X



戦略ゲームcivilizationとhearts of ironどっち買うか迷ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:48.34ID:Wfo6Nvt8M
シビライゼーション
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:24:49.87ID:+xKg63lTM
civは原始人からやるけどhoiってどうなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:14.24ID:Wfo6Nvt8M
>>3
第二次世界大戦前あたりからスタート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:23.67ID:L2IPw6Tdr
どっちも大してせんやろがー👆💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:50.58ID:Wfo6Nvt8M
banished
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:43.26ID:vpbHeMp30
歴史興味ないならcivの方が良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:26:44.82ID:TANFKh3V0
パラドゲーはDLC商法酷いから初心者はCiv買った方が良い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:00.80ID:HddUvB4g0
ワイ未だにciv4やってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:31.31ID:+xKg63lTM
>>4
サンガツ
ワイhoiのほうが向いてるかもしれんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:27:56.39ID:Wfo6Nvt8M
civ6の英雄とかゾンビとかいらんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:33:22.29ID:F6uw6KCUd
国強くして軍隊で他国滅ぼすゲームだと思ってCiv買ったワイ無事死亡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:21.91ID:zwINsCK80
>>17
それでも行けるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:24.30ID:uS+Prtm4d
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:37:25.09ID:uS+Prtm4d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:07.61ID:XsUSdggl0
civって他国よりめちゃくちゃ軍事力高かったとしても本気で抵抗する相手を制圧するのってめちゃくちゃな労力かかるんだよな
ロシアが今まさにそれやっててcivすげえって思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:32.22ID:MRuiUo8c0
両方買えよ
馬鹿なのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 18:38:47.11ID:aykZIZX+a
civって弓や剣でペチペチやってる時代は楽しいけど
ロックコンサートや宗教や核の打ち合いになると飽きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況