X



楓カレンちゃん、引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:27.95ID:AViXLykva
早すぎやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:38.86ID:aGLaEeT30
ええぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:54.05ID:mqjj5WkVd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:38:58.50ID:v/SudOTMd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:27.48ID:GmCEDCr3d
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:28.35ID:GmCEDCr3d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:25.15ID:BIjzk7Iud
>>9
デビュー当初から豊胸するのはまだ分からんでもないけど現役中に豊胸するやつって何考えてるんやろな
楓カレンもこれで抜けなくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:42.68ID:Tig3Uzc6d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:41:48.80ID:aGLaEeT30
楪かれんと勘違いしたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:30.94ID:OUN9Y2hN0
顔がね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:42:55.91ID:ptrsfIcOM
嘘だろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:45:39.85ID:g+U5Ccgm0
え?ソースどこよ
まだやれるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:15.74ID:Wn1c4HLJ0
肩幅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:19.59ID:pi/CsfYyd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:38.69ID:g+U5Ccgm0
>>20
まじやん…
かなしいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:44.07ID:aGLaEeT30
>>23
デカいほうがエロい定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:09.82ID:hXH6B+/6M
ちょっと横になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況