X



vtuberの話題はなんMでやれいわれたけどにじスレしかないじゃんあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:12.50ID:PXDjvqgh0
ホロについて語りたいのだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:01.52ID:/7r/vcFgd
理系>>>>>文カス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:53.88ID:SdNqnCYCd
なんGでやっていいよ
結局ここの奴らV大好きだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:39.43ID:l6wMcYbxd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:22.34ID:upDYrcn7a
カリオペええよなンゴ?!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:01.91ID:CL/M5hQud
女神行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:18.74ID:wcL+PPy20
>>7
EN好きなやつ初めてみた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:52.11ID:upDYrcn7a
>>11
ENが好きというかdemondiceから知ったんや
VTuberに関しては全く知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:24.89ID:t4NTuZrf0
お前が育てるんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:01.23ID:CYa8s0Hcr
つまり数で勝てないから負けを認めましたってことでええ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:47.04ID:558Byw+5a
>>11
なんか2頭身の3dでわちゃわちゃしてる奴は良かった
0019それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:55.31ID:eAdSVHKT0
ホロも受け入れられてたじゃん
「思ったよりすんなり受け入れられて怖い」とか訳わからんガイジ理論で逃げたのはなんでなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況