X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!【4時間スペシャル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:08.84ID:ElQqkwua0
唐突に始まってたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:29.36ID:ElQqkwua0
メンツ的にほんへないときついな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:29.87ID:SzGWtpmt0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:38.40ID:usg4BZ3Xr
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:43.16ID:Z6ciBfhV0
松たか子の歌唱力を思い知ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:47.66ID:ElQqkwua0
申し訳ないが今日は4時間保守できる気がしない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:02:58.75ID:usg4BZ3Xr
↓パンツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:01.79ID:qN8X2/Afd
誰?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:07.73ID:ejliGDFh0
今日は全部カバーなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:14.70ID:CQFwRXYgM
声量デカすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:22.36ID:RUMPbPjj0
昨日札幌でライブ見たわ
余韻が未だに抜けん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:28.00ID:ElQqkwua0
>>10
緑黄色社会くらい知っとけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:37.66ID:EbNkKPuh0
この頃のいきものがかり返して
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:37.91ID:SzGWtpmt0
こんなR&Bみたいな歌い方やったっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:54.08ID:XL3hwCXN0
うまいけどこれじゃない感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:02.67ID:usg4BZ3Xr
緑黄色社会っていきものがかりっぽいと思ったけどやっぱ違うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:10.14ID:jv0/k7tO0
緑黄色社会は好きやけどこれはなんか違うな・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:11.37ID:wOVLCtDY0
キーボードの子かわいくない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:11.35ID:V484XSLy0
今週の音楽番組予定定期

月 CDTVライブライブ4時間SP
森山直太朗「生きとし生ける物へ」、乃木坂46「Actually...」Creepy Nuts「のびしろ、パッと咲いて散って灰に」
柴咲コウ「桜坂」「かたち あるもの」、緑黄色社会「キャラクター」、yama「春を告げる」「MoonWalker」
FUNKY MONKEY BΛBY'S「Lovin' Life」「エール」、AKB48(最新曲)、櫻坂46「五月雨よ」

水Premium music4時間SP
KAT-TUN「新曲」、斉藤和義「やさしくなりたい」、乃木坂46「White love、インフルエンサー」
adieu「穴空きの空」、相川七瀬、大黒摩季、King&Prince「踊るように人生を。」
ゆず「夏色、嗚呼青春の日々」BE:FIRST「新曲」松任谷由実「春よ、来い」ケツメイシ「さくら」

金 Mステ3時間SP
Mr.Children「永遠、フェイク」、ゆず「栄光の架橋」、乃木坂46「Actually...」
あいみょん「双葉、マリーゴールド」、石崎ひゅーい「3月9日」、河口恭吾「桜」
木村カエラ「リルラリルハ」、Cocco「強く儚い者たち」サカナクション「ショック!、新宝島」
DA PUMP「U.S.A.、DA FUNK」、Mrs.グリーンアップル「インフェルノ」スピッツ「春の歌」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:13.24ID:Z6ciBfhV0
なんかR&Bが強い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:30.55ID:uEC/vqZl0
【ウィル・スミスあり】
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:36.44ID:qN8X2/Afd
こんなiriみたいな歌い方してたっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:45.74ID:QVCN9tCh0
長屋の声だと合わないんやな
やっぱ長屋の声には緑黄色社会の曲か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:48.86ID:KjVa9m1+0
緑黄色野菜?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:57.01ID:/qgo5Edp0
透き通らない声だな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:05.01ID:zt7YoAuw0
違う歌みたいになっとるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:16.94ID:iBtw5g+/d
演歌じゃねえよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:30.19ID:t5sQxdGf0
>>23
ミスチルは何でフェイクなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:31.70ID:Z6ciBfhV0
高いところ出すのに張るから声がきれいに出ないんやろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:43.30ID:Ozwuhplp0
いきものじゃない事に今気づいたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:45.53ID:kTgJWTrwa
うめえけどねっとりしすぎだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:47.45ID:ejliGDFh0
>>23
ミスチルのフェイクめっちゃすきや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:48.87ID:t5sQxdGf0
この人無駄に綺麗よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:49.78ID:z4z8t6v0r
えとちゃん酷使定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:51.46ID:Dy2m9acwa
お前らこのボーカルの女とヤレる?

俺は無理
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:59.60ID:qN8X2/Afd
愛ちゃんいつまで酷使するんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:00.55ID:58ys+9djr
ヒット曲ってやっぱ曲だけが良いんじゃないんだよな
歌う奴とのコンビネーションやわ
カバーで売れた曲ってあんまないしな
これだったら売れてない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:01.81ID:ScSbaNI00
江藤アナ酷使し過ぎや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:03.69ID:V98rNoBt0
>>23
ミスチルスピッツサカナクションだけでコールド勝ちやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:15.92ID:wOVLCtDY0
>>43
土下座するレベルだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:17.33ID:z4z8t6v0r
>>35
エイプリルフール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:32.66ID:SzGWtpmt0
チェリーか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:36.83ID:ElQqkwua0
チェリーか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:44.43ID:qN8X2/Afd
LISMOかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:44.48ID:ScSbaNI00
なつかC
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:45.09ID:uEC/vqZl0
照井くん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:46.77ID:z4z8t6v0r
かわよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:49.06ID:If03xmYip
照井君!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:56.09ID:Z6ciBfhV0
このころのYUI返してくれねえかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:58.38ID:kk3r2do1M
照井くん!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:01.92ID:EbNkKPuh0
懐かしすぎて震える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:10.14ID:jv0/k7tO0
あっメンヘラだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:15.53ID:XL3hwCXN0
歌はへたや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:19.19ID:usg4BZ3Xr
このころのYUI返して
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:20.46ID:avWlSyaZd
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:20.43ID:SzGWtpmt0
ワイやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:21.96ID:If03xmYip
う〜やぁ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:25.28ID:uEC/vqZl0
う〜やぁ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:26.61ID:t5sQxdGf0
>>49
なるほどええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:29.27ID:/qgo5Edp0
う〜やぁ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:30.30ID:GGAzrnhP0
YUIのちんぽやっけ忘れた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:31.06ID:ejliGDFh0
ワイプ氏ねよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:37.17ID:fjdjDh8+0
ワイプきっも
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:44.98ID:uEC/vqZl0
う〜やぁ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:48.21ID:kTgJWTrwa
春ソングってフジのFNSでやったばっかやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:48.98ID:qN8X2/Afd
栄冠返せ定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:50.22ID:usg4BZ3Xr
松沢君今なにしてるんやろなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:04.86ID:kk3r2do1M
エッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:07.04ID:If03xmYip
お前
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:07.92ID:uEC/vqZl0
お前
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:08.23ID:DW4At5PqM
与田
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:11.17ID:t5sQxdGf0
お前
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:13.52ID:SzGWtpmt0
はいはい3月9日
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:15.29ID:qN8X2/Afd
あのお肩
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:15.46ID:RqLPF8mu0
じゃない方
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:31.57ID:ElQqkwua0
知らんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:33.28ID:SzGWtpmt0
ちゃうんかい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:38.01ID:jQ7s778FM
福山雅治のファンは今は藤井風も兼任してそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:43.82ID:GGAzrnhP0
これで3月9日と思ったのは30前後な
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:47.16ID:t5sQxdGf0
EXILEの道とか今はもう歌わんのやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:48.80ID:Z6ciBfhV0
人気ないよなこの歌 ワイも嫌い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:50.35ID:XL3hwCXN0
>>23
スピッツ載ってなかったぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:50.95ID:58ys+9djr
知らん
3月9日だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:57.12ID:qN8X2/Afd
これみんなで歌えるレベルのクラスってすごくね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:09.70ID:ejliGDFh0
>>94
言うほど守備範囲被ってるかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:18.00ID:usg4BZ3Xr
>>95
せやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:21.39ID:zt7YoAuw0
高校生だけどこの曲知らん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:36.03ID:SzGWtpmt0
こんな屁みたいな歌人気あるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:41.60ID:8Jef08kF0
おっちゃんか?
合唱曲としてまあまあ歌われるが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:43.70ID:XL3hwCXN0
ワイんときはエール手紙やったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:44.48ID:ejliGDFh0
ワイ大学生やけどこれ歌ったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:45.69ID:kTgJWTrwa
>>100
なんか合唱みたいなので覚えたとかじゃないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:49.31ID:zt7YoAuw0
>>96
全然まだ歌うよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:54.59ID:t5sQxdGf0
>>105
一瞬何を言っとるんやと思ってしまったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:58.92ID:03IyIHWRd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:01.86ID:Z6ciBfhV0
劣化後の岡本真夜だすなよ 可哀そうだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:01.92ID:qN8X2/Afd
>>104
青春するにはツラい時代やけど強く生きろよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:02.03ID:58ys+9djr
懐かしい これ結婚式で歌ったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:03.07ID:YtYxntHAd
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:04.98ID:If03xmYip
短い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:20.64ID:If03xmYip
平田練習しなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:25.10ID:t5sQxdGf0
星になれたら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:33.03ID:If03xmYip
髭男爵
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:41.25ID:XwgDdXgJ0
今の子たちって仰げば尊し歌わないってマジなん?
28のワイ普通に歌ったけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:42.79ID:qN8X2/Afd
良い曲よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:07.71ID:zt7YoAuw0
コロナでよく分からんかったけど春の曲なんやなこれは
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:14.05ID:8Jef08kF0
コロチキ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:18.50ID:SzGWtpmt0
ワイプピンク二人おるんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:34.12ID:XL3hwCXN0
髭だんも廃れたか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:39.12ID:qN8X2/Afd
あぁ〜
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:39.53ID:If03xmYip
絵じゃないじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:44.24ID:8Jef08kF0
絵じゃないじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:11:56.10ID:Z6ciBfhV0
春なのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:07.93ID:efJghfDq0
TBS CDTV
テレ朝 警察
日テレ 世界まる見え

