X



今からTOEICで500点くらい取る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:03.66ID:zvhYiA1x0
満点が何点かも知らないけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:31.91ID:DXJOeTnS0
公式問題集を解く
これだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:39.56ID:bAia02rM0
攻略本みたいなのAmazonで読めたからそれ読むだけで硬い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:20.35ID:zvhYiA1x0
みんなありがと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:27.15ID:TUuK5bdKM
600までは割と余裕みたいなこと聞いたけど絶対嘘やんな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:39.64ID:RrXIdQpe0
気合い入れてリスニングを聞く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:05.71ID:zvhYiA1x0
>>7
鉄板やな
共テでもお世話なったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:35.66ID:Hv+VV7nCd
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況