X



彡(^)(^)「今まで世話になったな、なんJは返すで」(´^ω^`)「ほんと!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:07.34ID:DUPa17/A0
煽りスレばかりのゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:31.59ID:Fllh5A6P0
いらんわこのゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:10.96ID:VzauHcXTx
やきう民は約束は守るからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:12.12ID:mx/xnJhR0
なんGがまともとは言わんが
なんJは逆張りガイジ演じて対立煽りまくるスレ多すぎやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:49.77ID:/znSjXgvd
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:51.55ID:/znSjXgvd
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:08.17ID:R3V/gaRR0
どんな状態で返すかまでは指定してないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:59.57ID:gcq/AG+70
部屋を貸したらゴミ屋敷になってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:14.80ID:+jvYckC6d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:15.75ID:+jvYckC6d
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:16.67ID:+jvYckC6d
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:17.21ID:Exvp8up8r
まっさらだったきゅうり畑に廃棄物置いて出ていった感じ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:18.75ID:jk6frNhd0
スラムやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:42.61ID:T+L3kyHs0
実況してるのこよりとワンピースダイレクトってやつだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:08.60ID:RH3UebTb0
(´;ω;`)「ゴミは持ち帰ってよ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:38.71ID:vaRxCrUk0
まあ来たときのよくわからん邪教がはびこってたときよりは美しいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:43.67ID:vj/tbFlvM
アフィカスしかいないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:58.26ID:DTHgzHGI0
復旧義務はないでな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:21.20ID:RH3UebTb0
>>24
(´;ω;`)「こんな土地返されてもきうりが生えないよ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:45.79ID:DTHgzHGI0
>>30
またたがやせばええやん
な!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:31.85ID:tz6aazU7a
数値見るに今日のなんJのレス数昨日以下になるの確定やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:31.88ID:Rvcj8/0U0
「」ばっかで草も生えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:49.83ID:RH3UebTb0
>>31
(´;ω;`)「13年前のふいんきを返してよ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:05.47ID:OEpDF1tLd
言うて原住民のスレもこれ批判できるほど大したものやないよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:39.30ID:aQ9YwN0T0
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:15.54ID:LUWUnZFT0
この板が大人気だった事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:20.54ID:WAVijTxK0
いうてもう完全に民族浄化されたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:29.23ID:BbUA8yH70
(´;ω;`)「…」
(´^ω^`)「こんこよ〜」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:03.74ID:gcq/AG+70
なんJに頑張ってもらわないとアフィが移住してくるんやが😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:20.91ID:vdAR9o6Cd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:21.82ID:vdAR9o6Cd
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:18.06ID:Fllh5A6P0
グロ画像だろこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:35.52ID:n4eGbaMq0
🥒スレ立て放題
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:57.62ID:+wvdKpM+d
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:14.30ID:XL/WyHLQ0
むしろ原ちゃんってどんなスレ一覧を望んでるんや
きうりの育て方とかその程度やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:18.14ID:afAGOtfEd
特大のうんこして出ていった感
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:29.13ID:kE3r36NLd
こんこよーってなに?
挨拶っぽく聞こえるけど挨拶なんか?
それともただの鳴き声?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:42.76ID:BbUA8yH70
2009 05/04 29
2009 05/05 43
2009 05/06 33
2009 05/07 38
2009 05/08 67
2009 05/09 47
2009 05/10 48
2009 05/11 51
2009 05/12 113
〜なんJ侵略〜
2009 05/13 67247
〜なんJ返還〜
2022 03/21 0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:50.98ID:DTHgzHGI0
>>55
そらもううんちキウリセックスよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:12.50ID:GMUAQOtGa
今やってるウィル・スミスのスレって昼の11時からずっとやっとんのやで
1時間ルールで話題入れ替わるから新鮮って言ってたのなんだったのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:49.44ID:laS51BFD0
>>55
とうすこスレとお嬢様部とかいう意味のないスレがほぼ建ってた
なおワイも常連やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:52.33ID:PZBoJER+0
ワンピ大好き板やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:06.47ID:DbLe1vNsd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:18.68ID:CazyOkWj0
神定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:58.90ID:riiBxKZfd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:46.56ID:goW0neVx0
その点なんGは原住民おらんから気が楽やな
なんJが落ちた時に出来たんやろここ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:48.09ID:ikZHrOHNa
>>54
13年の長きに渡るご愛好に感謝やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:21.14ID:DTHgzHGI0
げんちゃん、ええか
かつてワイらがげんちゃんにやったことをそのままJ民にしたらええのよ
教化や
あいつらにうんちきうりセックスを叩き込め
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:24.55ID:AQ7fYftY0
産廃は片付けていってよ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:28.75ID:k0N5pkGHp
シグルイは興味ある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:08.83ID:6IQrqmP40
なんJから煽りスレとアフィ連呼が消滅してWin-Winやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:11.96ID:BbUA8yH70
>>56
(´;ω;`)「なんJ返してよ!」