なんJ民の大好物番組ばっかだな
時間かぶるのもったいないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:16.25ID:e2g9GMdk0
ハルジオンって言うしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:19.66ID:naeu3KKY0
コブクロかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:22.78ID:zt7YoAuw0
相変わらずこの子はかわいいとは思えんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:23.12ID:EbNkKPuh0
コブクロやね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:23.58ID:/lsmADU+0
こいつらバンプがハルジオンって曲出してんの知らんのかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:30.11ID:ejliGDFh0
不安になる顔やなこの子
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:38.96ID:qN8X2/Afd
妖怪歌うまおじさん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:39.75ID:ptrsfIcOM
こういうのでいいんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:40.39ID:C4RtlMKH0
まんp
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:44.33ID:XL3hwCXN0
サザンでもようしらんやつやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:45.24ID:Z6ciBfhV0
ええやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:45.79ID:usg4BZ3Xr
意外なチョイス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:46.32ID:ejliGDFh0
サザンええやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:51.84ID:If03xmYip
あったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:53.69ID:naeu3KKY0
ええやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:54.66ID:58ys+9djr
思うけど歌番組って必要か?
誰が見てるんや?
スレがたってるから見てるだけで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:56.02ID:t5sQxdGf0
このおっさんいつになったら歌えなくなるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:06.84ID:aHnWopM00
こいつ名曲しか作んねえなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:15.02ID:Nr9jgkn/0
steely dan?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:15.00ID:ScSbaNI00
ここすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:16.10ID:qN8X2/Afd
パッパが車で流してそうな曲
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:19.72ID:uEC/vqZl0
曲名ではわからんかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:24.95ID:bqZ2avdT0
コブクロのさくらじゃないんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:25.47ID:ScSbaNI00
は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:36.83ID:zt7YoAuw0
なんやこれwwwwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:42.37ID:EbNkKPuh0
は?知らんぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:48.34ID:8Jef08kF0
誰?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:48.70ID:If03xmYip
Mステじゃないんだからさあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:48.73ID:e2g9GMdk0
江藤愛ちゃんってthe time出てひるおび出てCDTV出て死なないん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:55.98ID:ejliGDFh0
宣伝タイム
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:00.57ID:Z6ciBfhV0
ランキング操作は違法やぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:03.79ID:qN8X2/Afd
ガチでスーパー銭湯のあいつらかと思った
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:05.71ID:naeu3KKY0
知らなくて
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:08.12ID:uEC/vqZl0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:11.12ID:/SvbAJSyd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:11.34ID:ScSbaNI00
さくらんぼかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:15.42ID:usg4BZ3Xr
男子チアリーディング部?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:16.06ID:zt7YoAuw0
さくらんぼだ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:26.48ID:V484XSLy0
いうほど春か?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:26.67ID:e2g9GMdk0
FF
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:31.60ID:naeu3KKY0
めちゃイケ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:33.80ID:SzGWtpmt0
ゴスペラーズちゃうんかい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:34.27ID:qN8X2/Afd
ブラバンで使う高校減ったよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:34.91ID:EbNkKPuh0
ぐうかわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:35.76ID:uEC/vqZl0
錯乱坊
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:36.67ID:58ys+9djr
これ幽霊みえるやつ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:50.67ID:6JQ2bQHB0
大学デビューで草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:53.66ID:UFzPim/y0
20代大学生がさくらんぼ好きなのか…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:14:57.74ID:uEC/vqZl0
>>192
明徳のイメージ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:00.48ID:qN8X2/Afd
知らん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:00.94ID:UnBCZWx90
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:01.21ID:ejliGDFh0
FF10のリュックに似てて好き
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:01.64ID:e2g9GMdk0
知らん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:01.94ID:GGAzrnhP0
CDTVって大塚愛すきやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:08.67ID:If03xmYip
>>174
まだひるおび出てんのかよw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:10.79ID:VOHjUFiY0
日向坂ってどこにあるん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:20.62ID:zt7YoAuw0
ほんと日向坂はブスしかおらんな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:22.28ID:58ys+9djr
ひなのおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:42.42ID:iNWJO296d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:46.56ID:58ys+9djr
ワイひなのと握手したんだが質問ある?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:48.23ID:MjjwpOfl0
ワイプの明日花キララみたいなのなんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:57.23ID:If03xmYip
オケツイク
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:59.66ID:Z6ciBfhV0
>>211
牧はガッツリアイドル行ってほしい 石井琢朗みたいに全員
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:03.07ID:uEC/vqZl0
鈴木えみ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:05.31ID:EbNkKPuh0
ヒュルリーラすこだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:05.39ID:qN8X2/Afd
THE 春
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:11.19ID:ejliGDFh0
ケツメってまだ活動してる?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:20.91ID:ZlfEMHxhd
古いな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:24.39ID:58ys+9djr
ケツメイシとオレンジレンジとグリーンがごっちゃごっちゃになるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:25.83ID:Vex8AA6K0
ラップ部分流れない定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:31.62ID:ScSbaNI00
>>174
月 ひるおび、CDTV4時間
火 ひるおび
水 ひるおび
木 THETIME
金 THETIME、香川照之の介護
合間にナレーション
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:33.22ID:GGAzrnhP0
鈴木えみかわえかったなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:41.21ID:Z6ciBfhV0
PVに最強の鈴木えみがいる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:44.42ID:qN8X2/Afd
でもこれ知ってるのもうおじさんよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:50.27ID:If03xmYip
ビャオ!!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:54.08ID:naeu3KKY0
あっ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:16:55.15ID:qN8X2/Afd
これ春なの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:00.47ID:PR1aKtqF0
syamuさんやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:00.47ID:uEC/vqZl0
10年以上前かこれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:01.97ID:jQ7s778FM
なんか00年代の曲多いな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:11.97ID:my7TAIUoa
渋谷の王出る?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:23.50ID:qN8X2/Afd
古いw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:28.04ID:If03xmYip
藤浪
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:30.60ID:ejliGDFh0
春ソングなんだな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:30.79ID:e2g9GMdk0
言うほど春か?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:31.13ID:VOHjUFiY0
イケメンやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:32.34ID:I6gAcePK0
>>195
それはプラネタリウムやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:33.45ID:GGAzrnhP0
長い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:33.68ID:ElQqkwua0
ちょっと古いやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:39.77ID:jQ7s778FM
この頃の桜井さんの声すき
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:40.01ID:sLkIcxhN0
そういやミスチルって昔いたな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:41.60ID:naeu3KKY0
春ソングの定義がよく分からん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:44.67ID:58ys+9djr
ミスチルって00年代ってヒット曲あるっけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:54.05ID:t5sQxdGf0
限界だなんて認めてちゃいないさ(藤浪)
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:55.70ID:Gk5hDRYsM
鳴き声はJかと思ったらGなんか、ようわからん区別やな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:17:57.96ID:uEC/vqZl0
メダロット
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:03.04ID:prQlDlWs0
うんこ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:04.66ID:ptrsfIcOM
終わりなき旅って春なんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:06.79ID:qN8X2/Afd
>>257
花火ってその辺じゃね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:12.96ID:VIqLs7dLr
種子法
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:15.58ID:EbNkKPuh0
かたちあるもの聴きてえ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:16.55ID:jQ7s778FM
>>257
SignとかHANABIとかあるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:17.51ID:ScSbaNI00
黄泉がえり懐かしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:18.74ID:e2g9GMdk0
あいみょんは可愛いしパクリなんてしない
あいみょんを悪く言う奴はワイが許さない😡
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:21.72ID:uEC/vqZl0
かたちあるもの懐かしいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:27.38ID:N8w6qepcM
ケツメと組んだ女優はキャリアハイのビジュアルを叩き出す説を唱えてる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:29.55ID:If03xmYip
渋谷の王
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:34.22ID:bqZ2avdT0
>>257
youthful days
sign
HANABI
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:41.65ID:VIqLs7dLr
渋谷の王
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:42.24ID:XL3hwCXN0
柴咲コウ劣化してるから事故りそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:43.54ID:qN8X2/Afd
ひとこいめぐりが一番好きや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:49.46ID:VOHjUFiY0
ユニコーンええな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:18:59.40ID:Z6ciBfhV0
>>269
それは月のしずくやったな RUIや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:02.08ID:ptrsfIcOM
>>257
Any
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:02.20ID:VIqLs7dLr
トイズファクトリー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:20.16ID:usg4BZ3Xr
>>256
タイトルが春っぽい
春に発売された
卒業とか旅立ちとか友情とか新たな出会いがテーマ

