X



ワイくん、楓カレンちゃん引退で泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:35.45ID:V48yDt1ld
理系>>>>>文カス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:57.80ID:imJfJCVVd
理系>>>>>文カス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:52.61ID:TUVJL+t5d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:57.35ID:4bdmSmN/0
>>4
こっちかとおもったわ別人か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:37:11.66ID:JJLS4ZONd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:17.79ID:p+pZuSxS0
人形みたいな顔になってしまった
歯もごつくなってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:14.13ID:k2CZeqo+0
>>4
別人すぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:29.55ID:i3d0EUkFa
ナースのやつでめっちゃ抜いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:30.63ID:RrXIdQpe0
楪ちゃうメープルちゃんや🥲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:16.13ID:B9/h/sFWd
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:15.11ID:VAvLLDp00
文学少女が教授誘惑するやつすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況