X



なんGとなんJ、大体棲み分けが決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:32.05ID:mx/xnJhR0
なんG
アニメ、野球、テレビ番組実況、遊戯王、アフィ論争

なんJ
政治スレ、Vtuber、女叩き、Twitter転載、会話形式のスレタイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:29:46.49ID:mx/xnJhR0
どっちを選ぶべきなんや🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:30:48.79ID:/cPI5HCZM
はいアフィ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:31:25.05ID:mx/xnJhR0
>>4
お前が画像を貼った方やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:35.35ID:gPuUzNPND
Jはアニメや声優スレ多過ぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:35:18.80ID:6t8nvnjj0
アイマスもこっちやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:38:58.46ID:t4NTuZrf0
ネタがないVやTuberに比べたらまだアニメは自分達でネタを作ってることに気がついたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:42:22.23ID:/MeF2Tc+d
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:35.66ID:qFWQbuTYd
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:40.83ID:I8zlzCt3d
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況