このへん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:26.41ID:SCl9HQv3d
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:30.60ID:e8jgM7eLd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:31.45ID:e8jgM7eLd
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:39.12ID:uEC/vqZl0
>>284
悲しいなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:41.74ID:V484XSLy0
オチたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:51.31ID:58ys+9djr
柴咲こうって今の若い子知ってる?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:19:54.73ID:qN8X2/Afd
>>256
っぽいで拾わないと4時間もたないやろ😡
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:08.25ID:qN8X2/Afd
ガーイ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:12.67ID:e2g9GMdk0
柴咲コウって意外と金髪似合うよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:49.43ID:Z6ciBfhV0
>>291
ガリレオ世代は知ってるやろって考えてたらもう14年前だったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:02.10ID:58ys+9djr
柴咲コウにならチンチンに舐めて貰いたいんやがどう?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:13.74ID:qN8X2/Afd
>>291
高校生やとガリレオすら知らん感じやないかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:25.13ID:If03xmYip
物忘
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:30.44ID:ElQqkwua0
ドラムいじめ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:41.79ID:ZlfEMHxhd
一発屋で終わりそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:42.58ID:ScSbaNI00
>>281
すまんな
ごちゃごちゃになってるわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:43.88ID:XL3hwCXN0
これだけやったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:56.65ID:qN8X2/Afd
美人
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:58.30ID:EbNkKPuh0
クソ可愛い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:00.96ID:C4RtlMKH0
綾野剛みたいなやつ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:08.44ID:naeu3KKY0
イケメンっぽい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:09.63ID:wOVLCtDY0
オーサムが生ライブだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:10.91ID:ElQqkwua0
そういえば土曜のCDTV終わって丁度一年たったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:16.56ID:sLkIcxhN0
誰?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:17.18ID:If03xmYip
おっちゃんやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:17.59ID:XL3hwCXN0
世代か?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:20.76ID:EbNkKPuh0
流行ったなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:21.31ID:zBbHvqgt0
恥ずかしい詩
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:21.37ID:8Jef08kF0
ふる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:22.17ID:ScSbaNI00
相席食堂
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:26.61ID:VOHjUFiY0
思ったより古かった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:27.55ID:zBbHvqgt0
ダッサ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:30.36ID:e2g9GMdk0
20代がこの曲学校帰りに聴いてたんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:35.43ID:qN8X2/Afd
知ってるのおっちゃんやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:37.30ID:RqLPF8mu0
ようこんなダサいの世代でもないのに聞くな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:46.21ID:zBbHvqgt0
90年代だから売れた典型だよなこういうのって
現代ならまずダサいで終わるやつら
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:48.20ID:mox5hga40
35歳がドンピシャやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:48.42ID:Z6ciBfhV0
ワンヒットワンダーや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:48.60ID:ZlfEMHxhd
ヘッタクソやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:50.88ID:58ys+9djr
可愛い女の子ってどこで働いてるの
まじで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:59.11ID:If03xmYip
顔でかニャンちゅう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:01.83ID:uEC/vqZl0
茶髪似合わんな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:03.07ID:AunM4eQY0
>>334
スタバやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:10.90ID:nySJBxkCM
ごくせん2
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:13.05ID:zBbHvqgt0
ダッサ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:16.75ID:qN8X2/Afd
お前ら〜
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:17.06ID:VOHjUFiY0
あったなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:17.68ID:Z6ciBfhV0
これもワンヒットワンダー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:18.25ID:EbNkKPuh0
ごくせんやんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:18.70ID:ElQqkwua0
野茂暗い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:20.19ID:mox5hga40
デゴイチ師匠定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:20.25ID:Sis+n5nH0
デゴイチ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:21.34ID:kk3r2do1M
春要素は?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:23.76ID:zBbHvqgt0
ごくせんのおかげで売れたぢけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:25.42ID:GGAzrnhP0
さっきから世代10個とか違うやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:28.43ID:COtI/vuU0
野茂暗い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:28.76ID:8Jef08kF0
聞いた事あるな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:31.69ID:XL3hwCXN0
なつかしい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:32.38ID:sLkIcxhN0
終わりだよこの国の音楽
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:35.88ID:zBbHvqgt0
ごくせんがすごかっただけだろ
お前らは大したことあらへん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:36.42ID:58ys+9djr
>>338
ブサイクがスタバ買ってもいい?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:36.68ID:ZlfEMHxhd
>>334
東京都心
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:49.36ID:nySJBxkCM
真夏はごくせんの頃まだ小学生だったからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:49.68ID:AunM4eQY0
>>359
あかん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:54.92ID:ldcLJGw0d
ごくせんやとV6のやつが一番好きやわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:55.04ID:GGAzrnhP0
クリープハイプか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:23:58.20ID:qN8X2/Afd
30代にしか刺さらないのにインタビューは20代が答えてるな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:05.34ID:qN8X2/Afd
栞はガチ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:06.46ID:zBbHvqgt0
カマホモていき
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:09.51ID:Z6ciBfhV0
ド下手くそ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:10.05ID:ElQqkwua0
クリープが地上波に流れるの珍しいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:10.16ID:naeu3KKY0
すき
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:16.95ID:zBbHvqgt0
腹から声出せよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:17.72ID:58ys+9djr
クリープハイプってDJいなかったっけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:24.98ID:mox5hga40
クリープはこの曲だけ好きやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:28.60ID:C4RtlMKH0
カマボイス
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:34.03ID:e2g9GMdk0
ワイからあいみょんを奪ったのはこいつか😡
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:36.60ID:3shfA6vEM
春ソングでサザンミスチル聞けるとは思わなかった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:37.07ID:zBbHvqgt0
この曲好き
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:37.41ID:If03xmYip
水嶋ヒモ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:39.76ID:COtI/vuU0
禁止曲
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:40.81ID:usg4BZ3Xr
禁止曲
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:42.67ID:zBbHvqgt0
これは好き
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:43.96ID:t5sQxdGf0
二人の間歌え
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:44.59ID:qN8X2/Afd
禁止曲やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:47.62ID:zBbHvqgt0
これすき
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:55.33ID:ZlfEMHxhd
絢香はやっぱ上手いな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:12.16ID:Z6ciBfhV0
綾香とかいう禁止曲のオンパレード
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:12.52ID:e2g9GMdk0
これ春か?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:13.21ID:nySJBxkCM
ミスチルは今度Mステでフェイクやるんよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:14.77ID:58ys+9djr
彩香って消えたな
引退した?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:26.08ID:AunM4eQY0
大丈夫だよ見上げればほら
ってのもごくせんやっけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:31.99ID:zBbHvqgt0
ハズレ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:32.36ID:Qd5ldL7u0
なつい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:32.76ID:e2g9GMdk0
おっちゃんやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:33.13ID:ElQqkwua0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:33.54ID:8Jef08kF0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:35.51ID:kk3r2do1M
ええ・・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:35.54ID:Z6ciBfhV0
生き返った
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:36.34ID:mox5hga40
誰や..
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:36.76ID:qN8X2/Afd
TBSでこれかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:37.17ID:zBbHvqgt0
ハズレやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:38.41ID:EbNkKPuh0
春なのか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:40.49ID:ZlfEMHxhd
ズコー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:41.60ID:GGAzrnhP0
ハズレで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:42.00ID:COtI/vuU0
おっさんじゃねえか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:42.72ID:zBbHvqgt0
ダサすぎやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:44.75ID:naeu3KKY0
ものまね?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:44.87ID:ZgtVBr5Q0
いつの歌やねんw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:45.34ID:Qd5ldL7u0
野茂暗い
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:45.58ID:o32aTin/p
野茂暗い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:49.54ID:Z6ciBfhV0
歌うまくなってるやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:50.03ID:zBbHvqgt0
