X



イヤホンに詳しい奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:04.70ID:V8BkYuIBr
嫌だ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:58.83ID:SVuCIkIz0
イヤホンっても数あり過ぎて
有線無線の違いもあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:04.24ID:DWWl92RH0
SONY MDR-Z700
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:06.14ID:+xKg63lTM
いいイヤホン買うならいいポタアンも欲しくなアドセンスクリックるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:21.61ID:oiBw6grAd
5000円超で聞いたことあるメーカー名ならなんでもいい
あとは好みの問題
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:58.11ID:+xKg63lTM
オーテクの5000円のモニターヘッドホンで満足してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:20.57ID:Xsl2mnftd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:29.03ID:MeX+s/iKM
無線のイヤホンって高いやつなら音質いいの?
有線のほうがいいっしょ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:08.74ID:SVuCIkIz0
>>23
最低限だよ
基本有線には勝てない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:52.05ID:avGXZbxid
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:35:58.50ID:imlJkeK/0
無線はどうせ音質悪いから最低限のコスパ品がええと思う
高級品は有線で
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:20.50ID:vLT25kHbM
イヤホンは最終的にBTR3Kと有線で落ち着いたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:25.37ID:dz6q25PKa
>>35
そう思ってたけど結局無線しか使わなくなった
ほどほどに高い無線がええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:25.92ID:+jaJyHwG0
ワイはag COTSUBU使っとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:40:58.12ID:mzqobkTa0
ソニーのキャッシュバックやってるのって新製品出るフラグでええんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:41:55.14ID:z0bn+CI30
Nokia Essential E3103
値段の割にはええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:25.73ID:P8Ik/hXSd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:27.67ID:P8Ik/hXSd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:26.43ID:p5hjAtabM
有線はDAPやDACアンプこだわりだすと沼だからなぁ
良し悪しやで
無線は手軽なのはたしかや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:44.95ID:rPFVp3Z8d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:45.16ID:D+OZBr2VM
つい最近中華イヤホンの不正バレてたの笑ったわ
不正イヤホンべた褒めしてたブロガー赤っ恥やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:31.34ID:v90tKSJ60
ゲオのQT13めっちゃコスパええ
0060ぐ⃢れ太
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:34.60ID:Of4oBhGG0
お家で使うなら有線でええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:13.96ID:A6obvB3R0
家でも有線は使わなっす
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:49:59.87ID:YrL+4dBMd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:01.55ID:YrL+4dBMd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:01.68ID:XsUSdggl0
安いの探してるならわからんが予算に余裕あるならxm4一択じゃないの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:18.92ID:zDowJSIXd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:51:19.85ID:zDowJSIXd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:17.21ID:6NFq5W0Bd
>>71
あってる
メーカー曰く研究開発費入れたらこれでも安いくらいだとか本当か知らんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:52:32.56ID:WWbns2efd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:49.52ID:NSHBmbM4d
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:04.34ID:XKIzrJXwd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:55:07.98ID:XTdXsz05d
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:56:14.40ID:QNvbSoKfd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:29.04ID:U6gZMH+Td
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:42.86ID:tqvBEL/00
耳の中痒くなるから未だに耳掛け式使ってるわ
滅亡しないで欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況