(;)ω(;)「なんJ返してや!」

彡(^)(^)ω「なんJ返ってこなくて草」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:14.94ID:5ZedEUszr
カップ麺スレは引き取ってええぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:20.95ID:RH3UebTb0
>>70
とうすこ民がGの原住民なんだよなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:42.07ID:TgIMpnUy0
バチャ豚とアフィ以外で今なんJいる奴って何なんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:01.23ID:QEa1cUOjd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:09.76ID:uS+Prtm40
なんGも大概定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:19.26ID:goW0neVx0
>>83
あんなやつらに敬意を払わなあかんのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:41.88ID:bIAJpuQKM
グラウンドを返す時は借りたときよりもきれいにして返す
それが礼儀やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:21.66ID:c0Cu8ZgP0
原住民は占領されてる間はどこいたんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:28.68ID:RH3UebTb0
>>89
まるでJの原住民には敬意を払ってたみたいな言い方
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:08.97ID:wIg/46230
>>93
強制収容所できうり作らされてた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:38.29ID:p1MGSUfL0
原住民とか死んどるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:43.02ID:AQ7fYftY0
>>83
あんな個人中傷ガイジは潰せ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:59.82ID:kE3r36NLd
J時代からなんGの存在は知ってた
お絵描きあるし1時間ルールもないから移住しようってステマされてたし
試しにG覗いてみたらカッスカスだった記憶
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:18.71ID:U/MVAJD+0
こよりってスレいつ見ても立ってた気するわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:23.33ID:Im2mKWHm0
実際これを野球民のせいにされても困るやろ
むしろかつては侵略者だった野球民が数の暴力で押し出された構図や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:27.88ID:OEpDF1tLd
戦場には調子乗った自称なんG原住民もおるで

61 戦場実況の名無し(京都府) 2022/03/25(金) 18:07:57.38 ID:K3oVczOQS
(ᯫ˕᳐ ․̭˕᳐)昔はだれもいないなんGを救うために立てられていたチー猫スレ…今じゃなんGは5chトップの書き込み数に
(ᯫ˕᳐ ․̭˕᳐)真の原住民として胸に込み上げてくるものがある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:49.30ID:BbUA8yH70
>>91
ベ のつく食べ物

1 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2009/04/08 15:43:10 ID:qRDKwijH [1/1回]
ベーコン

2 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2009/04/08 15:46:31 ID:mL/AcMfi [1/1回]
ベーグル

4 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2009/04/08 16:17:00 ID:plmYnYKQ [1/1回]
べんとう

8 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2009/04/08 18:38:08 ID:eGz6TPz1 [1/1回]
目的がわからん

9 : 風吹けば名無し[] : 投稿日:2009/04/08 19:06:38 ID:CxaEh21z [1/1回]
悪用されそうでこわい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:56.06ID:SLeJtwf60
トンボがけして返したやろ
今荒れてるのは原住民が管理サボったからやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:30.56ID:wIg/46230
>>105
やきう民もまた移民にのまれたからな
アメリカそのまんまや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:36.06ID:DTHgzHGI0
>>98
収容所やないで
特別自治区や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:39.94ID:2CDH8eRF0
>>111
名称不明とかかっこええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:51.76ID:TNw00izKd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:51.26ID:SqOdzpq4a
こんこよー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:22.11ID:hOf2y0Zx0
vipに追い越されそうやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:22.69ID:x8LlEMmdM
彡(゚)(゚)「原ちゃん、約束守ったで」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:29.84ID:XL/WyHLQ0
>>124
死んだみたいになってて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:40.84ID:TgIMpnUy0
>>125
ようつべ板って実質v板じゃないの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:05.64ID:AQ7fYftY0
もう彼らが原住民って事でいいんじゃないかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:11.93ID:UTSBXJmZ0
ムクガイジに支配された哀れな掲示板
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:59.79ID:K7VGgjBud
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:17.97ID:HXfde5c2d
いつまで木村カエラの話してんねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:33.29ID:DQFq+AP80
廃墟ならまだマシなのに何か住みついとるな😨
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:37.36ID:C2hsxQbK0
こよりと小林麻央しかスレ完走してない模様
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:13.07ID:Lr4lebCbd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:14.53ID:6xwrbVFy0
>>109
悪用されそうで怖い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:38.85ID:ENVxGpIz0
>>130
言い得て妙やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:57.06ID:0SSmrVYA0
>>54
長いペナントやったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:22.11ID:XApO4ZrS0
ワイ「昔のなんGってどんなんやったろうか」

https://i.imgur.com/Gja7DxS.jpg
😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:05.34ID:wIg/46230
>>144
あらゆる板を調べると最古の層にはとうすこ民がいた形跡があるという
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:30.67ID:KLvA/R6Ha
なんかまたこのスレ立ってるなってのばっかりやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:41.06ID:hOf2y0Zx0
>>144
昔覗いてそっ閉じした記憶あるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:24.64ID:1qWfZWWn0
なんJの歴史決定版
コテ雑でなれあってた過疎板