つまんね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:50.25ID:uEC/vqZl0
ごくせんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:53.41ID:VOHjUFiY0
>>395
せやね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:25:55.08ID:ZgtVBr5Q0
懐かしすぎるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:01.74ID:usg4BZ3Xr
腹出てる……
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:08.65ID:AunM4eQY0
>>424
サンガツ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:11.44ID:ElQqkwua0
ワイ何年か前この人達が歌ってるの東京競馬場の内馬場で見たわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:14.86ID:usg4BZ3Xr
>>427
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:18.52ID:XL3hwCXN0
これ以外あったっけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:18.62ID:Vex8AA6K0
声出てないぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:20.63ID:uEC/vqZl0
この番組ってアラサー狙ってる気がする
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:23.37ID:KEila5ix0
デゴイチwwwwwwwwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:23.67ID:usg4BZ3Xr
春日に見えた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:24.31ID:Z6ciBfhV0
>>395
アクアタイムズの虹や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:24.33ID:D22nncwq0
スペシャルなのにゲストショボいな
この調子だとアクアタイムズも出てきそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:27.60ID:C4RtlMKH0
まだ活動してんの
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:31.23ID:IjdHHZOUp
まだ活動してんのか?裏方かな
0444アドセンスクリックしてくれ
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:35.28ID:lW58IVZed
めっちゃ声出てて草
ええな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:35.54ID:UnBCZWx90
ぐっさん?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:35.81ID:DjlRxdfG0
なっつ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:36.83ID:dTwYwXzc0
タフの犬かな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:38.35ID:58ys+9djr
こいつらクラスでも食っていけるんやろか
まあヒット曲一つあるレベルだが
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:40.92ID:ElQqkwua0
>>433
ワンピースのオープニングとハイビスカスってのがちょっと売れた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:48.85ID:Vex8AA6K0
>>433
ワンピースのオープニング
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:52.03ID:Pd6a1ENIp
今日ってカラオケ大会なんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:52.89ID:GGAzrnhP0
いいやつそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:56.17ID:naeu3KKY0
帽子の方声出てないっすね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:04.62ID:nechUb/F0
ごくせんの生徒やってた人大集合させてほしい
来れない奴もいるけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:08.01ID:GX9O1wcpp
この人たち現役で歌手続けてたんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:14.86ID:qN8X2/Afd
10代20代ポカーンやろな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:15.57ID:If03xmYip
イカニモ系ね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:15.88ID:Lv9NR+IP0
飲もうかい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:19.74ID:RSVUtxILp
これ知らんやつらそこそこおってビビるんやが・・・お前や何歳だよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:26.70ID:kWipOSkf0
岡田奈々ちゃんすこ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:27.81ID:ZlfEMHxhd
EXITは毎回盛り上げ大変やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:28.95ID:/li5NpUBp
いい歌やん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:33.10ID:nySJBxkCM
>>461
20代後半なら知ってるぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:33.65ID:Z6ciBfhV0
左のキー高すぎるわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:35.02ID:DCK8OVPi0
この歌が17年前という事実
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:36.08ID:9o9n0J6T0
ワイが高校生の時の曲やんけ
0473アドセンスクリックしてくれ
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:39.72ID:lW58IVZed
リボーンの歌も歌ってたな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:42.63ID:KEila5ix0
デゴイチみたいな一発屋でも歌手名乗って未だに活動できるほど稼ぎあるんか??
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:46.09ID:4A+PH0I3d
>>464
本田翼世代やが😡
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:53.01ID:DjK6jNqN0
ワイが生まれた年の歌やん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:55.90ID:58ys+9djr
アクアタイムズの方好きだからそっち読んで欲しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:57.31ID:zBbHvqgt0
うんち
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:58.22ID:If03xmYip
うんこ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:59.59ID:uEC/vqZl0
うんこ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:02.36ID:prQlDlWs0
うんこ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:02.55ID:mox5hga40
おまいつ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:06.94ID:Z6ciBfhV0
唯一のプロ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:07.55ID:kk3r2do1M
でたわね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:09.44ID:me+sDfqnp
一発屋でもデフテックは今でもめっちゃ歌うまいよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:09.46ID:zfZHSq0Q0
ごくせんって1,2しか見てない気がする
3って主人公誰やっけ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:11.34ID:GGAzrnhP0
うんこ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:12.24ID:WwKc9iKg0
Def Techもう出た?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:27.08ID:4A+PH0I3d
>>492
出るんか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:28.47ID:58ys+9djr
>>490
小栗旬
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:34.49ID:UNwugvOK0
よく行田なんかまで行かせてるわ
かわいそうに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:35.47ID:cU0DIto8a
これが水曜日のダウンタウンの説なんやっけ?
ニセモノでも分からないってやつ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:36.00ID:z2V+iMCi0
おは太朗
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:38.22ID:peg9lUUc0
>>477
ごくせん世代じゃん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:38.36ID:XL3hwCXN0
さくら独唱かどうせ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:45.83ID:ZlfEMHxhd
やっとまともな桜が聴けるのか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:49.54ID:mox5hga40
さくら一曲で20年生き残ったってすごいわ、曲の力って
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:59.22ID:prQlDlWs0
桜やないんかーい!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:00.39ID:UNwugvOK0
さくらじゃなくて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:03.15ID:e2g9GMdk0
うんこ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:04.75ID:DjlRxdfG0
お?お?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:08.13ID:VOHjUFiY0
ええやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:08.64ID:EbNkKPuh0
神曲やん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:10.60ID:nechUb/F0
逆張り選曲やめろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:10.71ID:If03xmYip
こいつ全然うんこ歌わねえな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:11.11ID:mox5hga40
こっちかい!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:11.61ID:x3aQITRB0
森山人気すぎやろ
サクラか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:13.11ID:z2V+iMCi0
これって藤木直人のドラマの歌だっけ?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:14.71ID:naeu3KKY0
独唱しろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:15.18ID:KEila5ix0
ワイ卒業式は森山直太朗のさくら世代や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:18.79ID:GvT2tntr0
いつまで経っても、うんこ言われる哀しい歌手
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:20.04ID:peg9lUUc0
さくらよりこっちの方が好き
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:22.20ID:4A+PH0I3d
>>498
もうおっちゃんやで〜
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:23.38ID:Z6ciBfhV0
>>490
三浦春馬と高木雄也
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:23.75ID:oPES1cP00
さくらじゃないんかーい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:24.13ID:ZlfEMHxhd
えぇっ…?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:33.20ID:QVCN9tCh0
さくらはリコーダーで吹いてたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:38.53ID:4A+PH0I3d
こっちのか好き
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:40.67ID:QGvMZv9R0
>>495
行田でも東京から近いやろ
全国で考えたら
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:42.01ID:GvT2tntr0
>>516
解夏や
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:43.66ID:sK00lFcI0
さくら(独唱)は
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:46.55ID:z2V+iMCi0
ごくせんで思い出したけど脇知弘のYouTube草生えるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:47.01ID:58ys+9djr
こいつの歌
さくらと死ねばいい
しか知らん
うんちは正直知らん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:49.36ID:fds6tgXb0
そういえば最近花見で花を折ったりゴミ散らかす問題減ってるらしいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:50.10ID:cU0DIto8a
このドラマ思い出すと目が見えなくなる恐怖を感じてザワッとするわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:54.75ID:mox5hga40
太陽の方が好きやわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:29:54.98ID:WwKc9iKg0
>>493
My way歌うらしいで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:06.48ID:4A+PH0I3d
>>535
サンキューコロナ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:14.12ID:QGvMZv9R0
生きとし〜いける〜
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:16.68ID:z2V+iMCi0
>>531
カンノミホのやつよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:29.45ID:sLkIcxhN0
さくら以外に歌あるんか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:47.56ID:4A+PH0I3d
>>538
ファーストテイクのやつ毎日聞いてたわ楽しみやサンガツ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:49.98ID:GvT2tntr0
>>542
うーんうろ覚えや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:30:53.50ID:mox5hga40
この曲はアコースティックだと魅力半減やろ
壮大なオーケストラが魅力なのに
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:08.61ID:ZlfEMHxhd
上手いけどさくら歌えよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:14.06ID:kk3r2do1M
風花ききたい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:20.88ID:If03xmYip
草枯れる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:21.22ID:z2V+iMCi0
>>539
愛し君へは愛し君への曲だった気がする
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:22.72ID:GvT2tntr0
ウクライナへ向けた歌かな?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:29.22ID:dogOxxOFa
作詞:森山直太朗 / 御徒町凧 作曲:森山直太朗 / 御徒町凧

