X



入浴施設で盗撮の疑い…静岡税務署の職員逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:34:41.82ID:fD4lGIk50
逮捕されたのは、静岡市駿河区の静岡税務署の職員、日置勇汰容疑者(27)です。
警察によりますと、日置容疑者は、28日午前1時ごろ、駿河区にある入浴施設の脱衣所で着替えていた20代の男性をスマートフォンを使って盗撮したとして、県の迷惑防止条例違反の疑いがもたれています。
被害を受けた男性からの相談を受けて入浴施設の従業員が通報し、警察官が駆けつけたところ、スマートフォンの中に盗撮したとみられる動画が保存されているのを確認したため、その場で逮捕したということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20220328/3030015427.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:04.40ID:/rPCzC4K0
税務調査やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:08.71ID:5LNeSQcM0
ギリセーフやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:15.78ID:jnqOizvpd
あれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:41.17ID:YpoQ84aq0
アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:36:11.10ID:YQZhhyVZ0
もっとアフィ連呼して伸ばせ糞無職
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:01.83ID:oX1QxByKa
何で被害男性が女湯にいるねんこいつも捕まえろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:37:50.09ID:8WfhIVuL0
>>8
…ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:41.19ID:HJcu6QBU0
あのさぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:18.48ID:/4AsM5yc0
隠し金を探してたんやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:34.71ID:H1lgvtGc0
金の調査は大事だからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:06.31ID:w0UZZFpod
理系>>>>>文カス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:10.17ID:EtG+4rXzd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:22.26ID:7saK7bLJd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:23.50ID:7saK7bLJd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:30.27ID:DoACh3N7d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:41.18ID:TjI1lNZG0
このスクリプト文言がずっと同じだからNGが捗るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況