X



【悲報】アフィブログさん、アドガードを宣伝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:41.39ID:zbr+EP460
>>236
忍者はAdGuard VPNの公式キャラやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:38.00ID:TANFKh3V0
>>48
7枚目尊師やん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:52.71ID:YMuVazmUd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:02.16ID:deUKbrn9d
>>228
検索で邪魔だったNEVERがヘイト買いまくってまとめが嫌われる風潮になったけどなくなって嫌う理由が曖昧になったからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:12.73ID:werJ+oZe0
いつまでやるん
絶対飽きて来るやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:41.75ID:4kncLr1P0
>>228
昔は別にまとめブログ嫌われてへんかったやろ
嫌われるようになったのは恣意抽出
同じスレタイで立てまくる
刺激を求めて煽りまくる
自演
この辺が露骨になってからや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:59.15ID:3L8GaR9Xp
自動まとめツールがあるなら自動通報ツールがあっても良いのでは?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:14.59ID:U68+Dk40M
adguardてAmazonのセールでリセラーから買うのが安いよな
ワイ9ライセンスで4000円やったで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:26.63ID:uBfhV/7h0
>>151
なんgとアフィの対立もアフィ連呼と反アフィ連呼も全てはアドおじの手の上で踊らされているだけだったのか…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:16.10ID:werJ+oZe0
お前ら1年後も続けてるとええな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:09.42ID:sZPXiQ+m0
この板の名前設定をこのブログでは大麻を販売しております。とかにできないの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:32.33ID:aJZ3RMiW0
これ引っ掛けるだけやなくてアドセンス配給元?に通報までせんと無意味ちゃうか?
ワイはせんけど
アドセンスクリックお願いします
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:29.36ID:werJ+oZe0
>>261
バカらしいなと思ってるだけや
続いた試しないやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:33.01ID:s6kDtqOW0
アフィとか見とるオツムのまとめキッズはこのアドガのキャラ見てもゲームのキャラか何かと思ってそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:40.90ID:TANFKh3V0
はいアフィ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:51.31ID:TSYV+0MSd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:44.78ID:werJ+oZe0
>>195
これに好反応なやつほんま頭悪いんやな
宣伝乞食のPV数稼いでどうすんねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:49.35ID:TANFKh3V0
i,imgur,com/OaGXhxf,jpg
これ完全に廃れたよな
意外と効果なかったからか
0278それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:52.65ID:2uM1ueeK0
宣伝のつもりなら最低限「AdGuard」の文字は入れろよ
知らない奴が見たら単なるおっさんの画像でしかないからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:12.89ID:pf3g7nce0
>>271
これ
ブログ見たけど対立煽りスレがっつりまとめてるし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:19.60ID:werJ+oZe0
>>278
その文字あってもたぶん意味ないけどな
adguardって何やろで終わり
そこで調べて導入できるような人間はまとめサイトからとっくに卒業しとる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:57.41ID:TJwPi0sDp
5chまとめなんかよりseoライティングまじめに勉強した方がいいのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:00.01ID:xsEc1l7i0
>>280
酷えな
ただ上手く棲み分けできてるとも言えるな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:35.33ID:KbeKLBqK0
照れるンゴねぇ〜
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:03.54ID:YKh2l8rp0
s://imgur.com/a/KB2RZwM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況