さっきまで体の中にいたのに

出てきた途端

いきなり嫌われるなんて

やっばりお前はうんこだな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:42.07ID:vCi7oLUv0
もはや人間じゃない定期
0558アドセンスクリックしてくれ
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:52.55ID:lW58IVZed
なんでケツメイシおらんのや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:59.30ID:zBbHvqgt0
うんこ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:01.29ID:If03xmYip
なんで…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:12.32ID:GvT2tntr0
DIOかな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:18.56ID:me+sDfqnp
直太朗ちょっとイケメンになったな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:27.32ID:DjlRxdfG0
カラオケ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:31.11ID:4A+PH0I3d
ブーナかわよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:36.86ID:Z6ciBfhV0
>>555
麻雀キチガイが書いた曲だからこうなる
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:39.35ID:If03xmYip
BUSU
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:40.06ID:DjlRxdfG0
ブッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:42.52ID:GvT2tntr0
呪術開戦おるやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:44.83ID:z2V+iMCi0
>>548
わかる後ろが謎に壮大なのがいいのに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:00.14ID:ZlfEMHxhd
JUJUもすっかりカバー芸人やな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:00.61ID:cU0DIto8a
まさか俺の櫻ちゃん終わった?
いつも序盤でサラッと流れて終わりやけど間に合わなかったか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:07.76ID:4A+PH0I3d
歌うまいよなこの人
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:18.82ID:GvT2tntr0
清水ミチコに歌わせろよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:32.78ID:UNwugvOK0
声似てんな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:34.46ID:z2V+iMCi0
足綺麗定期
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:38.70ID:4A+PH0I3d
ジャズバーかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:33:54.97ID:sLkIcxhN0
オリンピックで歌ってた人か
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:01.87ID:AunM4eQY0
こういうノスタルジックな歌歌ってたら三浦春馬のこと思い出してメンタルやられたりせんか心配や
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:02.83ID:UNwugvOK0
そんな似てなかったわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:26.91ID:XL3hwCXN0
カバー多すぎや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:29.36ID:RqLPF8mu0
>>576
酒好きだからコンディションの差が激しい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:43.09ID:5ikTlLeY0
下手くそすぎ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:12.36ID:z2V+iMCi0
>>587
このtaniyuukiってやつよくしらんけどサブスクでめっちゃ流れてきて困るわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:15.90ID:DCK8OVPi0
>>587
まじで見る必要ないやん
サンキュー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:17.09ID:Z6ciBfhV0
喉の調子悪いだろこれ 舐めんな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:25.81ID:oPES1cP00
>>587
おお…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:32.47ID:4A+PH0I3d
なんか卒業写真ってこういう曲じゃなくね?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:38.33ID:Z6ciBfhV0
>>593
顔でかいの隠すためや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:35:59.32ID:Gk5hDRYsM
>>587
VTRがおもろいかもしれんから…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:12.28ID:z2V+iMCi0
こういう帽子ってでも芸能人ならではだから被ってみたいよな
一般人が街で被ってるとしっくりこないもん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:36.66ID:tiD+tqC60
演歌みたいやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:39.03ID:j8t2oO3Z0
ちゃんと歌えよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:36:43.29ID:zc0ZePi70
もっと速く歌えよ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:06.21ID:z2V+iMCi0
なんかバーでうたってるみたいなテンションで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:15.76ID:P/9YURA30
jujuとAIってどっちがフ○ラ上手いの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:41.44ID:0DZz2ICp0
30代になってユーミンの良さ分かったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:42.43ID:EbNkKPuh0
いい選曲
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:45.73ID:ZlfEMHxhd
この曲好き
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:46.40ID:mox5hga40
しらんぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:49.76ID:4A+PH0I3d
誰ですか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:50.56ID:j8t2oO3Z0
腹から声出せよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:51.60ID:P/9YURA30
Alexandrosの偽物みたいな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:51.83ID:UNwugvOK0
ワイより下手くそやぞ大丈夫か
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:55.92ID:If03xmYip
ピンク率高い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:59.92ID:5ikTlLeY0
スピッツ汚すな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:01.68ID:VOUANXBn0
JUJUってかわいくないのになんかムラッとくるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:02.87ID:me+sDfqnp
ワイもその叩くやつやりたい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:03.62ID:/aLoCEHw0
ガーシーに暴露されてたやつやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:10.41ID:4A+PH0I3d
カラオケやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:12.11ID:PgW8DnKA0
いい歌を台無しにすな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:17.31ID:GvT2tntr0
ノーザンライトボム?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:21.69ID:z2V+iMCi0
これガンジーに悪口いわれてたやつ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:22.88ID:idR8Mx0kr
ソロかバンドか分からん人
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:23.86ID:Z6ciBfhV0
ものすごい丁寧に歌ってるな 緊張してるわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:32.79ID:/2k1l8k+0
春の歌の良さが何もない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:33.40ID:VcpoX//20
ガーシーイライラで草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:39.12ID:SzGWtpmt0
完全に劣化マサムネやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:40.10ID:tiD+tqC60
恐る恐るって感じやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:40.60ID:XL3hwCXN0
>>628
内容ショボかったな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:40.87ID:oeloPuZL0
声が細すぎるだろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:45.66ID:aHnWopM00
おおおおおおおおー!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:54.37ID:DjlRxdfG0
うまいやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:59.32ID:Qd5ldL7u0
箱とシンバル叩いてる奴楽やな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:00.69ID:ju2RBK6z0
カラオケ大会やん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:03.31ID:LQmLve500
本物出せよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:06.00ID:1OHNbxHWp
素人モノマネ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:11.56ID:j8t2oO3Z0
微妙に外れてるな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:12.43ID:dW/SSTsp0
腹から声出せ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:12.63ID:tiD+tqC60
音外しまくりやな
プロなん?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:13.09ID:z2V+iMCi0
この人声にあんま魅力ないな🥺
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:16.30ID:ZlfEMHxhd
外しとる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:22.77ID:EHW68ltp0
なんかずっと音上ずってるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:24.35ID:Z6ciBfhV0
酒飲み過ぎて死んできてるな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:27.85ID:oc+5H1bod
出演者誰?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:29.02ID:4A+PH0I3d
もっと春っぽい歌い方あるでしょ重いし苦しそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:29.40ID:7UFpIE1qd
滑舌悪すぎるのが致命的や
キー維持するのに仕方ないんやろうけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:34.90ID:naeu3KKY0
手が痛くならんのかな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:46.34ID:KMZdx0P/0
竹中雄大ってやつか
ガーシーが何か言ってたけど何を言ってたか忘れたわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:48.78ID:naBVuvbp0
これで下手なん?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:50.35ID:v9rjZwoJM
カラオケで隣から聞こえてもなんとも思わんわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:52.81ID:Aq9eqeYu0
少しだけ声似てる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:55.29ID:aHnWopM00
曲が神すぎる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:39:58.02ID:Q4QLXDuGd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:10.78ID:4A+PH0I3d
のど自慢感
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:16.61ID:UNwugvOK0
箱とシンバル叩くやつちんぱんじーみたいだからやめてほしい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:17.12ID:EHW68ltp0
>>679
フラットしてたで
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:23.59ID:mox5hga40
ゴールデンでも一流アーティストよべなくなってんのか
ギャラ出せんのかな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:24.77ID:XL3hwCXN0
カバースペシャルか
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:25.90ID:v9rjZwoJM
