X



【画像】ワイがオナペットにしてる知り合い女の名前一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:07.76ID:NWDHSCyDp
同じやつ何回も書いてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:52.17ID:9/QSa7yi0
>>2
そいつは特に抜いてるやつや
知り合いニキか元彼ニキおったらぜひ語りたいけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:04.01ID:VpAu5b2Ma
紗英の名前エロいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:04.79ID:9/QSa7yi0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:09.14ID:NWDHSCyDp
女ばっかりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:32.12ID:yl36fsCId
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:35.95ID:9/QSa7yi0
>>7
そらそうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:02.96ID:9/QSa7yi0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:03.54ID:9/QSa7yi0
>>11
わかる
ニキも?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:27.75ID:9/QSa7yi0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:25.02ID:9/QSa7yi0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:47.08ID:uPF/YQUfd
偏差.値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:47.96ID:uPF/YQUfd
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:04.49ID:lg2Fflb0d
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:06.24ID:lg2Fflb0d
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:08.98ID:9/QSa7yi0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:33.98ID:9/QSa7yi0
おらんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:24.64ID:9/QSa7yi0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:22.13ID:9/QSa7yi0
>>22
ま?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:18.65ID:6PtQUsjkd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:32.48ID:7AHxjIn8d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:37.17ID:MSLFZxvIa
>>24
フォロワーか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:37.17ID:NWDHSCyDp
これ以上おもろい展開にならないなら落としてや
おもんないとアフィる価値無いねん
0030それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:08.38ID:36A01Aud0
常々思ってるんやけどオナペットってオナニーさせてもらってる癖に偉そうやないか?
なんならペットにされてるのはお前やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況