ビッカス共に侵略うけ原生生物は滅亡

ビッカスの一部が原住民化 おもんないネタ帳板になる

野球CHによる侵攻により原住民
ビッカスは滅亡

なんJとして隆盛を誇る

アフィやスクリプトやバチャ豚に板を乗っとられる

そしてなんGへ

なんJは力のないものは容赦なく追い出される修羅の板や 煽りまみれなのも納得やね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:36.92ID:jHyWzHopM
jは実況スレまったく立たんくなったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:53.71ID:0SSmrVYA0
>>144
なんJに居た横向きの顔文字みたいなの使う奴ここにも来てたんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:41.04ID:7/H5crWD0
>>150
立っているやん
今、Jで一番勢いあるの実況やぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:44.95ID:jodCn8tba
>>144
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:54.97ID:0SSmrVYA0
>>111
名称不明になってるのはなんでなんや?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:57.28ID:AQ7fYftY0
障害前の過去スレも掘れなくなってるな
本当に更地になったんだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:24.29ID:Cl+A1eL4d
ごめんね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:51.53ID:wIg/46230
>>150
実況民は確実に流れた
あとは放置されたスクリプトと居座る異常者だけや
原住民は仲良くしてくれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:47.96ID:qmq4TNExd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:48.15ID:yMqK943M0
とうすこ民がどこかの板の原住民になる未来なんて誰も想像できなかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:49.75ID:qmq4TNExd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:23.30ID:0SSmrVYA0
>>159
なんJが実況板として機能してないことがよく分かるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:48.40ID:TgIMpnUy0
なんJの野球民は野球ch復活しても帰らなかった元野球ch民やからな
歴史繰り返しすぎやわ
0165それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:51.35ID:dc9Y5CnA0
なんGのやきう民がくるまでのおおまかな歴史
板成立当初からすぐ
VIPやJからの移民があつまるも1週間も経たずして閉散とする
9月〜12月頃
12月頃まで淫夢スレが建つ そのころ絵文字民が集まる
12月〜3月初頭
とうすこや絵文字スレが建つ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:57.89ID:twemPewR0
なんJはこよりスレのおかげでなんとかVIPに勢い抜かれず、5chで2位の地位を護っとる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:39.89ID:SMx8be+A0
社畜スレはなぜかなんJでやっているんだよな
毎回グロガイジに荒らされているけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:59.33ID:2f2kaJlc0
マジでチー牛しか居ない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:13.23ID:ptZI7oCR0
>>111
VIPイケるやん!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:35.46ID:aMBac7R4p
スレ一覧で人としてのガチ底辺しか残ってへんと分かるの凄いと思うで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:46.84ID:pB5xexj2a
J過去ログ全部消失しとるやんけ
あの栄華が後世に伝わらないのか
0174🪳🪳🪳🪳🪳🪳
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:54.56ID:ptZI7oCR0
ええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:55.03ID:0PDEJAqF0
そもそもなんjって野球chから派生したんだっけ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:34.86ID:60agluz1M
ほんまに煽りか鳴き声しか出せんアホが激減したのがやべーわ
今日までNG無効になってんの気付かなかった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:47.04ID:pKXHn1WL0
>>165
閉散←これどうやって変換したんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:52.42ID:iTpGRfjXd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:15.53ID:vUdkJGo/0
バチャ豚はちゃんと隔離場から出てきてないのにGに人増えたらアニ豚共がノコノコとこっちにやって来てるのほんまキモイお前らやきう民は邪魔やとか散々言っとたやないか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:43.76ID:jP/Vc9Sl0
こよりって何だよって思ったので覗いてみたら
鳴き声の嵐で耐えられなかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:53.64ID:6MxPQVIB0
>>144
絵文字スレって可愛いから結構好きだわ
しんどい時とかよく見ちゃう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:17.81ID:7eD4Wh8m0
なんgの原住民とうすこ民なん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:36.69ID:pB5xexj2a
あれほど栄華を誇ったなんJが今やアフィブログが断片的にまとめてきたレスでしか往時を忍ぶことができんとはな
諸行無常やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:37.72ID:/t+M/c7+M
なんJではこよガイジになるかとうふガイジにならなければ生き残れないという現実
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:08.47ID:pKXHn1WL0
>>185
嘘つけ
閑散
こうやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:48.70ID:0SSmrVYA0
>>185
かんさんでその漢字出ないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:36.06ID:K0lUjHaad
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:51.80ID:wIg/46230
>>187
その地を耕してきうりを育てるのが原住民の役目やぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:13.56ID:60agluz1M
>>180
ワイもアニ豚とかソシャゲガイジは嫌いやけど今の所は他で実害無いからな
バチャ豚に関しては一日中煽りスレ立ててる奴が必死見るとVスレにはしっかり書き込んでますとか
ほぼ様式美の光景になっとったし害悪度の格が違うわ
あれは人間ではない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:19.70ID:W+QIUo150
原住民が描いたこれすき
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:48.64ID:FSvh3s6Jd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:01.61ID:pCGtisA+d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:11.51ID:pKXHn1WL0
>>192
細かいことで突っかかって悪かった😅
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:12.44ID:8KUUNJ5l0
でもV豚がGに来てないだけまだマシなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況