ユニコオオオオオオオオオオオオン
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:27.31ID:eQBYupRzp
>>684
コレが今の流行りなんや
しゃーない
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:32.46ID:EHW68ltp0
>>679
まちがえたシャープしてた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:35.57ID:UNwugvOK0
Twitter見てたらこれ世間的にはうまいやつなんか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:36.53ID:IyHVrzTu0
前からずっと思ってるんだけどNobelbrightってファッションとかヘアスタイルがなんか一昔前じゃね?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:40.78ID:GvT2tntr0
大迷惑やってくれや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:42.20ID:ju2RBK6z0
この曲すき
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:43.39ID:zc0ZePi70
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:44.48ID:Z6ciBfhV0
ユニコーンの熱狂的な信者なんだよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:47.96ID:rvmMEaNup
ひど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:48.71ID:COtI/vuU0
夜もヒッパレかよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:49.68ID:v9rjZwoJM
馬鹿にしとるんかこいつ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:50.20ID:3T6uop8/M
歌ってる人もカバー元の人も曲も知らん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:54.39ID:nechUb/F0
柴咲コウまだ?
オールスター感謝祭でクソ可愛かったんやが
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:55.54ID:naeu3KKY0
なんて?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:40:59.37ID:4A+PH0I3d
マカえんっていつの間にか人気になったの?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:03.85ID:GvT2tntr0
民生に似せてきたな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:15.28ID:oeloPuZL0
さっきのやつより歌手やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:18.60ID:LQmLve500
ミュートにした
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:20.18ID:me+sDfqnp
本物呼んでこい😡
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:30.76ID:j8t2oO3Z0
下手ではないな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:32.71ID:ZlfEMHxhd
草野正宗も奥田民生もめっちゃ上手いということがよく分かった
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:34.84ID:Eqm799M+0
マカロニえんぴつって全員洗足学園卒業なのに全く感じさせないよな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:37.77ID:0DZz2ICp0
おまえらって髭男みたいなクリアな高音とB'zみたいなエッジかかった高音どっちの声が好き?(`・ω・´)
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:38.55ID:GH8tnA05p
>>712
そういう風潮作っとるけどお茶の間には微塵も届いてない
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:42.16ID:UNwugvOK0
マカえん好きだし自分たちの曲には合ってると思うけどカバーは無理だわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:42.68ID:pXWAqEYfM
お前らAlexandrosさんとこいつらどっちが好きなんだ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:43.65ID:roc7Sp2Yr
>>697
歌い方もやな
あのEXILEに影響されてそうな歌い方
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:50.35ID:Z6ciBfhV0
コピーしてただけはある
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:52.27ID:4A+PH0I3d
関ジャニと変わらんレベルやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:56.15ID:SzGWtpmt0
世代ちゃうから曲わからんわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:41:59.73ID:7UFpIE1qd
>>727
ドロスに決まっとるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:16.62ID:Hy7Q6vUar
この曲に関しては神谷浩史のカバーが最適解って決まっただろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:27.05ID:Z6ciBfhV0
真似しすぎて声が出てねえな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:33.62ID:me+sDfqnp
>>708
上野樹里はなんか記憶の上野樹里と違ったけど柴咲コウはイケメンすぎて草生えたわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:35.21ID:7UFpIE1qd
誰がB'zを真剣にカバーしてくれよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:35.43ID:GvT2tntr0
>>733
40代以降しかささらないと思う
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:44.59ID:SO1mpz3G0
奥田民生が強すぎてしょぼいな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:52.02ID:4A+PH0I3d
プロの歌手なら真似しないでほしい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:53.22ID:XL3hwCXN0
奥田民生って雑そうでめちゃ上手い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:42:54.37ID:RL4GziWMd
こいつと尾崎世界観が見分けつかん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:00.48ID:aRKw8rHzd
自分のこと上手いと思ってそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:08.75ID:QGvMZv9R0
声質がカバー向きじゃなさそうね
ブルーベリーナイツの高音とか好きなんやけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:11.98ID:B9ZYZwLBd
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:12.58ID:DjlRxdfG0
盛り上がりがないな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:20.09ID:HJOJ1hngd
れなぁと保乃ちゃんは?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:21.02ID:If03xmYip
かわよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:24.66ID:kk3r2do1M
えっちじゃん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:26.43ID:DjlRxdfG0
ミレットすこ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:27.93ID:XL3hwCXN0
またか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:30.18ID:RL4GziWMd
玉川のお気に入り
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:33.37ID:my7TAIUoa
玉川あり?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:44.30ID:GvT2tntr0
若干、永野芽郁に似てるな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:53.00ID:mox5hga40
そろそろお客いれたらいいのに
無観客ライブなんてもうどこもやってないぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:10.21ID:ZlfEMHxhd
玉川を呼べ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:16.73ID:F5cNPPmw0
ミレーならtの意味なくね?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:17.54ID:GGAzrnhP0
>>741
時雨のTKがカバーしてたような
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:26.12ID:0DZz2ICp0
おまえらMiletと柴咲コウどっちに中出ししたい?(`・ω・´)
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:38.60ID:crpVHPT50
マカロニえんぴつって音大でてるん?
知らんかったわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:42.94ID:me+sDfqnp
ちょい美人で帰国子女か留学かしてた人って突然謎の歌姫として登場するよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:44:47.95ID:nechUb/F0
>>740
金髪ボブあんな似合うなんて聞いてないわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:14.65ID:4A+PH0I3d
柴咲コウいつ出る?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:28.15ID:nechUb/F0
>>778
神田沙也加さん…
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:44.68ID:mqm3oRSd0
あっ宗教の曲だ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:51.97ID:EHW68ltp0
今日注目の出演者おるん?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:52.22ID:4A+PH0I3d
馴れ初め映画やんけ草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:55.18ID:z2V+iMCi0
miletって伊藤由奈と似たようなもんだよな
あの人もソニーだったわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:10.85ID:Z6ciBfhV0
ひどい曲や これマジで最低
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:22.06ID:kk3r2do1M
あのね大好きだよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:23.71ID:crpVHPT50
>>780
いくつなん?26くらい?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:34.18ID:Aq9eqeYu0
王様ランキングやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:35.44ID:4A+PH0I3d
言うほど話題になってた?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:37.12ID:e2g9GMdk0
こないだNHKで喋ってるの見たけど思ったより日本語下手やったな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:41.24ID:EHW68ltp0
オリンピックの曲は駄曲
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:41.31ID:z2V+iMCi0
どこまっでっほもぉぉぉ〜〜⤴︎みたいな曲か?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:47.53ID:7UFpIE1qd
エイマーってなんであんな声出るんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:49.37ID:j8t2oO3Z0
口パクやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:56.61ID:nnEA5ZUc0
どっこまっでもーはらーほれーはらーほれー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:59.29ID:mqm3oRSd0
なぜかNHKのお気に入り枠
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:16.16ID:0DZz2ICp0
この美人さん実は早稲田らしい
妹が在学中に授業一緒で見たって
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:17.29ID:GvT2tntr0
>>805
無い
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:17.74ID:bzS5hwjyp
こいつがオリンピックに出れた理由誰もわからない
なだきは分かるが
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:22.78ID:7UFpIE1qd
>>804
わかふ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:27.66ID:DjlRxdfG0
かわよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:29.79ID:naBVuvbp0
この曲初めて聞いた時グローブの曲かと思ったわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:31.42ID:z2V+iMCi0
>>809
SONY😁
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:42.10ID:j8t2oO3Z0
>>812
ソニーのパワーや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:45.19ID:UNwugvOK0
春ソングか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:46.29ID:p5oZgD160
台湾だっけこの人?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:48.75ID:QVCN9tCh0
NHKオリンピック放送テーマソング リスト

