X



ウィルスミスの件についてよぅわからんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:53.31ID:b1qts4rRd
あんなん殴られて思うんやけど異常なんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:17.60ID:b1qts4rRd
殴られて当然やと思うんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:18.16ID:MeX+s/iKM
黒人同士やからな
これがどっちかが白人だったらめんどくさかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:49.68ID:C5RSo9500
黒人発信のジョークはヘイトでは無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:44.71ID:fauePmAJ0
てか炎上の前科持ちを再起用した理由が全くわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:16:19.22ID:VyAQF1SRa
まあ今回のケースは殴っても別にイメージ悪くならないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:01.95ID:nN0XjqSU0
まずあのジョークが全く面白いと思わないんだけど、向こうではああいうのがウケるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:17:06.33ID:b1qts4rRd
手出したら負けなのも分かるけどさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:11.23ID:b1qts4rRd
動画も見たけど周りが笑ってるのもきつい

>>12
グーパンじゃない分まだ気配ってるほうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:13.72ID:Hrv8qtbA0
悪口にビンタ
悪口言わなくてもビンタする猪木考えたら何でも無いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:19:44.68ID:cB+y3sjVd
>>10
容姿を弄るネタは今も現役やで
ブラックジョークを交えたトークが向こうの笑いの主流なのもあるんだろうけどな
ウィルスミスの奥さんがファッションとしてあのヘアスタイルをやっていたら笑いとして成立してた可能性も普通にある、そんな感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:20:53.62ID:O68sN8/vM
殴ったらダメなのはそうやけどウィルスミス責めんのもおかしいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:21:54.89ID:nN0XjqSU0
>>15
そうなんかー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:23.62ID:sYpbKJ8qp
叩かれた司会者の奴が(ちょっと調子に乗って言い過ぎたな…)って態度やったら許せた
煽り返すんやからよっぽどやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:39.83ID:UmDoj78w0
普通の黒人があんなん言われたら銃殺してるわ
あの司会者はアカデミー賞授賞式だから助かっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況