X



橋本環奈の好きな食べ物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:24:49.33ID:ugw+aooWd
豚骨ラーメン、ウニ、イカの塩辛、白子、納豆、梅干し、ワサビ漬け、にんにく

おっさんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:23.02ID:HybFgr1z0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:24.56ID:So56vFhW0
くさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:01.31ID:KfEfG893d
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:01.28ID:b8rXxUeed
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:06.34ID:/eXjiQDcd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:13.13ID:X/r/+dbQd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:13.96ID:X/r/+dbQd
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:19.97ID:WZbg3QsLd
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:32:25.97ID:OL97lMcsd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:08.00ID:JCoI67D1d
酒!肉!巨人!

なんJの虚カスおじさんだろこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:09.05ID:X/kj0HtDd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:20.14ID:xyJzvirCd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:34:21.74ID:xyJzvirCd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 19:37:14.69ID:gT0k/R1y0
パンティにうんち付いてるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況