd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:21.55ID:wbUEt1Pod
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:46.37ID:GrkkfV9Xd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:42.48ID:Hx0e5IFhd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:54.22ID:gQPONJ8Ad
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:02.64ID:76otSOqpd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:56.50ID:sDMTGYi4d
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:49:38.12ID:r0eHx9D4d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:47.31ID:NctJQqm3d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:53.19ID:qpG2qhyXd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:53.19ID:7rITiNnBd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況