X



【急募】 ウィル・スミスの最高傑作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:02.29ID:Tm8MJJ9G0
M.I.B.でええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:51.56ID:mpCtgQS+d
アイアムレジェンドのエンディング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:45.35ID:y9z4VBwM0
ジェミニマンすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:54.10ID:8V8WXDqoa
アイアムアフィカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:07.69ID:FW6Ob21j0
七つの贈り物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:48.23ID:X5KFRIEp0
>>1
きったない広告収入漏れてんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:59.16ID:UnI2nDr90
意外と名作は無いよな
金がかかってる凡作が多いイメージ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:04.19ID:GIow39US0
1935年、アメリカ南部にあるコールド・マウンテン刑務所のタヒ刑囚舎房に、双子の少女殺害の罪でタヒ刑囚になった黒人男性、ジョン・コーフィが収監される。 彼は身長2メートルを超える巨体と残忍な犯行とは裏腹に、子供のような純粋な心と奇跡を起こす不思議な力を持っていた。 やがて看守主任・ポールたちはジョンの人柄に触れるうちに、彼の犯した罪に疑問を抱き始める。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:31.79ID:vuHSbX0SM
ドクターアフィレス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:18.84ID:PfeHnrQbd
理系>>>>>文カス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:22.18ID:GxI3cqNhd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:22.99ID:GxI3cqNhd
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:59.44ID:6OElCAp9a
ジェミニマンは話はともかく撮影がとんでもない機材でやって秒間フレーム数が普通の映画の数倍の化け物やぞ
化け物すぎて完全な状態で見られる劇場が世界に二ヶ所しかないらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況