1994(平成6)年 リレハンメル大会
高橋真梨子「遥かな人へ」

1998(平成10)年 長野大会
F-BLOOD「SHOOTING STAR」

2002(平成14)年 ソルトレークシティー大会
MISIA「果てなく続くストーリー」

2006(平成18)年 トリノ大会
平原綾香「誓い」

2010(平成22)年 バンクーバー大会
L'Arc〜en〜Ciel「BLESS」

2014(平成26)年 ソチ大会
コブクロ「今、咲き誇る花たちよ」

2018(平成30)年 ピョンチャン大会
SEKAI NO OWARI「サザンカ」

2022(令和4)年 北京大会
milet「Fly High」 
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:52.80ID:Z6ciBfhV0
たくましい腕してんな 鍛えてるんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:59.30ID:Ex3yu39M0
英語パートマジで何言ってるのか理解不能で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:11.17ID:4A+PH0I3d
背高いね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:15.08ID:5NpD+2PLd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:15.87ID:5NpD+2PLd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:17.20ID:mox5hga40
はやくAKBの新曲見たいんだが
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:27.14ID:mqm3oRSd0
>>824
BLESSしか記憶にない
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:31.64ID:If03xmYip
>>824
ラルクとセカオワしか記憶にない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:36.65ID:GvT2tntr0
>>824
高橋真梨子良かったな
あの曲好きだわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:37.48ID:7UFpIE1qd
エロ目線でしか見てない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:41.66ID:me+sDfqnp
エマールはなんかオタクがコールをどうするかめっちゃツイッターで喧嘩してて気持ち悪かったわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:45.02ID:pSK5Kit70
ミレットならユーズフルデイズのほうがよくね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:45.18ID:GGAzrnhP0
これくらいガッチリしたほうがエロいな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:54.61ID:AunM4eQY0
>>824
この中ならmiletが一番ええな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:55.25ID:xtehrlg40
王様ランキングキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! キタ━━
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:55.39ID:7UFpIE1qd
>>840
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:09.29ID:tiD+tqC60
メジャーの嗜好なんか知らんけど個性潰されたな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:09.89ID:0iKwTsQwd
歌詞が聞き取れないのがキツい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:11.83ID:Wb0V1a4l0
ボッジ、、、😭
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:13.68ID:KL+uoHDD0
王様ランキグンやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:18.83ID:SsWcfKty0
王様ランキングすこ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:19.13ID:cU0DIto8a
タイトルが英語ばかりだしサビ覚えられないからどれがどれか分からん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:28.12ID:N8Xs8UeTd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:32.85ID:me+sDfqnp
腕にイライラ棒みたいなブレスレットついとる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:34.45ID:Z6ciBfhV0
アデルっぽいの好きじゃねえんだよな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:36.95ID:mqm3oRSd0
なんかPA酷いな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:37.44ID:EHW68ltp0
>>824
blessって君へ〜と〜夢は今〜ってやつか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:40.33ID:zfZHSq0Q0
なんかこの歌い方誰かに似てる気がするんだけど誰か思いつかない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:40.53ID:DjlRxdfG0
すけすけやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:49.00ID:SzGWtpmt0
MISIAのあれみたいな曲やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:50.85ID:SO1mpz3G0
えろくね?この服
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:50.86ID:e2g9GMdk0
モーニングショーの曲歌えよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:54.11ID:mqm3oRSd0
>>860
それやな 入りがつよいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:58.71ID:4A+PH0I3d
First takeで知ったときは凄い奴出たと思ったけどな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:59.12ID:XE8E2pW20
誰やねんこの下手くそ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:01.53ID:XL3hwCXN0
みれい球数多いけど曲好きになれん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:01.94ID:V484XSLy0
あんま上手くなくて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:17.66ID:P/S5Vdxu0
腋エッロ
誰やこいつ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:20.14ID:rfpFuuEB0
思ったほど上手くないのね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:24.83ID:mqm3oRSd0
>>864,865
義母と娘のブスやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:32.92ID:j8t2oO3Z0
見た目だけやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:34.53ID:ZbForJz4p
なんかリザのモノマネみたいやな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:36.33ID:4A+PH0I3d
声きつそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:41.68ID:Ex3yu39M0
>>876
それにしか聞こえなくなった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:48.10ID:me+sDfqnp
>>855
六等星の夜を一緒に合唱しようエマールも喜ぶやろ派とオタクの声なんか聴きたくねえよ派でめっちゃけんかしとったわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:48.04ID:Aq9eqeYu0
さんまの番組出てた時の嘘つきミレイ可愛かったわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:52.25ID:e2g9GMdk0
腋ツルツルやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:52.52ID:Weh54dsCd
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:54.77ID:XE8E2pW20
プロ名乗れるレベルやないやろこれ
高音全然出てないやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:07.02ID:nnEA5ZUc0
下手すぎやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:09.44ID:Dh3XJguap
メロディが義母娘のMISIAの歌に似てね?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:12.40ID:4A+PH0I3d
声質に合ってなくね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:17.00ID:EHFVglXl0
初めて見たけどすげえ下手だなこの人
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:20.91ID:SO1mpz3G0
アイマールといくらちゃんに完敗やな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:23.87ID:LQmLve500
齋藤飛鳥かわええな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:25.09ID:GvT2tntr0
お、乃木坂ちゃんだ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:32.22ID:z2V+iMCi0
これ系の歌手ってスタイリングとステージ演出と曲がみんな似たような感じだよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:34.65ID:0DZz2ICp0
日本ではLiSAみたいなハイラリが売れる
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:36.57ID:2GHSWwDY0
とにかく読めない歌手名にするのはなんなんや?
おっさんにはキツいわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:36.77ID:If03xmYip
パンツ売ってくれ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:58.79ID:tEKRSlEad
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:03.64ID:LQmLve500
てかノースリーブで外って絶対寒いやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:05.30ID:TGGqYIUpp
まあアイドル特番やし呼ばれとるやつの歌に期待してもしゃーないな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:08.39ID:j8t2oO3Z0
