X



バイトワイ、挨拶するタイミングが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:03:46.71ID:k64LJkPPM
事務所には殆ど人おらんからまとめて挨拶できないんよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:44.90ID:k64LJkPPM
職場で会う人にそれぞれ挨拶してたんやがウザい気もしてきたんや
どうなん?一人ひとり挨拶しないで仕事しててええの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:54.94ID:m271rP7c0

0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:56.93ID:8WfhIVuL0
>>2
イッチが偉くなったらしなくてもええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:24.89ID:1b6S+Db8d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:43.81ID:pgb9VJyjM
挨拶なんかすんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:28.84ID:5wdGzvr10
>>3
そうして来たんやが一部社員の反応がウザそうなんや
でも挨拶しないのも無視してるみたいでなぁ☹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:27.03ID:m271rP7c0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:12:25.03ID:pgb9VJyjM
しめてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況