X



●ダービー卿CT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:32.38ID:xgViQKfA0
>>389
もうAiとかが勝つ時代だし損する
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:07:52.22ID:0eGUpoiQ0
カナロア軍団ガチで充実してんな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:09.43ID:D3umJBWwM
シルバーステートは結局種牡馬としても未完の大器で終わりそうやね
ロン、バトルボーン、アルゲンテウス期待の若駒が全員揃って春全休とか遺伝しすぎや
0667それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:32.40ID:j5FXgolJ0
>>648
若い時は良かったんやと思う
陣営も狙って最近は左回りしか出してこんかったし右回りは2年3ヶ月ぶり
直近の金杯のときの美浦Wでの調教、一週前も最終も右回りやったけどどっちもコーナー逆手前
向いていないのは確か
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:09:34.53ID:+hZ+o9SV0
インテンスライト菊沢一樹が丸田に続いて涙の勝利者インタビューするで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:08.54ID:5AmyU2iG0
>>661
モズベッロとかいうサノバビッチ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:25.73ID:iOxZvNih0
サートゥルナーリア
パンサラッサ
ダノンスマッシュ
どれが種牡馬として成功するんやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:47.72ID:tz6SBwVm0
ロードカナロア産駒が園田で王をやってるというよくわからない一文
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:11:52.38ID:XGl0/Wo30
モズベッロの母ちゃんはサートゥルにも種付けされてるのがほんと草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:13:22.72ID:6dMrg/Pcp
5年前くらいのダービー卿でロゴタイプ頭しこたま買ってたの思い出すわ
結局斤量差で差し切られてもうロゴタイプ二度と勝てへんのかと絶望しとった
なお
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:44.52ID:i25Y3rR20
>>670
なんだかんだ言って瞬発力あって早熟性抜群でクラシックいけそうなサートゥルやない?
スマッシュは母系で距離延長してもマイルまでやろうし
パンサラッサは成長遅すぎるし逃げ馬が成功するイメージもそんなにない…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:49.68ID:tz6SBwVm0
ラブリイユアアイズがJFで人気なかった理由が父ロゴタイプのせいとかホンマ泣けるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:17:05.28ID:DYeL57+HM
アドマイヤハダルが地味に穴で人気しそうやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:53.80ID:zKfdJFwW0
>>677
なお除外
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:03.44ID:/6qil0NG0
>>676
やーいお前の父ちゃんハッピャクマーン…ハッピャクマーン…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:30.76ID:C3X4fQK8r
オメガパフュームくん調教時計出し始めてるけどどんな気持ちで走ってるんやろか?
境遇考えると泣ける
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:21:08.50ID:AumBucS40
親猿の重賞フィーバータイムは終わったんかなあ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:21:18.17ID:tz6SBwVm0
>>681
お、種付け料800万かな?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:32.63ID:DYeL57+HM
除外かい、じゃあもうヒシイグアスしか狙えそうな馬おらんな
F4=ジャック-ヒシイグアスに五千円ずついくで!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:39.02ID:AumBucS40
穴太郎って平場やらん健常者は知ってるんかな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:22.20ID:D3umJBWwM
ロゴタイプ今年も25頭走って0勝やからな
社台スタリオンステーションの紹介ページ見たら主な産駒にラブリィユアアイズしかなくて草生える
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:22.68ID:DGGuTrjGd
>>666
お前の願望虚しく種付け料大幅アップで大活躍
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:26:50.25ID:DGGuTrjGd
ロードカナロアは期待はずれな種牡馬やったね
キズナが凄すぎたのがあるが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:28.17ID:DGGuTrjGd
ルーラーシップはもう社台SS追放だな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:36.50ID:zKfdJFwW0
照哉が生きている限りはロゴタイプは安泰やろうけど照哉が生きている限りちゃんとした肌に付けることはなさそう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:12.16ID:DGGuTrjGd
ロゴタイプは追放されるよ
プログノーシスが社台枠としてSSいり
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:28:41.43ID:GvqE6RXjd
はなひりカナロアに嫉妬してて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:18.10ID:hOjy1ljM0
怪物バジオウってどっか消えちまったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:45.93ID:x+Y5dFxl0
末尾d発狂w
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:01.91ID:x+Y5dFxl0
はなひり発狂よよいのよいw
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:17.25ID:DGGuTrjGd
ロゴタイプ産駒勝ち上がり1頭て
とんでもねえゴミだな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:36.10ID:Ay5kKkuj0
F4は逆張りで不安要素挙げられまくってるけどジャックドールは鞍上ハゲだぞ
最大の不安要素と言っても過言ではない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:35:42.26ID:vcAorOPz0
ギルデッドミラー軸にしようと思ってたのになんでいっくんが鞍上やないねん
バシシューといい田辺といい関東の中堅はほんま買い時いつやねん?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:08.40ID:DGGuTrjGd
勝ち上がり1頭AEI0.67じゃあロゴタイプ殺処分まったなし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:40:35.67ID:zKfdJFwW0
>>699
脩❤の買い時は明らかだろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:41:35.22ID:9N6AtTqX0
むしろ藤岡は逃げで絶好調やぞ
他の馬もバンバン逃げ切らせとる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:45:27.27ID:oe7ASeB30
ジャックドールは鞍上はええやろあれで
ワイは降るとしたら雨が一番の不安要素だと思う
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:42.83ID:zKfdJFwW0
ワイサリオス込みで脩❤の回収率380%あるんやけど結婚してええか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:47:57.67ID:HATtDj9ld
中山の訳分からん重賞は横山典買っとけば間違いない

カイザーミノルとカテドラルでええやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:48:15.65ID:jp/e/mEt0
田辺中山
大野府中ダート
隼人G1の紐
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:49:20.81ID:GvqE6RXjd
ノルカソルカ藤岡佑介も信用していいな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:51:21.90ID:/NGJGxgn0
ジャックドール以外にもレヴァンジル、ビアンフェ、ピースオブエイトを逃げ先行で馬券にしとるのはようやっとる
覚醒なのか確変なのかは知らんけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:55:26.84ID:jS6bQrbbd
頼むから雨降ってくれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:56:01.01ID:jBqtiAYOx
>>705
おや堀
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 02:57:26.08ID:wGkGCGuZ0
>>709
桜花賞のアルーリングウェイも普通にかなりチャンスあると思う
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 03:04:19.88ID:/NGJGxgn0
>>712
このメンツなら逃げても面白そうやし一発ありそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況