乃木坂って活動自粛してるんじゃないのか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:10.58ID:4A+PH0I3d
THE ALFEEってなんでこの歳まで仲ええんや…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:26.64ID:EHW68ltp0
>>868
サンガツ今でも覚えてるって事は
いい歌やったんやな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:31.19ID:2GHSWwDY0
>>911
脇汗かきやすい人は誤魔化せるやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:34.25ID:4A+PH0I3d
もしかして風呂チャンス?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:01.82ID:0DZz2ICp0
90年代のB'zとかミスチルって20代なのになんかとんでもない貫禄があったよな
今の歌手と何が違うんやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:08.90ID:GvT2tntr0
>>913
新しいセンターだけね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:13.63ID:cU0DIto8a
スノーマンはこういうキャラ違和感ありまくりや
関西の3グループに任せとけよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:21.58ID:7UFpIE1qd
リトグリって消えたんか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:24.99ID:Aq9eqeYu0
向井すこ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:34.74ID:pSK5Kit70
緑黄色社会ってどうなん?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:47.79ID:KaYz/+xdp
>>919
今の学生バンド崩れがテレビに出る頃には億稼いどるからな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:51.18ID:EHFVglXl0
>>854
なんで皆して馬鹿みたいに曲名英語にしたがるんやろな
しかもボキャ貧すぎてどこかで見たようなタイトルばっかりで覚えられん
スピッツとユーミンくらいちゃうか日本語タイトル大切にしてるの
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:56.77ID:me+sDfqnp
>>919
昔ってアーティストもアイドルも実年齢より大人っぽく年上に見えたよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:05.72ID:LQmLve500
齋藤飛鳥と右端しか可愛くないやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:13.59ID:rCQtpk9l0
可愛い子いねえ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:15.53ID:Z6ciBfhV0
>>922
manakaも病気になって3人や今
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:25.35ID:P/S5Vdxu0
ラヴィットメンバーいるじゃん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:26.29ID:GvT2tntr0
>>928
5期だよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:27.59ID:mWV7/3SO0
急に明るくなったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:27.69ID:j8t2oO3Z0
録画かよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:30.62ID:e2g9GMdk0
ちはるを出せ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:31.36ID:4A+PH0I3d
歌った…?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:34.56ID:z2V+iMCi0
齋藤飛鳥って頭小さすぎて周りの人が困るな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:37.83ID:QGvMZv9R0
昼間やないか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:40.62ID:JOjVRsd0d
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:41.90ID:JOjVRsd0d
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:46.68ID:Lu+/2a5dd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:48.08ID:Lu+/2a5dd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:57.88ID:naBVuvbp0
くちぱく?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:59.79ID:6gV8iuB7d
この曲には生駒ちゃんがいないと
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:02.77ID:7UFpIE1qd
>>932
マジか
大変なんやな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:05.13ID:LQmLve500
ラヴィットファミリーおるやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:09.09ID:cU0DIto8a
最近芸人とアイドルの組み合わせ聞かんな
少し前は芸人がアイドルにガツガツいってたのに
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:10.80ID:v9rjZwoJM
新しいセンターおる?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:13.28ID:8Jef08kF0
生放送ですか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:14.32ID:GvT2tntr0
いや、歌えよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:18.41ID:EsCGRRw+0
ラヴィットでてる子おる?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:19.67ID:DW4At5PqM
アクチュアリーやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:21.75ID:2GHSWwDY0
このマイクは電源入ってないやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:27.95ID:mqm3oRSd0
中継やけどゴム付きってことなん?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:31.76ID:sBwSrPWLr
この子らめっちゃ歌上手いな
まるで音源みたいや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:32.41ID:Z6ciBfhV0
なんかいないやつの声が聞こえる気がする
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:36.97ID:LQmLve500
歌わねえし踊らねえし何何これ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:38.12ID:fnTwPYnY0
口パク定期
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:38.33ID:AunM4eQY0
>>954
コロナやからちゃう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:44.93ID:ehAQ9CqEd
>>932
エビ中並みにボロボロやんけ…アイドルって壊れやすいんか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:46.31ID:M5V7PkQ9p
ヒット曲ゼログループ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:50.98ID:fFB0WTtn0
清々しい程の口パク
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:51.85ID:TSuZmZn50
AKBいつや?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:52.20ID:yX3C52Gn0
>>968
そら与田よ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:57.48ID:7UFpIE1qd
こんなに人数おって退屈ってやべーな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:59.96ID:XE8E2pW20
なんか茶番感増したなこいつら
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:01.36ID:6blJpRFld
これ歌ってる?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:03.22ID:kUrx5aq2M
>>968
樋口
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:05.77ID:0DZz2ICp0
ガーシー砲に震えてそう🤔
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:12.26ID:V98rNoBt0
ジェネリック白石定期
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:13.58ID:Z6ciBfhV0
>>973
突発難聴だから歌手病やな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:21.90ID:NfUN4M8dd
え、まってumzwセンターむり
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:22.44ID:z2V+iMCi0
>>932
真中がどの子かわからんがツアー中なのに大変やったな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:24.98ID:e2g9GMdk0
誰やこの偽白石は
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:37.46ID:GGAzrnhP0
やっぱ白石麻衣ぽい子は作らなあかんのやろか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:43.76ID:W5QXx6k80
テーブルクロスみたいな衣装だな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:43.81ID:0DZz2ICp0
こいつらってさ歌でも飯食ってるのにボイトレ受けようとか思わんのかね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:45.83ID:EjDF1hf8M
白石麻衣の代役選抜かわいそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:45.90ID:QGvMZv9R0
偽まいやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:49.27ID:2GHSWwDY0
>>987
髪型まで似せるのは本人悲しくならんのかな
本人は一生懸命やってるだろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況